Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Винтовка из Чужих
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест > Страйкбол в Бресте
Stalker
http://www.longmountain.com/movieguns/Aliens2

Есть ли желающие преобрести подобную винтовку в аирсофт версии. Комплектуха - на основе маруевских приводных потрохов. Шотган стреляет 3 шариками, привод - как привод. Оринетировочно стоит около 250 грина, но точно пока не скажу - мне еще не скинули стоимость пластиковых форм корпуса.
Dobermann
Красивая зараза. smile.gif Боюсь, что реальная цена у неё будет зашкаливать за пять листов.
Stalker
Доберман.
Не зашкаливает. Пока что все потроха стоят около 150. Думаю, что пластиковые части корпуса не будут стоить дороже сотни. Надеюсь, по крайней мереsmile.gif
Это, в принципе, демо версия проекта "белорусский привод":) Просто сайт с картинкой использовал зарубежный - свой пока не готов.
cympak
Вообще, когда увидел - бился в истерике. Были свидетели. biggrin.gif
В принципе, желание есть. Возможности нету. sad.gif А насколько предложение ограничего во времени? Скажем, через полгода оно будет?
Stalker
Сумрак.
Будет.
Static
Подозреваю, что вещица может быть не очень удобной в обращении.
Stalker
Статик.
Скорее всего да - будет перевешивать ствол, что делает не сильно удобным прицеливание.
Freeman
Вещь конечно красивая, но! Она больше подходит для ролевых игрушек по постапокалиптике... sad.gif А на таких я бываю нечасто и покупать этот ствол ради 3-5 игр в год... Мне это не по карману unsure.gif То ли дело страйкбольные игрушки! Почти каждую субботу, а то и в субботу и в воскресенье! smile.gif
P.S. И вообще, я просто обожаю свой калаш!!! AR15firing.gif
Stalker
Фримен.
Суть в том, что если с такой винтовкой все получится, то можно будет любые делать потоком.
4ert
ништяк картинка...
но мне почему-то кажется что спроса на нее не будет
отдавать 250 за девайс белорусского производства... ну не знаю, мне кажется это многих остановит.
я бы скорей взял спринг какой в металле, спроектированный с тройным запасом прочности.
cympak
Сталкер, новости есть?
Stalker
Сумрак, ищем возможность бюджетной штамповки пластика для демоверсий. В потоковом производстве винтовка будет стоить в районе 200 у.е., но для запуска потока нужны очень немаленькие деньги.
cympak
Цитата из обсуждения возможности "можно будет любые делать":
- Хочу пистолет как у судьи Дредда! Или как у Данте... Или как у Ваша Паникёра... Нет! Как у Алукарда! Два!!!

Так что вперёд, кое-кто заинтересован. smile.gif
Stalker
Как у кого ты, пардон, пистолет хочешь?smile.gif

LorionBe
Данная тема меня очень заинтриговала. А, как и через кого можно это всё достать? cool.gif
Stalker
Лорион, пока это все еще не производится. Как только сможем сделать штамповку дешевле, чем по штуке баксов за форму, сразу же сообщим.
cympak
Цитата(Stalker @ Суббота, 24th Март 2007, 15:07 ) *

Как у Алукарда. Это такой мегахаризматичный персонаж из "Hellsing", пистолета у него было два - хромированный и воронёный. С серебрянными пулями, нечеловеческого калибра и длинной 40 сантиметров ohmy.gif .
Картинка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.