Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Околоигровой бред
Ролевые игры в Беларуси > Игровые форумы > Архив игровых партий > Игровой форум VIP-персона > Общий
Volk
Сразу попрошу сделать заявки участников - за какую команду будете участвовать, выдам пароли соответствующих подфорумов.
Volk
Все отпишутся - начнем играть.
Просьба по формату игры - неигровые комментарии просьба выделять
// ...
и, желательно, серым цветом.
CAMOBAP
Я буду учавствовать. И наверное буду похитителем ph34r.gif .
2 SidED DiE
а какие есть вакансии в той и другой группе?
Bloodroad
Ябы заявился в телохранители.
2 SidED DiE
я к контрам smile.gif
Bublon
для баланса меня можно к телохранителям
Deya
похититель
Volk
Похитители: САМОВАР, Джонни, Лидия-Фелиция, Конан, Мордула, Кеноур.
Телохранители: Бладроад, 2-sided Die, Баблон, Леший.
Набор продолжается.
Volk
Вакансии пока на охрану.
Allionarr
Могу я в охранники попробовать... ph34r.gif
Volk
Похитители: Джонни, САМОВАР, Мордула, Кеноур, Конан, Лидия-Фелиция.
Телохранители: Бладроад, 2-sided Die, Эллионар, Другая, Хель, Баблон.
Volk
Не расписываю пока подробно хронологию действий, так как идет еще предварительная фаза покупок, первой информации и т.п.
Helja
Тельник.
Для ровности счёту.
Volk
Если кто-то знает точные цены закупаемого оборудования, сообщайте сразу. Мне меньше работы. smile.gif
Volk
Да. И если идеи и заявки закончатся, я прокручу время на недельку вперед.
Corwin
Ещё вакансии есть??? Я б в телохраны пошёл ...
Helja
Мнэ. Так. Поговорила с Кэбом. Посмеялись по поводу паролей angry.gif
Умываю ручки.
Corwin
А игра идёт????
wanderer
Народ, если игра идет, запишите и меня в куда-нибудь smile.gif
Timon
Приветик. Вступить в игру ещё можно? В охрану?
Volk
QUOTE(Timon @ 18 November 2005, 18:58 ) *

Приветик. Вступить в игру ещё можно? В охрану?

Я пришел к выводу, что невозможно организовать коммандную игру, так как человек, берущий на себя роль организатора - пропадает и игра простаивает.
Только если - человек против человека. И тор, должны быть гарантии каждодневной игры...
andrew.l
а нельзя ли создать тему со свободным отыгрышем. например... карточную игру, где все достоинства и масти - произвольные герои(воины, маги, воря, полководцы, герои и т.д.) а до того как места будут заняты, отыгрывать "своих" может любой из той же команды.
Команды простые - пики, трефы, червы, бубны. Достоинство(валет, король) избранное игроком определяет лишь его степень могущества и возможности.
В общем есть страна(материк, планета) куда стечением судеб закидываются герои, которые сами выбирают сторону. Получается эдакая мясорубка где победители определяются наличием в команде выживших, по сравнению с проигравшими где выживших не должно быть smile.gif
Присутствие мастера не обязательно по причине того что отыгрыш свободный(краткие итоги ходов игроков может подводить избранный компетентный судья и по результатам итогов ролёвко-боёвка продолжается дальше. Необходимость промежуточных итогов требуется самими игроками)
Кто-нить может ответить на такой вопрос?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.