Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Greyhawk в вальгалле
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Настольные ролевые игры > Набор и обсуждение игровых партий
Страницы: 1, 2, 3
DimaCh
Итак, поскольку ролевка по дарк сану завершилась, мы начитаем серию игр по Greyhawk.
Эта тема предназначена для организации новых сессий и отчетов по проведенным.
Мастер - Inry
Партия сформирована, и добавление новых игроков не планируется.
Текущий состав:
DimaCh, Human Paladin
GorPark's, Halfling Rogue
Yoshi, Human Cleric
wer32, Half-Orc Barbarian
Denis, Gnome Sorcerer

Играем в клубе Вальгалла, расписание здесь
Yoshi
Хотелось бы попросить участников, перед сесией подготовить перечень необходимых шмоток. Это поможет не терять время при закупке думая что же стоит, а что не стоит, а просто выбрать нужное, когда появляется возможность.
DimaCh
Собиремся сегодня к 16-00, всем постоянным участникам я уже перехзвонил
DimaCh
Надо сказать маг-гоблин второго уровня был весьма серьезным противником, но крит от варвара (на 28 хитов) все-таки решил эту проблему.

Всех поздравляю с успешным прохождением первого модуля!
Yoshi
В принципе это был не чистый маг, скорее помесь маг+воин, но в принципе что еще ожидать от магии завязанной на крови, только БОЛЬШИХ неприятностей.
GorPark's
Что у нас с этими выходными?
DimaCh
В прошлые выходные неплохо отыграли. Правда, сессия началась поздно, и много времени ушло но закупку, зато очередной маг был убит рогом одним ударом в спину.

Есть предложение вместо воскресенья собрасться в четверг, 1 мая. Как смотрите на эту идею?
DimaCh
Клуб завтра, к сожалению, не работает
Yoshi
Можно у меня собратся, если ехать не в лень....
DimaCh
Итак, предварительно - собираемся завтра, 6 мая у Сергея на дому. Кто не знает, где он живет - пишите в личку. Начало сессии -16=00. Соотвественно, прибыть туда раньше. Для тех,кто еще не в курсе - играем вчетвером, мага с нами не будет
DimaCh
Собираемся в клубе с субботу, 10 мая к 17-30
GorPark's
Очень извиняюсь, но возможно 10 мая у меня не получится принять участия в ролевке (
DimaCh
Предлагаю собраться в воскресенье, 1 июня к 16-00. Лтпишитесь плз, кто сможет, а кто нет участвовать. Насколько я понял, когда я ушел, кманда ввязялась в бой с пауками и неполным составом нам там делать нечего.
Yoshi
Так как мне поставили суббота без ночи, то могу предположить, что в воскресение я буду в ночь, так что я буду отсутствовать с вероятностью 90%. По сему предлогаю собратся на нейтральной территории по среди недели, например завтра (пятница 30,05,08), так как у мну завтра выходной, и пройти этот участок квеста, думаю это времени много не займет, часа 2 максимум. После чего можно будет себе позволить отсутствие в патрии участника.
Да если что нарешите, то звоните на домашний, его знает наш варвар, т.к. мой сотовый "утонул в Гудзоне", либо стучите в асю.
DimaCh
Инри будет в воскресенье, другие дни пока не доступны.
Yoshi
Мну всетаки предлагаеть собратся по среди недели, понедельник, вторник м?
Yoshi
Сотовый реанимироман, мона звонить smile.gif
DimaCh
Лично я за воскресенье smile.gif
а тебя снова сбираются ставить в ночь?
Yoshi
Неа мну специально выбил свободный вечер в воскресение smile.gif.
з.ы.
Надо купить балшую шакаладку и попросить все вечера воскресений свободные smile.gif
DimaCh
Всем точить мечи и полировать кубики, чтобы в воскресенье смогли придти smile.gif . Время - 16.00
DimaCh
Все что было в наличие из данжеонов - прошли. Тот квест, которой внизу, там где подъемник, у мастера не бьло, как только будет известно, где он есть - могу распечатать (тока напомните в один из будней). А так - неплохо поиграли
DimaCh
Предагаю собраться в воскресенье, 15-е июня в 16-00.
GorPark's
Цитата(DimaCh @ Пятница, 13th Июнь 2008, 14:03 ) *

Предагаю собраться в воскресенье, 13-е июня в 16-00.

