Static
Четверг, 15th Февраль 2007, 14:39
Цитата
Статик, если ты "флудишь, флеймишь и стебешься", то делаешь это крайне убого.
Не берусь дать определение, что есть "убогий", а что "неубогий" флуд, флейм и стёб, но мне опять же до одного места что ты или кто-то другой об этом думаете. Считаешь убожеством - считай дальше, твое право. Что касается первых двух понятий... Раз ты с таким удивлением спрашиваешь, действительно ли я флужу и флеймлю, то может тебя ткнуть носом в еще и в определение слов флуд и флейм?
Цитата
Мир, Глебушко, не стоит на месте. и высокое искусство флуда и флейма, не говоря уж о стебе, развивается просто семимильными шагами.
Извини, на курсы умелого стёба, флуда и флейма не ходил.
Цитата
Не льсти себе, подойди поближе
Забыл добавить "лопата".
За последнее время сюда пишут:
- я
- наш Великий Стебун тов. модератор
- изредка Фримен/Balorg/Dobermann.
Все, точка.
Цитата
Анекдот про Статика и Анголу пользуется определенной популярностью в Минске
А анекдот про Сталкера и Анголу пользуется очень большой популярностью среди страйкболистов в Бресте. Про твою безграничную фантазию, когда додумался приглашать брестских ролевиков-страйкболистов, и про то, насколько ты хорошо был ознакомлен с правилами участия в игре.
Цитата
И, поверь, мегапафосным поведением дивного от страйкбола, характерным для тебя, заслужить ты сможешь только почетный титул Посмешища Года Номер 1
Ну тогда я тебя могу только поздравить, поскольку ты даже понятия не имеешь, насколько ТЫ близок к этому титулу. Среди страйкболистов, естественно, ролевиков я за страйкболистов не считаю.