Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предвестники Смерти
Ролевые игры в Беларуси > Настольные Игры > Wargames > Турниры и кампании > Кампания по Мордхейму «Под маской красной смерти»
Farion
Кровь стекала теплой струйкой по руке. Она была везде. Липкая, тягучая и в то же время такая приятная, словно капли свежей расы на утренних травинках. Она убивала это проклятое чувство. Будто вечный голод мучает тебя, и ты не можешь насытиться. И доходит до того, что голос в твоей голове начинает твердить «Утоли эту жажду, любой ценной».

Его жаждой была смерть, он должен был нести ее всем кому только мог. Даже не дабы прославить своего господина, реального господина, а не этого псевдо мага. Жалкие людишки не стоили ничего. Была только власть, сила, мощь. И он получил ее, он жаждал ее еще с тех давних времен, когда был простым гладиатором на Арене Мордхейма. Но возраст начал брать свое, нет он не был старым по меркам обычных людей, но на арене все приходит раньше намеренного срока. И тогда пришел он, таинственный незнакомец. Он предложил силу, величие и мощь, но взамен потребовал беспрекословного служения силам не подвластным пониманию простого человека. Это был его шанс. Он воспользовался им, и темные боги дали ему то, что он хотел. Ему не было равных на Арене, да и в нее ее он был абсолютным чемпионом. Лучшие воины стекались со всей Империи и не только, лишь бы сразиться с ним. И все они пали от его руки.

Да, то были прекрасные времена. А сейчас он стоял в так хорошо знакомой ему части полуразрушенной арены. Он был прекрасен как древний бог. Весь в крови с ног до головы, по пояс голый, с горящими от вида крови глазами. Он стоял широко раскинув руки и смотря в дырку в потолке, из которой было видно ночное небо. Он огляделся, вся комната была усеяна трупами, стены были словно выкрашены в темно красный. Тут скрывались зараженные и еще какая то шваль. С какой радостью он перебил их всех, как они стонали, молили о пощаде, их крове была словно краска, стены словно мольберт, а он был величайшим художником. Но он пришел сюда как возмездие за их грехи. И что бы утолить этот чертов голод, который мучил его изнутри.

-Вы первые мои жертвы - он обвел взглядом кровавую комнату, -и я сотворю это со всем миром! Я стану новым богом, и мои кровавые алтари заполонят все континенты! Даже Кхорн не сравниться со мной в мощи! Я убью любого, кто посмеет стать на моем пути к славе.

От этой мысли он сначала улыбнулся, а потом посмотрев на кровавые стены и раскуроченные останки, громко захохотал. Как же это было приятно. Осознавать, что сильнее тебя нету в этом мире существа. Что можно голыми руками порвать глотку любому кто встанет у него на пути.

-Всех постигнет их участь,- он хохотал и смотрел на трупы.- Все склоняться перед моей мощью.

Внезапно он замер. Мысль как молния поразила больной мозг. Он сорвался с места раскидывая своими сапогами останки по комнате. И бросился прочь из кровавой комнаты.

Он резко выскочил и побежал по коридорам. Да уже рядом, поворот еще один. Вот она, лестница ведущая на самую высокую из башен Арены. Он вбежал на площадку и осмотрел, всю арену. Внизу болтыхались зараженные и какие-то мелкие люди. И снова улыбка озарила его лицо. О как это приятно, осознавать, что можешь раздавить каждого из этих мелких тварей. Он вышел на край площадки, так что бы все кто был на Арене, видели его. Его кровавая фигура прекрасно отсвечивала в лунном свете.

- Склонитесь перед новым Рыцарем Смерти,- его кровавое лицо озарилось светом луны.- ибо я сею только боль, страдание и смерть!!Я Аварадон Величайший Из Одержимых!!!


Ростер:

Магистр (Баба с яйцами) Саша Грей blink.gif
Одержимый (Ключевой) Аварадон ph34r.gif
Одержымый (брат Ключевого) Анубарак huh.gif
3 Битсмена (Кавказские братки) cool.gif
3 Брата (Русская братва) cool.gif


NO THE END
Farion
1 ход:


Аварадон медленно брел по полу разрушенной Библиотеке. Ее прилагающие улочки таили множество тайн. Некогда кучка магов спряталось в одной из комнат. С каким удовольствием он проломил дверь и перебил их всех, таких мелких и беззащитных. Что дало им их знание??По сравнению с его мощью любой знание ничто. Этот город умел заметать следы. Буквально пару часов и от любого действа не оставалось и следа. Всего лишь несколько часов назад, он был тут в самой гуще сражения. Вот и то место. Кровь еще не успела засохнуть, о да это чувство.

Это-то чувство, когда ты первый раз вспарываешь какой-нибудь твари кишки, твои руки в крови, ты весь в крови. В этой прекрасной теплой субстанции, которая наполняет такие бренные пустые и тупые тела. Он присел и потрогал своей обезображенной рукой землю, в его жилах забурлила мутная кровь. Да наконец то он почувствовал вкус крови.

Эти чертовы мутанты Крысы пытались убежать от него, но он просто шел и убивал. Им нечего было противопоставить древней мощи. Их мелкие мохнатые тельца разлетались в разные стороны. Но все испортил этот чертов колдун. При одной только мысли об этой мелкой твари которая возомнила себя его господином, у него появилась пульсирующая жилка на виске, а руки сжались в кулаки. Чертов магистр, протрубил отступление ровно в тот момент, когда он собирался добить этих мелких ползучих грызунов и оборвать их жизни на вечно. Жаль он не может перебить этому колдуну позвоночник и посмотреть, как он корчиться в муках. Он нужен был для осуществления плана на данной стадии. Его только раздражал второй его «собрат»- тупая машина, процессы мутации совершенно лишили его разума, и сделали послушной марионеткой чертовой колдунье.

Колдун кстати остался доволен вылазкой, он насобирал кучу своих бумажек. Он думает, что в открытом бою они ему помогут. Наивный, как и многие до него. Все они попадались в ловушку темных владык. Аварадон видел множество, таких как этот напыщенная колдунишка, все они заканчивали одинаково. В лапах какого-нибудь демона, который надурил их, словно мальчишка простого прохожего на базаре.

Внезапно его чуткий слух услышал какой то шорох под балками невдалеке. ОН медленно подошел к завалу и услышал жалобный стон. Он приподнял балки и откинул их в сторону. С перебитыми ногами перед ним лежал один из Скайвенов. Видимо в пылу сражения его откинула, а его браться его бросили. В его глазах плескался страх, осознания того какой страшной будет его смерть. Аварадон ухмыльнулся, это был приятный подарок. