О своем творении они с радостью рассказывают на своем сайте, там же выкладывают скриншоты и видео того, что уже есть в наличии.
С недавних пор за условную цену стала доступна возможность скачать демо-версию игры (наемники vs скейвены, карт мало, опций тоже не густо, но все же) и таки заценить ее.
Собственно, в этой теме я и предлагаю всем желающим отписываться про свои впечатления от компьютерной игры, а также проводить анализы и сравнения компьютерной и настольной версий.
От себя скажу, что то, что пока что выложено авторами, в визуальном плане меня не сильно впечатлило. Симпатично, в меру атмосферно, но не более того. Бои и сам игровой процесс пока что тоже воспринимаются довольно скептически. Чего я в таком случае жду от этой игры? В первую очередь - минимум по одной сюжетной кампании для каждой банды, и желательно - по одним и тем же событиям, но со взглядом с разных сторон.
И только во вторую очередь - пошаговой стратегии с боями в стиле "Я ударил.. теперь твоя очередь" (это я к тому, что если уж они изменили механику и внесли отличия от настольной версии - то могли бы добавить динамики).
В третью я жду мультиплеера, точнее не жду его совершенно, так как считаю, что полноценной игры в клубе он все равно не заменит.
Вот как-то так. Предлагаю делиться мыслями.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла