Dreamcatcher
Среда, 28th Январь 2004, 17:01
Вспышка.
- Вы думаете они будут подчиняться, сэр Вормав?
-Думаю, должны...
На полу, вокруг странного вида устройства лежали три человека. Двое в зелёной форме вооруженных сил 20 века, а третьий... Ну бритый, в бомбере, в камелотах... Типичный скинхед с наглым лицом. Седой человек подошёл к ним поближе:
- Поднимитесь, мои верные вассалы! Отныне вы будете подчиняться мне!
Его голос звучал несколько неуверенно. Второй человек, что остался чуть сзади заговорил:
- Сэр Вормав, я держу их на прицеле... На всякий случай...
Трое медленно приходили в себя.
Antony
Среда, 28th Январь 2004, 17:15
Один из людей в зеленой форме начал вставать. "Чё за дела?" - были первые его мысли. "Неужели мы так отметились вчера,что я ничего не помню. Да нет я вчера был трезв как стекло. Да и что тут Славка делает?".
- Kak ia tut okazalsia i kto vi takie? - спросил он у двух странно одетых людей, стоящих рядом.
Яраслаў
Среда, 28th Январь 2004, 17:26
Второй "зелёный" начал тихонько подниматься...
- Oj, blin.. Chto tut tvoritsa? Ne... Neeee... Ja splu... Antoshka?! I ty spish?! Taaaak... Chto-to zdes' ne tak...
// Говорит по-русски, т.е. есго никто не понимает, кроме Антона.
Сказав это, военный положил руку на кобуру и грозно спросил:
- A vy kto?!
Antony
Среда, 28th Январь 2004, 17:38
- Yar? Chto mi tut delaem i chto eto za chodoki? Сказал второй "зеленый" и аккуратно (чтобы никто не увидел) растягнул кабуру.
- Ti voobche chto-nibud ponimaesh?
Яраслаў
Среда, 28th Январь 2004, 17:47
- Net... No pohozhe, chto my vstrjali...
Он осторожно, не сводя глаз со стоящих, пнул лежащег рядом скинхэда, пытаясь привести того в чувства...
Dreamcatcher
Среда, 28th Январь 2004, 18:28
Седой осмотрел их хозяйским взглядом.
- Поднимайтесь! Я не хочу сковывать вас магическими формулами!
Второй оставаясь в тени медленно проговорил.
- Я знаю этот язык... На нём ещё в Ивалисском округе говорят... Podnimjitjes, dijeemonii! Podchiiniites vole vaasheho povelijiiteliia!
Antony
Среда, 28th Январь 2004, 20:51
- Slava, moget shmalnut v nich paru ras is ПМ? - сказал один зеленый другому, да так, чтобы их никто не услышал.
- Da oni govoriat na angliskom!
- С какой стати я должен вас слушаться . Ивообще разъясните мне, ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!
Я нехочу ссориться, поэтому давайте ка раскажете нам поподробнее.
Dreamcatcher
Четверг, 29th Январь 2004, 10:39
Человек, которого назвали Вормав улыбнулся:
- Я призвал вас, люди обладающие СИЛОЙ! Я призвал вас чтобы вы сражались на моей стороне! Наша страна на грани войны и только высшие силы способны нам помоч. Поэтому я вызвал вас.
Он обернулся на человека в тени:
-Arx, jux shaleed.
Человек поклонился:
-Как прикажете...
После чего сделал какие - то пассы руками, что-то проговорил.
Яраслаў
Четверг, 29th Январь 2004, 13:10
- Net, chtoby pozvonit'... пробурчал Ярослав.
Затем, какая-то неожиданная мысль посетила его. Он повернулся к Антону и подмигнул ему.Через мгновение он оизлёк из-под своей рубашки камень, висевший у него на шее.
- Да, мы наделены Силой. И вряд ли тебе стоит нам угражать своими жалкими заклятьями, раз уж ты испросил у нас помощи. - Ярослав говорил как можно убедительнее, стараясь заставить присутствующего поверить в правдивость его слов. В этом ему помогло обильное чтение фэнтэзи в молодости.
"Что, ж" - подумал он. - "Если куда и встряли. то надо играть наиболее подходящую роль..."
Он убрал камень обратно и продолжал более спокойным голосом:
- Но прежде всего, мы бы хотели знать твоё имя. Мы и так прибыли из далека ради вас, и уж совсем негоже будет помогать незнакомцу.
- И ещё, - добавил он, взглягув на скина, который, по всем признакам, был из его мира. - Нам очень тяжело освоится в вашем мире. - он даже сделал тяжёлый вдох для правдоподобности. - Младшему из нас так вообще плохо, ведь он впервые вышел за границы своего мира. Следовательно, нам нужен один из самых сильных здешних Источников Жизни - у вас его называют "Пиво". Проще говоря: свободный дом, еду и Пиво. Затем мы позовём тебя. чтобы разобраться с твоими вопросам. Исполняй!
Всё это было сказано на английском языке и с глубочайшей уверенностью.
Повернувшись к Антону он произнёс:
- Подними младшего и проследи, чтобы он своим голосом не поубивал кого... - при этом он ещё раз подмигнул другу.
Antony
Четверг, 29th Январь 2004, 13:50
Антон подошнл к молодому парню, всё еще лежащему на полу, присел на корточки и потрепал его по плечу:
- Эй, парниша! Пора подыматься. Мы уже прибыли на место!
И уже очень тихо добави:
С этими словами Антон еще сильнее потряс скина, пока тот не стал приходить в себя, и уже очень тихо добави:
-Не говори ни слова, парень, а то престелю как собаку.
- А вот на счёт пива и еды - это бы не помешало, конечно.
Яраслаў
Четверг, 29th Январь 2004, 22:56
- Ну же! Не стой, как пень! - громка сказал Ярослав стоявшему перед ним в нерешительности человеку, хотя основной целью было заглушение едва слышных слов Антона (которые, похоже, местный, в отличии от второго, не понимал) и возможные замечания скинхэда...
Dreamcatcher
Пятница, 30th Январь 2004, 14:13
Седой одобрительно улыбнулся:
- Моё имя Вормав. Я патриарх сдешней церкви. А то, что вы готовы сотрудничать - это хорошо. В конце концов я призвал вас, испрашивая помощи. Дом, к сожалению, выделить немогу, только келью в манастыре. А в остальном - ваше просьбы будут исполнены. Но, замечу, если мы на правах сотрудничества, нам стоит говорить почтителнее друг к другу. Как ваши имена? И привидите, наконец, в чувство вашего товарища.(Оффтоп: Куда Вольсунг подевался?)
Вормав дружелюбно смотрел на военных, ожидая их ответа.
Яраслаў
Пятница, 30th Январь 2004, 15:17
- Ты бы не вызывал каких-то там чернорабочих, если бы тебе действительно пондобилась помощь. Вот теперь и отвечай за ту силу, которую призвал. Лишь праздное любопытство да особенности договора, который был заключён твоим вызывающим заклятьем, удерживают меня от того, чтобы прервать твою жизнь. Посему, я пока ПРОШУ большего уважения! - Ярослав сделал грозно-устрашающий вид. Он всерьёз решил изобразить из себя и своего друга "Обладающих Силой".
- А теперь, веди нас в свою...келью. Да выполни указания. Как только Младший придёт в себя, мы пригасим тебя и обсудим условия, на которых мы окажем тебе помощь...
Тут ещё одна мысль стукнула ему в голову.
- и не смей нас тревожить, иначе я могу пренебречь условиями договора...
С этими словами он доста из кормана мобильный телефон. Лёгкое нажатие на кнопку вызвало всестороннее его свечени.
- Ты знаешь, чем тебе и твоему городу это может быть черевато... - добавил он.
// Оффтоп 1: Вольсунг только сегодн комп поменял... Скоро отпишется... Наверное...
// Оффтоп 2: Насколько в этим мире с техникой знакомы? Ну, хватит ли мобилы, чтобы в душе "выхывающего" зародилось подозрение о том, что мы тут и вправду всё поднять на воздух можем?

Надо же их припугнуть немного.
Вольсунг
Воскресенье, 1st Февраль 2004, 17:10
Скинхед пошевелился. Приподнялся на локтях и не понимающе осмотрелся.
- Так, я не понял, чё за шняга? - голосом, не заставляющим сомневаться в сознании собственного превосходства его владельца, поинтересовался скин.
Яраслаў
Воскресенье, 1st Февраль 2004, 17:43
// Вольсунг, ты эти слова на каком языке сказал? Если на русском, то пиши латиницей, если на английском - то кирилицей. Так вышло. 
В голове пронеслась мысль: "Так, началось..."
- Совсем ему плохо... - произнёс как бы сам себе, а не вызвавшему их Ярослав. - Не задерживай нас больше!
Повернувшись к скину, он сказал:
- Past' zavali. Potom za pivom vsjo peretrjom. A sejchas prosto molchi i duj za nami - inache pi***ts budet vsem. Soglasen?
Военный старался использовать как можно больше слэнга, чтобы второй, ушедший человек (или тот, что остался) не понял, о чём он говорил. По рассуждениям Ярослава, второй человек точно знал древнеславянский.
Вольсунг
Воскресенье, 1st Февраль 2004, 17:46
- ladno, no potom ne zabud' za bazar izvintsia! - нагло ухмыльнулся бритоголовый.
Яраслаў
Воскресенье, 1st Февраль 2004, 18:09
- Zamjotano! - всё тем же "нелитературным" языком ответил он и повернулся обратно к местному "хозяину".
Dreamcatcher
Понедельник, 2nd Февраль 2004, 15:40
Вормав провёл троицу в просторную келью. Правда, обставлена она была весьма аскетично: Четыре койки, четыре дубовых стула и большой, дубовый же, стол. Человек в серых одеяниях принёс бочёнок пива и четыре деревянных литровых кружки. После чего, почтительно кланяясь удалился. Вормав проговорил:
- Ну чтож, не смею вас тревожить...
Дверь за ним захлопнулась и трое остались одни. В замке провернулся ключ. Послышались удаляющиеся шаги.
Яраслаў
Понедельник, 2nd Февраль 2004, 16:39
- Prisazhivajtes... - пригласил всех к столу Ярослав. И сразу же обратился к скину:
- Kak ja i govoril, proshu proschenija za svoi slova i ton. No oni byli neobhodimy - odin iz mestnyh znajet drevneslavjanskij, i, kak ja polagju, ne mozhet razobrat'sja v mate i slenge, chto nam, sobstvenno, na ruku. -говорил он полушепотом, чтобы подслушать его было сложнее.
C этими словами он и сам сел.
- Itak, davajte dlja nachala predstavimsja. Ja - Yaroslav. Eto - Anton, moj drug. - слова больше были обращены к третьему "встрявшему", так как его они не знали.
Antony
Понедельник, 2nd Февраль 2004, 16:59
- Ia dumaiu, pervim delom nado obsudit chto delat dalshe.
Сказал Антон. Ему совсем не хотелось в данный момент изображать из себя ярого "ролевика" и тем более служить " этим " монахам.
Яраслаў
Понедельник, 2nd Февраль 2004, 17:08
- A chto nam escho delat'? Ot nas hotjat "veliko pomoschi", nas schitaut "poslannikami vysshih sil" i t.d. Esli my budem korchit' to zhe iz sebjai - ****** nas poka ne ozhidaet...
Вольсунг
Понедельник, 2nd Февраль 2004, 19:28
- Menja Rudolf 3BaTb, ja propustl koe chto, objasnite, vkratze.
- А, чё, братва, давай по пивку? Заодно и познакомимся. Надеюсь вы арийцы? - Рудольф разлил пиво по кружкам, принюхался и сделал пару глотков.
Antony
Понедельник, 2nd Февраль 2004, 22:31
- Ну практически! - сказал Антон ухмыльнувшись.
- Мы славяне! А вот с пивка начать можно, а то после таких "пространственных перемещений" у меня в гоорле пересохло. Сказав это, Антон сделал огромный глоток пива и, довольно улыбнувшись, добавил:
- Вот теперь можно и о делах поговорить.
Вольсунг
Вторник, 3rd Февраль 2004, 07:34
- schto eto za pridurki nas siyda poselili? - спросил Рудольф, потягивая пиво
Antony
Вторник, 3rd Февраль 2004, 18:17
- Da h...r ih znaet. Da, menia zavut Anton, on - Jaroslav. I davai bez obid po povodu nashih slov. Nam nado dergstsia vmeste raz uz ugodili siuda.
Яраслаў
Вторник, 3rd Февраль 2004, 20:04
После слов Антона про арийцев Ярослав скорее сам для себя. чем для всех остальных пробурчал:
- Termin "arijtsy" byl zamenjon na "indo-evropejtsy" posle Vtoroj Mirovoj iz chistoj "polit.korrektnosti" tak chto my - arijtsy...
- V obschem... - обратился он к Рудольфу. - Delo bylo tak: kak ja polagju... - говорил он тихо. - nas suda perenesli iz nashego mira kakie-to magi-eksperementatory... Ne sochtite menja sumasshedshim, no eto vsjo napominaet mnje rasskaz Andre Norton... Chto nam nado delat', po-mojemu. Itak, dlja nachal perejdjom na "zashifrovannuju chastotu"... Koroche. Raz oni derzhat nas za teh, kto budet vytaskivat' ih iz "polnogo P", to i kosit' my dolzhny pod sootvetstennyh. nado sejchas vyzvat' suda "starshego" i razuznat' u nego, chego emu nuzhno. A tam uzh razberjomsja... Pozvolte mne "bazar derzhat'"... Esli budet zadavat' vam voprosy - gonite, chto on nedostoin dazhe togo, chtoby vas sprashivat', i chto govorit' s nim budet tot, kto @snizoshol" do takoj milosti (to est' - ja). Soglasny?
Сказав это, но также отхлебнул из бокала...
- I ne napivajtes' sil'no - добавил он.
Antony
Вторник, 3rd Февраль 2004, 20:13
Выслушав друга, Антон отхлебнул пива и сказал:
- Na schet bazara - net problem. Esli chto - pomashen grivami i podtverdim vse. O! Davai ja hot svotkaiu nashu "kameru" raz uz est fotik.
C этими словами Антон взвёл фотоаппарат и щелкнул один кадр.
- Potom dudet chto bratve pokazat!
Яраслаў
Вторник, 3rd Февраль 2004, 20:19
Ярослав улыбнулся... Однако, подумав, изложил "своё мнение":
- Ne scholkaj bez nadobnosti - v nuzhnoe vremja eto budet imet' horoshij uspeh u mestnyh... Kstati, batarejki szhajutsa, poka oni v fotike? Elsi da, to lichshe vynut', navernoe...
Antony
Вторник, 3rd Февраль 2004, 20:21
- Da ne silno oni i sadiatsia. Da г menia para komplektov v zapase imeetsia.
Вольсунг
Среда, 4th Февраль 2004, 08:12
- надо выяснить, что этим засранцам надо, - сказал Рудольф на английском, - но я за себя не ручаюсь, если эта жидовская морда грубить начнёт.
Рудольф любовно погладил свою обмотанную изолентой арматурину.
- Эй, Иуда, подь сюда, базар интересный есть. - он постучал арматуриной в стенку.
Яраслаў
Среда, 4th Февраль 2004, 20:05
- Spokojno! Ne nado krajnostej! - Ярослав встал и постучал в дверь кулаком.
- Эй, местный, иди сюда - будем решать, что делать!
Antony
Среда, 4th Февраль 2004, 22:49
- Я пожалуй постою в углу и закурю сигарету. -
Сказл Антон на англиском и подошео к дальнему углу кельи.
- Ты будешь? - обратился он к "молодому".
Вольсунг
Четверг, 5th Февраль 2004, 11:42
- С удовольствием, с утра, как пошли на рынок, чёрных мочить, не курил... - скин поднялся, взял сигарету и глубоко затянулся.
Dreamcatcher
Понедельник, 9th Февраль 2004, 13:55
Дверь приоткрылась и зашёл тот, второй, что был в зале.
- Чего изволите? - говорил он с непонятным акценотом. - Мне приказано вашей милости подавать что прикажете.
Оффтоп: Звиняйте что заставил вас ждать так долго.
Яраслаў
Понедельник, 9th Февраль 2004, 14:18
- Будь добр, - немного смягчив свой тон, сказал Ярослав. - принеси нам чего-нибудь поесть...
- Что будете? - спросил он у своих соратников.
Дождавшись их ответа он добавил:
- Мне, если имеется, - жареное мясо, грибы, хлеб. Можно ещё блины.
- И передай Вормаву, что через полчаса мы будем ждать его, дабы обсудить волнующие его вопросы.
Вольсунг
Вторник, 10th Февраль 2004, 09:28
- Жареной свинины с зеленью, и ещё пива, слышь, ты тут кем работаешь?
Antony
Вторник, 10th Февраль 2004, 11:17
- И мне мяса какого-нибудь, ну и пива само собой.
Dreamcatcher
Вторник, 17th Февраль 2004, 13:39
Чкловек покосился на незаконченую бочку с пивом и кивнул. Вышел на середину комнаты и сложил руки в странном жесте.
- Careet de faid! - Выкрикнул он, воздух вокруг стола затрепетал, сверкнуло несколько искр и на стол упали тарелки с заказаным и ещё один бочёнок пива.
- Я помошник Вормава. И меня назначили за вами следить. Я ему вашу просьбу передам. А вы, Ярослаав так? Ведь вы за главного? Не будете ли вы против если я попробую отценить ваши магические способности?
Яраслаў
Вторник, 17th Февраль 2004, 19:33
- У нас нет главных. - без обид произнёс Ярослав. - Есть старшие и младшие по возрасту, но ГЛАВНЫХ нет. Не привыкли мы подчинять друг друга и быть подчинёнными...
(Слова эти были произнесены по двум причинам: во-первых, они с Антоном были одного звания, что уже не очень-то предполагало подчинение, а во-вторых, заявление о первенстве Ярослава могло вызвать бурю негодования в Рудольфе, чего пока следовало любым способом избегать)
- Мои колдовские способности оценить?.. - Ярослав слегка усмехнулся (усмешка должна была подражать усмешке старика, которому дитя неразумное задаёт глупые вопросы). - Хм... Я могу убить тебя на расстоянии громом, но это, я думаю, не тот способ, которого ты хочешь... А небольшой, беспричинный огонёк тебе ничего не покажет. Я обладаю способностью разрушать, а не создавать. Безобидным силами не привык пользоваться. Хотя... Тебя устроит музыка? - он подумал о фотоаппарате (полороиде) Антона. - Или твой мгновенный партрет?
Вольсунг
Вторник, 17th Февраль 2004, 20:08
//чёрт, где же Джонни... обещал выслать цифры, а у Рудольф ведь маг...
- Слышь, ты, старший помошник мла... Вормава, мы очень раздраженны тем, что вы нас задерживаете, в том месте откуда мы прибыли у нас ещё есть дела, так что давай без всяких проверок приступим к делу, иначе пеняйте на себя. - бросил из своего угла нервно курящий Рудольф
Dreamcatcher
Среда, 18th Февраль 2004, 15:59
На лице парня проступила бледность.
- Я... Моё имя Герольд. А ваше дело... - Он обратился к Рудольфу - Ваше дело достаточно простое. Я вам всё расскажу. В нашем мире сейчас идёт война между двумя лордами. Война страшная и кровопролитная. Мы, церковь, всегда были сдерживающей силой, создавали баланс между знатью и низшими слоями общества. Сейчас, пока лорды Голтана и Бестрада грызуться баланс нарушен. Знать ослабла, сильнейшие погибают, а чернь только и ждёт чтобы разорвать оставшихся на части. Гражданская война на подходе. Вашей задачей станет физическое устранение нескольких неугодных нам полководцев и главарей наёмничьих банд... - он выдохся и остановился. За дверью послышались быстрые шаги и вбежал служка. Упав в ноги Герольду он взвыл:
- Не судите строго, настоятель! Не карайте жестоко! Ибо погиб слуга божий Иллзей, брат Излюда и второй сын мастера Вормава!
Герольд побелел окончательно, казалось сейчас он рухнет в обморок.
- ЧТО?! ПОЧЕМУ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?! КАК?!! - Взревел он другим голосом. Лежащий захныкал.
- Он... Он был с особым заданием в Гоуге и... Там ересиарх невиданной силы! Он противостоял ему и убил!
- ГОУГ?! Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО МЕСТО СТАНЕТ РАССАДНИКОМ ЕРЕСИ! ИМЯ! СКАЖИ МНЕ ИМЯ ЕРЕСИАРХА И СКАЖИ КТО ОН, ЧТО ПРОТИВОСТОИТ ЛУЧШИМ ИЗ НАШИХ ИНКВИЗИТОРОВ!
Служка тихо завыл явно боясь гнева Герольда.
- Его зовут... Хымф... Хэмф... Хэмпфри! Кажется так! Он... друго...ООО!!! - Служка поднял глаза на Ярослава, Антона и Рудольфа и пополз задом, но очень быстро.
- Еретики! Еретики в обители нашей! Ересь! Fierra aux! - Огненная нить сорвалась с его пальцев и ударила в Рудольфа(спасбросочки отменяю), тот защищаясь вскинул руку и нить обвилась вокруг его руки. Все удивлённо уставились на парня, а тот, в свою очередь, на нить что не обжигая его кружилась вокруг ладони. Герольд, меж тем, не переминул дать пинка служке и тот уже полз к двери.
Antony
Среда, 18th Февраль 2004, 16:23
Давай не будем делать поснешных выводов! Как ты сам
знаешь - мы тут совсем недолго, так что не стоить винить парня в ваших поражениях! - сказал Антон,
пытаюсь миром разрешить возникший конфликт, но всёже расстёгивая кабуру.
Вольсунг
Четверг, 19th Февраль 2004, 18:51
Рудольф спокойно стряхнул огненную ниточку с руки и вперил взгляд в Герольда. (виду своему удивлению он не подал)
- ты, засранец, морда иудейская, ещё одна такая выходка, и, видит Творец, тебе не сдобровать!!! - не тебе судить, еретики мы или нет, мы прибыли сюда не затем, чтобы быть обвинёнными в чём либо, а потом, защищаясь, перебить весь ваш орден! - Рудольф набычился и придвинулся к Герольду.
Потом он чуть успокоился и произнёс ледяным тоном:
-А сейчас успокойся и обо всём поконкретнее... цели, снаряжение, награда, в конце концов. - он снова затянулся сигаретой, выдохнув дым, как бы невзначай, в лицо Герольду.
Dreamcatcher
Пятница, 20th Февраль 2004, 13:52
Герольд попятился и быстро заговорил:
- Сейчас обстановка в стране накалена до предела. Есть только одна возможность заставить лордов уважать церковь и предотвратить гражданскую войну: устранить виновных. Их немного, Саймон - настоятель монастыря в правинции и ересиарх, скрывающийся под личиной церковника. Второй-Глайв Гавгарио, по истине сильный противник. Он знаком с техникой магического меча и ещё увлекался стихийной магией. После Ухода стало возможно пользоваться и магией и грубой силой одновременно. Третий - Виеграфф, настоящие имя его неизвестно, он занимает высокий пост среди "Чёрного креста". Также ходили слухи что у него есть один из Зодиакальных Камней. Густав и Маркус, эти двое пока затаились. И ещё двое... Но Вормав сказал пока не говорить о них, он сам скажет. Снаряжение... Всё что пожелаете. Мечи, арбалеты, доспех... Если нужно, я могу добыть "Оружие Инжинеров". А плата будет велика. Если хотите - золото или драгоценные камни, если хотите - власть, или даже, если нужно, человеческие жертвы. - он замер, помолчал недолго, и заговорил снова - И, надеюсь, Вы можете вернуться в Ваш мир сами... Машина которая вызвала вас сюда неисправна...
