Deya
Понедельник, 29th Ноябрь 2004, 06:41
Те кто был, очень хотелось бы узнать ваше мнение
о спектакле в целом, о сценарии, игре актёров и режиссёре....
Razor
Понедельник, 29th Ноябрь 2004, 15:07
Следует отметить высокое качество актерской игры, однако общее впечатление лучше всего передается ленинской фразой "Страшно далеки они от народа"
Ларош
Понедельник, 29th Ноябрь 2004, 23:38
Razor
Прошу прощение, за вторжение заинтересованного лица, но поясни свою мысль. Далеки?
Tarn
Вторник, 30th Ноябрь 2004, 00:48
Вкратце:
Идея хорошая.
Игра актеров - очень неровная.
Спектакль в целом - выше среднего.
Фалько
Вторник, 30th Ноябрь 2004, 01:06
А можно получить контакты режиссера? Говорить в первую очередь следовало бы с ним.
Razor
Вторник, 30th Ноябрь 2004, 12:00
Леший
Это означает, что при в целом высоком уровне спектакля и хорошей, для любительского театра, актерской игре, идеи которые там выказывались настолько индивидуальны, что не способны вызвать отклик.
Deya
Вторник, 30th Ноябрь 2004, 16:36
Цитата (Razor @ Сегодня в 12:00 ) |
Леший Это означает, что при в целом высоком уровне спектакля и хорошей, для любительского театра, актерской игре, идеи которые там выказывались настолько индивидуальны, что не способны вызвать отклик. |
Ты не прав, очень многие люди вполне поняли и приняли идеи спектакля
Добавлено @ [mergetime]1101825900[/mergetime]
Игра актёров действительно разная
кое-кто меня разочаровал - ожидала лучшей игры
очень понравились Кулин(Менестрель) и Настёна
Deya
Вторник, 30th Ноябрь 2004, 16:47
Цитата (Фалько @ Сегодня в 01:06 ) |
А можно получить контакты режиссера? Говорить в первую очередь следовало бы с ним. |
...с НЕЙ
А о чём именно, извините, говорить?
Veritas
Вторник, 30th Ноябрь 2004, 18:34
Фалько
Тебя интересуют мои координаты? Помнится, в моём профиле мыло есть. В крайнем случае существует Форпочта. Так что можешь говорить. ;-)
Всем
Спасибо за отзывы. Какими бы они ни были.
Добавлено @ [mergetime]1101832872[/mergetime]
Lidia-Felicia
А персонаж Кулина назывался Трубадуром.
Кто тебя разочаровал?
Rannar
Среда, 1st Декабрь 2004, 00:38
Отдельно хотелось бы отметить юный взляд режиссера на данную идею.
2Рэзор
Если звезды зажигают, значит...
Arenor
Среда, 1st Декабрь 2004, 00:58
Удивлён присутствием в зале неприглашённых людей.
Duer
Среда, 1st Декабрь 2004, 01:52
извините за вмешательство, просто хотелось узнать, а данная постановка в последствии будет ли демонстрироваться более широким массам, или это всётаки было для не простых смертных?
Veritas
Среда, 1st Декабрь 2004, 18:19
Duer
Вероятно. Если это кому-то будет нужно. Пока я пока думаю о создании своего рода "экранной" версии. Но это после сессии, не раньше.
Rannar
Что значит
Цитата |
юный взляд режиссера на данную идею |
? Поясни, пожалуйста.
Mayra
Среда, 1st Декабрь 2004, 21:42
Свои мысли по поводу я уже Веритас сказала.
Если кратко, то:
1. Попадание в роль у Кулина и Настены. Местами приятно порадовал Леший.
2. По сравнению с текстом, визуальный ряд оказался более слабым. Особенно, под длинные монологи не хватало действия.
3. Понравился режиссерский ход с листьями.

Красиво.
4. Слишком много перерывов между сценами. Приятно, конечно, что их заполнял своим присутствием Кулин, но все же...
5. Но в целом, довольно неплохо, учитывая, что это был режиссерский дебют.
Мои поздравления труппе.
Veritas
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 00:04
MayraНасчёт четвёртого пункта (кстати, ты
мне о нём не говорила

). Ты пробовала когда-нибудь декорации менять?

А вообще спасибо.
Ларош
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 00:27
1 С таким подходом вамм нельзя смотреть Короля Лира - действия не хватит. Я уже молчу про моноспектакли или там Шипенко

.
2. Дуэр, конечно, это было только для Избранных

.
Deya
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 07:56
Arenor
А это на самом деле не так уж плохо....
Может, это тоже признак успеха
Arenor
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 08:54
Lidia-Felicia
Не будем флудить. Это признак врождённого хамства.
Фалько
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 11:11
Очень плохо. По многим пунктам. В основном - отсутствие режессуры при неважной драматургии.
В деталях отправил по почте Веритас с надеждой на реакцию.
Mayra
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 11:19
VeritasДа, забыла сказать. Прошу прошения. Что до декораций... Есть много отличных способов.
Добавлено @ [mergetime]1101979536[/mergetime] ЛешийЛеший, я не говорю о действии спектакля. Я говорю об игре тела, о пластике, мимике. Чтоб не стояли говорящие головы,читая наизусть тексты...
Veritas
Четверг, 2nd Декабрь 2004, 11:43
ФалькоПроверь почту. Реакцию послала. В деталях
Mayra Цитата |
Есть много отличных способов. |
Делись.
Mayra
Пятница, 3rd Декабрь 2004, 10:21
В приватной беседе или по почте.
Хельга
Пятница, 3rd Декабрь 2004, 15:34
Мне очень понравилось... Спасибо огромное Веритас, пьеса задела и очень сильно задела. Видимо, во многом взгляды совпадают.

А что до игры и режиссуры... Господа, вы главного не замечаете! Игра и режиссура - отлаживаются со временем, но зато какая пьеса...
Assassin
Пятница, 3rd Декабрь 2004, 17:07

Несмотря на некоторые разногласия и спорные моменты, хочу ещё раз сказать спасибо Веритас и её "тупам"

за приятно проведённый вечер и за смелость в постановке такого проэкта.
Но я до сих пор не согласен с такой таинственностью и замкнутастью в постановке и проведении спектакля(хотяб деньги брали б чтоли за билеты). Но массам искусство!
Veritas
Суббота, 4th Декабрь 2004, 15:58
MayraЖдём-с.
ХельгаСпасибо. Однако все имеют право но собственное мнение, не согласна?
AssassinСпасибо тебе за твоё спасибо! Но что касается
Цитата |
таинственностью и замкнутастью в постановке и проведении спектакля |
- это ведь моё право, не так ли?
Хельга
Пятница, 10th Декабрь 2004, 15:41
Веритас, я же не спорю... Просто мое мнение такое. И я тебе действительно очень благодарна, ну да это я уже говорила. А еще хотела спросить: ты что-нибудь дальше с этой пьесой делать собираешься? Ставить еще раз, или что-то еще....
Madre
Пятница, 10th Декабрь 2004, 19:14
А на Менесконе показать не собираетесь?
Veritas
Воскресенье, 12th Декабрь 2004, 03:22
Хельга
Не знаю. Буду выяснять у труппы, согласны ли они терпеть мои кони и дальше. Возможно, сделаю экранную версию.
Madre
Вряд ли это стоит выносить на Менескон. Хотя, если поступит предложение от руководства...
Veda
Воскресенье, 23rd Январь 2005, 23:57
Ларош
Понедельник, 24th Январь 2005, 03:10
VedaА почему ":angry:"? Что-то не устраивает?
Veda
Понедельник, 24th Январь 2005, 21:21
ЛешийТолько то, что у меня не было пригласительного билета. И то, что исключительно из-за этого я не пришла, хотя очень хотелось. И то, что узнала о спектакле достаточно поздно, а госпожу Веритас к тому времени было крайне сложно найти.

Ах, да, и ещё - я не умею навязываться и напрашиваться на спектакль, если меня не пригласили. Возможно потому, что не хотели видеть...
Ларош
Вторник, 25th Январь 2005, 03:04
Ну не было пригласительного. Я вам точно говорю, людей, у которых билета не было, гораздо больше, чем тех, у кого был

. Такая обычно судьба "закрытых" показов.
Veritas
Вторник, 25th Январь 2005, 14:28
VedaПрошу прощения. Упомнить всех, кого можно было бы пригласить, было сложно...

Так что дело совсем не в том, что тебя не хотели видеть.
Если будет повторная версия (в чём я, честно говоря, уже сомневаюсь), она будет абсолютно открытой и без приглашений. Кроме того, что будет висеть на форуме.

В любом случае, это произойдёт не раньше, чем в следующее мезсезонье. Переработать надо...
И кстати, 1) тебе вообще не полагалось об этом знать; 2) люди без пригласительных были (что меня несколько напрягло - некоторые из них), в общем... это имело место быть.
А найти меня несложно. У меня телефон есть. И мыло.
Veda
Среда, 9th Февраль 2005, 20:49
ВеритасПо поводу мыла и телефона - извини, но у меня их нет. Не успела узнать конкретно у тебя, а у других как-то не хотелось спрашивать и навязываться.
Но, говорят, каждый приглашаемый вначале имел право пригласить с собой ещё одного человека. Но не все об этом знали, и не все успели воспользоваться этим правом до того, как его отменили. Вот это я и имела ввиду, а не то, что "тебе вообще не полагалось об этом знать". Да, лично мне не полагалось. Но тем не менее я узнала. Возможно, ты просто не хотела демонстрировать спектакль малознакомым людям, как мне? Тогда всё понятно. Ещё раз извини за беспокойство.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.