Shadowspan
Пятница, 4th Октябрь 2002, 15:32
Всвязи с тем, что на старом форуме ничего не написать уже и в партию, дальнейшее обсуждение продолжаем тут. Двое за

, Меленис все-же не будет продолжать

, трое пока не ответили.
Wraith
Суббота, 5th Октябрь 2002, 09:13
Чего-то эти трое не очень спешат... Аргх.
Shadowspan
Суббота, 5th Октябрь 2002, 13:21
Чтот я не уверен, что все про переезд знают. По крайней мере, тут еще не все зарегистрировались.
Будем надеяться, что это временные трудности.
Да, Конан, я обратил внимание, что ты не активизировался на этом форуме, а значит, не можешь тут писать. В почте проверь, письмо должно быть для активизации.
wanderer
Суббота, 5th Октябрь 2002, 16:19
Всё, я уже тут.
Konan
Суббота, 5th Октябрь 2002, 19:03
Играем!!!
Shadowspan
Понедельник, 7th Октябрь 2002, 12:21
Ок. Трое за. Я чутка подумаю, до среды, надо кой с чем опредилится, может подправлю сценарий с более квестового на более экшенный, тэсэзэть, а потом по любому продолжим.
Если есть пожелания - пишите.
Anafay
Вторник, 8th Октябрь 2002, 14:38
Вот и я перебрался
Shadowspan
Вторник, 8th Октябрь 2002, 16:04
Ок. Завтра продолжим. Эх, был у меня телефон Швыдкавока, да наверное посеял где-то. Один он не отозвался.
Konan
Вторник, 8th Октябрь 2002, 22:15
Более экшенового? Я в принципе играю ради самой игры и не имею ничего против некоторых квестовых закорючек. А для более быстрого их решения можно периодически просто собираться в реале.
Anafay
Среда, 9th Октябрь 2002, 12:11
2Konan:
И как ты это себе представляешь? Мне выправлять загранпаспорт?
Shadowspan
Среда, 9th Октябрь 2002, 14:12
2 Anafay
А загран то зачем? Но дело все одно не реальное.
Судя по тому, что Швыдкавок зарегистрировался, можно начинать. Правда он не написал, про свои намерения, ну да надеюсь, собирается продолжить. Сейчас тему соответствующую открою. В связи с переездом это будет новый ход.
Wraith, надеюсь ты не стер те две мессаги, что я теде высылал? Про закл. Там, может и путанно, но давалась важная инфа.
Швыдкавок
Среда, 9th Октябрь 2002, 22:05
Ура! Я таки смог запостится!
Shadowspan
Суббота, 12th Октябрь 2002, 15:21
По воскресеньям я не скоро смогу писать. Так что до понеделка.
Shadowspan
Среда, 16th Октябрь 2002, 17:26
Швыдкавок, смотри почту. Wanderer-у тоже было письмецо и завтра будет еще одно.
Konan
Пятница, 8th Ноябрь 2002, 00:26
- C Днём Рожденья!! Некромант.
Проорал Ардалиан на ухо Эпикуру и сунул ему в руку дохлую мышку и пару цветков.
wanderer
Пятница, 15th Ноябрь 2002, 15:09
ВСЕМ: через пару дней уезжаю. Месяца на два. Активность в форуме не прекращаю, но на период дороги и окклемывания возможны перерывы. Самые важные решения отосительно перса пусть принимает Швыдкавок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.