Stalker
Вторник, 16th Январь 2007, 21:25
Фримен.
Зависит от конторы-производителя. Могу рассказать только по своему.
У меня фулметал от KSC. Покупал в Москве за 160 гринов.
На грингазе дает около 90 м/сек. Обойма - 47 шаров, реальный отстрел полной обоймы, из-за особенностей ее конструкции, проблематичен.
Одной зарядки газа хватает на игру и потом еще немного посрелять по банкам. Но это с учетом того, как я стреляю. Т.е. обоймы три за игру может и расстреливаю, если это основной девайс (для помещений я его как основной использую). Но не факт.
Баллоны стоят по разному. Примерно как шарики

Мне возят за 15 бакинских баллон.
У газа есть одна гаццкая особенность: когда он уже почти закончился, то свол стреляет очень херово, а дозаправлять нельзя - испортишь клапан и будет он травить. И держать заряженным нельзя долго - тоже клапану кирдык придет. Потому приходится заряжать преред игрой, а остатки потом расстреливать по банкам.
А вобще - вещь приятная. Реально скорострельная, звук у выстрела - как из нормального порохового кошмарика стреляешь, металлический корпус. В общем плюсов хватает. Рекомендовать всем подряд не буду - есть и более дешевые варианты секондарма, а для ценителей занятных стволов - вполне себе машинка.
Цитата
Содержать форум по страйкболу на сервере ролевиков тоже самое что расхваливать драники в японском суши баре.

ДОберман, будешь в Минске, напомни, чтоб я тебе показал классный суши-бар с вкуснейшими драниками

Так, просто подпись твоя навеяла