Он молчал. Служка скрылся за дверью.
Вольсунг
Пятница, 20th Февраль 2004, 14:25
- братва, предоставьте слово мне, верьте мне - произнёс Рудольф взглянув на друзей.
- Машина не исправна, но думаю церковь поможет нам... или мы сами найдём способ, хоть и не сведущи в технике... - сказал он Герольду
Яраслаў
Суббота, 21st Февраль 2004, 01:33
Ярослав облегчённо убрал руку от кобуры и одобрительно кивнул в сторону парня, предоставляя ему начало переговоров. Затем он собирался дополнить и, возможно, подправить, но сейчас он хотел получше узнать нового соратника...
Вольсунг
Суббота, 21st Февраль 2004, 14:16
- Скажи, кто сделал вам эту... машину для нашего вызова? Сможете ли вы найти этих халтурщиков? - осведомился скин, - решайте эту проблему, потому как МЫ в технике ну СОВСЕМ не разбираемся... правда, братва? - Рудольф кинул на своих друзей многозначительный взгляд.
- Итак, думаю мы всё обсудили? - продолжил Рудольф - айда, показывай нам ваши арсеналы...
Dreamcatcher
Воскресенье, 22nd Февраль 2004, 11:39
||У меня что то с раскладкой потому за пунктуацию не отвечаю
Герольд потупился.
- найти этих... халтурщиков невозможно... боюсь они умерли несколько веков назад. Пройдёмте за мной.
Он вёл трио по коридорам монастыря достаточно долго. Монастырь больше напоминал какие-то катакомбы, много коридоров уходило в разные стороны. Вскоре взорам открылаь комната в которой, на стелажах, лежало оружие и броня. Здесь было решительно всё что можно представить. Что нельзя там тоже было.
-Выбирайте-тихо проговорил Герольд.
Яраслаў
Воскресенье, 22nd Февраль 2004, 21:08
Ух, неплохо... - проговорил Ярослав, глядя на залежи доспехов и вооружения и примоминая свою ролевую молодость.
Он ходил от одного стояка к другому, выбирая снаряжение. Почти сразу же приглянулась ему средних размеров кольчуга, подошедшая по размерам и оказавшаяся наудивление удобной. Следующими на очереди были: небедного вида меч, два явно необычных ножа, особого вида секиру, напоминавшую обычный топор, но с довольно длинной рукояткой, да небольшой топорик, подходивший, как ему показалось, и для обычного боя и для метания. конический шлам и поножи с поручами тоже нашли своё место в наборе "всего необходимого".
- Нам бы ещё одежду вашего образца, чтобы из местных до поры до времени не выделяться. Еда и походное снаряжение. Всякие "мелочи жизни", список которых я составлю чуть позже. Так же нужна немалое количество местных денег на непредвиденные расходы. Краткий рассказ о положении дел, связные, явки и т.д. тоже не повредят... Так что как снарядимся - веди нас Вормаву. - добавил военный.
Тут взгляд его пал на необычного вида устройства, скромно располагавшиеся в самом углу. Врождённое чувство любви к всему необычному, техническому и (главное!) настраиваемому взяло верх:
- А это что за приспособления? Расскажи-ка мне поподробнее о них и о том, как вы их применяете...
Вольсунг
Понедельник, 23rd Февраль 2004, 13:11
- Да ну тебе Яр, зачем тебе эта ерунда техническая, ведь мы люди от технологий ОЧЕНЬ далёкие, ведь так? - Рудольф выразительно глянул на друга и пошёл вдоль стеллажей.
Скинхед выбрал себе какой то, необычного вида, посох, кольчугу с длинным рукавом, короткий меч, прямой нож с длинным лезвием, хотел взять сапоги, но затем, взглянув на свои гриндерсы, он поставил сапоги на место.
- а что у вас есть для магов?