Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Volksgrenadierkompanie
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Игровые системы > Flames of War > Rosters
Tarzit Do'Argot
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот как то так. )
CR@Sh_B
Прикольно,я что то подобное мастерил по орэхам. Вот только не нравятся мне эти пукалки 105мм. 150fh наш выбор. Особенно когда нужно ФП пройти на уничтожение танчика со вторым верхом 2+ решает
Tarzit Do'Argot
Цитата(CR@Sh_B @ Вторник, 8th Сентябрь 2015, 18:48 ) *
Прикольно,я что то подобное мастерил по орэхам. Вот только не нравятся мне эти пукалки 105мм. 150fh наш выбор. Особенно когда нужно ФП пройти на уничтожение танчика со вторым верхом 2+ решает

Танчики со вторым верхом разбираются фаустами в ручнике. )) 150мм стоят дорого слишком.
а 105 с пином и дымом справляются неплохо.
Энгис Прайм
Что из этого ты планируешь оставлять на столе в миссиях с резервами?
Tarzit Do'Argot
В зависимости от миссии и от оппонента.
Энгис Прайм
Это, блин, понятно. Просто я намякиваю, что у тебя два шаблона, и оба ты на столе вряд ли оставишь. Зенитки - примерно в ту же степь. Может лучше посливать минометы и зенитки и взять третий платун пехоты?
Tarzit Do'Argot
Цитата(Энгис Прайм @ Среда, 9th Сентябрь 2015, 11:11 ) *
Это, блин, понятно. Просто я намякиваю, что у тебя два шаблона, и оба ты на столе вряд ли оставишь. Зенитки - примерно в ту же степь. Может лучше посливать минометы и зенитки и взять третий платун пехоты?

Это не наш выбор. Что миномёты, что зенитки - это атакующие элементы. ) Да и шаблонов с дымом много не бывает.
Tarzit Do'Argot
к тому же турнир через пару недель. А минек нет на 3 платун. ))) А остальное в покрасе )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.