Pir
Вторник, 20th Октябрь 2015, 16:46
Цитата(CR@Sh_B @ Вторник, 20th Октябрь 2015, 16:58 )

Кариус уже чистит стволы своих ягдтигров после последнего замеса

Вот с этим будем потруднее играть. Причем опаснее всего для моих тяжей именно гребанные маленькие жэужики спецназовцы. Основаная идея кикнуть твои ису152 и разведку. Дальше,если яги выживут.они просто станут ровно на точку и будут стоять,а ты будешь надеяться,что я кину 1 на бэйл от 34 или катюш. Я бы попробовал втиснуть в 34 пару 85 стволов.нах тебе эти зисы? Ты Доблестный воен СССР!никакой защиты,тока вперед!
ЗИСы это попытка подготовиться к удару средних атакующих танков. всетки 4 ствола с волей фаер на ближней и серьезным АТ могут сильно попортить жизнь. А если их в купе со спецназом посадить на обжектив, то вполне может ничего так выйти, кмк. Ну и они с транспортом - могут ехать с танками в толпе и отвлекать на себя огонь - плюс ход жизни танков, или безнаказанно выйти на дистанцию ближнего огня и начать пулять с танками вместе)
т-34 максимально дешевые как скоростное и ударное соединение с целью растоптать в ассолте и больш ничего. У них даже куполов нет) Если покупать 34\85, то это уже в разрез с концептом пойдет) Я бы хотел попробовать такой лист, но надо к нему кучу всего открасить\отклеить и докупить) Кроветаей налепить опять же... Но проксями бы погонял - да)