Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра 06.08.2006
Ролевые игры в Беларуси > Регионы > Брест > Страйкбол в Бресте
Dobermann
Народ кто собирается на игру 06.08.06? У нас вроде человек 5-6 идут, лишь бы дождя не было. Как у вас?
Static
Народу будет столько, сколько придет. На сегодняшний день это аксиома брестского страйкбола. Если кто-то говорит, что он придет, то это не значит, что он придет.
Так что, тов. Dobermann, не спрашивай, сколько придет, а приходи сам и приводи людей.
Freeman
Сколлько человек будет, я не знаю, но чем больше, тем лучше! Зовите всех кого знаете!!! biggrin.gif
Dobermann
Это точно. Хоть бы дождя не было. По прогнозам дожди всю неделю эту и следущую. Пока ориентировочно идёт наш старый состав - три человека + один дружок + два паренька из армии "откинулись". Я их злостно склоняю, они даже сегодня ходили стволы искать, но вокруг рынка не нашли ничего. sad.gif У меня два моззберга - я их раздаю + китайский АЕГ. Он не стреляет, а плюётся - буду стрелять навесом. smile.gif Глеб, у тебя на всякий случай лишнего ствола нет?
Static
Цитата
По прогнозам дожди всю неделю эту и следущую

По ВСЕМ прогнозам, в воскресенье дождь.
Лично мне пофиг на дождь. Остальным должно быть тоже. Не сахарные, не растаете. Возьмите шмотки непромокаемые и будет вам щастье.

Цитата
Глеб, у тебя на всякий случай лишнего ствола нет?

Есть. Именной Моссберг.
Dobermann
Ружей накупили - всё пучком. Теперь одних очков не хватает.
Dobermann
Уже всего хватает и дождь, собака, собирается... sad.gif
Dobermann
Мда, прилетела розовая птица Обломинго и залила всё дождём. Модератор, сноси эту тему.
Static
Темы тут не сносятся. Темы тут закрываются.
Dobermann
Действительно. Оказывается птицу "Обломинго" заруливает по полной программе совсем другая птица, smile.gif благодаря которой мы сегодня собрались и благодаря которой исправилась погода, а собственно нам уже на неё было глубоко наплевать! Отыграли шикарно, парни получили "боевое крещение", желаний собраться ещё - полные штаны. smile.gif Всем спасибо - закрывайте тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.