пятница 13...
DimaCh
Цитата(GorPark's @ Пятница, 13th Июнь 2008, 15:45 ) *

пятница 13...

Угуп, было тяжело. Поправка принята - по прежнему воскресенье, и 16-00, только число 15-е smile.gif
Inry
Кто будет печатать монстрятник? Или мне понемногу начинать?
DimaCh
Цитата(Inry @ Понедельник, 16th Июнь 2008, 15:15 ) *

Кто будет печатать монстрятник? Или мне понемногу начинать?

Нужен именно монстрятник (3.5, английский)?
Yoshi
Ну да, от русских трактовок мы вроде бы отказались.
Inry
Цитата(Yoshi @ Вторник, 17th Июнь 2008, 16:59 ) *

Ну да, от русских трактовок мы вроде бы отказались.

В тех переводах что я видел, либо машиный перевод, либо ужасающе плывёт форматирование.
DimaCh
Ок, я работаю над этимsmile.gif
Предлагаю в воскресенье собраться к 16-00.
DimaCh
В это воскресенье будет последняя ролевка в этом сезоне. Инри не будет до сентября, так что всем просьба морально и физически подговтовиться.
Кстати, последняя часть распечатки из MM осталасьу меня. Постараюсь ее в воскресенье принести.
Как всегда, ролевка начнется в 16-00 в клубе Вальгалла. Убедительная просьба всем быть к этому времени
DimaCh
Вот набор книг, о котором я говорил
http://www.amazon.com/Dungeons-Dragons-Rul...d/dp/0786934107
с доставкой он стомт около $65, так что обсудим есть ли смысл скидываться
GorPark's
Цитата(DimaCh @ Четверг, 26th Июнь 2008, 12:00 ) *

http://www.amazon.com/Dungeons-Dragons-Rul...d/dp/0786934107

за 180-190 тыс такое могу притянуть с москвы...

С учетом доставки думаю то на то и выйдет...
Yoshi
Если честно мне кажется давно пора было бы прикупить, а то мучаемся без оных, распечатанные круто конечно, но я думаю что 11 баказоидов в принципе мона и скинуть, не так это и много.
Конечно уйдет былой хардкор, в ворохе бумаг найти малого того необходимую книгу, но при этом и нужную страницу, порой это сложно сделать, ибо при распечатке иногда забываешь проставить страницы smile.gif.
Да второй и третий плюс это: они на родном, не всеми любимом, но правильном ангельском языке (можно будет перестать переводить с английского на русский, а потом обратно tongue.gif ), и конечно же отпадет не давно поднятый вопрос, "Чувак, а ты уверен что у тя 3,5 редакция? blink.gif ".
Короче мну ЗА hi.gif .
DimaCh
Цитата(GorPark's @ Четверг, 26th Июнь 2008, 13:01 ) *

Цитата(DimaCh @ Четверг, 26th Июнь 2008, 12:00 ) *

за 180-190 тыс такое могу притянуть с москвы...

С учетом доставки думаю то на то и выйдет...

Ээ, ну не совсем то на то - с доставкой - 65у.е, это около 140 тыс smile.gif
Общую идею я понял, надо смотреть, хватает ли у меня денег на карточке...
Yoshi
Цитата(DimaCh @ Среда, 2nd Июль 2008, 20:04 ) *

хватает ли у меня денег на карточке...

Супер сказаль lol.gif
DimaCh
Цитата(Yoshi @ Воскресенье, 6th Июль 2008, 10:45 ) *

Цитата(DimaCh @ Среда, 2nd Июль 2008, 20:04 ) *

хватает ли у меня денег на карточке...

Супер сказаль lol.gif

smile.gif карточка дебитовая, а не кредитная, так что сначала надо на нее положить денег, а затем можно платить (а не наоборот).
Кстати, не хватает, но в ближайшие пару дней, я думаю, заказ сделаю.
Yoshi
Дык в чем трабла, я могу снять баблос с Серого, Дениса и меня, по сикока тама выходит на е... кхм лицо? Мона даже попытаться Ди словить, он жа в Минске, а с Инри потом снимем.
DimaCh
Заказал комплект.
Как придет, тогда и будем собирать деньги
DimaCh
Цитата(DimaCh @ Четверг, 17th Июль 2008, 16:37 ) *

Заказал комплект.
Как придет, тогда и будем собирать деньги

Книги пришли.
Yoshi
Ну и во сколько сие удовольствие вылтлось?
DimaCh
Цитата(Yoshi @ Понедельник, 18th Август 2008, 02:20 ) *

Ну и во сколько сие удовольствие вылтлось?

USD 64.65
+ BYR 2100
итого ~ USD 66
DimaCh
Книги я занес в клуб. В это воскресенье кто сможет сыграть?
Yoshi
Я думаю можно.

Ну и конечно, Праздаравляем с днем варенья паладина DimaCh, и шоб твоя жизть была сладкая, как варенье, но шоб ты в проблемах не вяз, как в вареньи.
А серьезно, хочется тебе пожелать:
- вкаченного Divine Health по жизни tongue.gif .
- желаем раскаченного в плешку скила Detect Evil, что бы не ошибатся в наших каменных джунглях tongue.gif.
- оставаться и дальше таким жа веселым и интересным хумансом (Aura of Good вроде вкачан biglaugh.gif )
- ну и конечно, что бы все беды тебя обходили стороной, желаем те скила Divine Grace.

dance.gif applause.gif Поздравляем applause.gif dance.gif

Спасибо за внимание bow.gif .
DimaCh
Виталик, спасибо большое за поздравление. Мне очень понравилось.
Давайте собиремся в 16-00 в воскресенье, 07.09.2008. Постараюсь вкуснятки принести smile.gif
DimaCh
Клуб в эти выходные не работает с всязи с праздником города (не будет мебели), поэтому если есть варианты, где провести ролевку - пишите в топике или связывайтесь со мной
DimaCh
Скорее всего -соберемся у Виталика (возможен вариант, что у меня, но пока я точно не знаю).
Дима (GorPark), сможешь взять из клуба?
- книги
- чаршиты
- кубики и карандаши
- колоду EVE (опционально) smile.gif

Inry, прихвати плз тайлы для подземельев
DimaCh
Теперь уже точно, место проведения - у Виталика. Время - 14-00.
Обзвонил всех кроме ГорПарка
Yoshi
Ок, всех жду просьба не опаздывать, ну и взять кой какой хавчик, хавчик конечно бут, но под вечер.
DimaCh
Цитата(Yoshi @ Суббота, 13th Сентябрь 2008, 20:44 ) *

Ок, всех жду просьба не опаздывать, ну и взять кой какой хавчик, хавчик конечно бут, но под вечер.

Как знал, как знал smile.gif топик прочитал уже после ролевки smile.gif
Нашему варвару наверняка будет интесно, что после того как он уснул (ушел в реале) его положили на постамент в центре зала, повернули остальные четыре постамента, и тело опустилось куда-то ниже. В следующем зале разгадали загадку с вращающимся глазом, причем наш сорсерор стригерил ловушку и только чудом выжил. Но все закончилось хорошо, статуи, которые на нас напали, остановилмсь, когда в глазу повернули найденный ключ, и храпящая тушка барба была нам возвращена smile.gif
Yoshi
Хотя стоить заметить если бы барб не спал, то возможно нам пришлось спасать тока половину его, так как наверняка разрезало пополам.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.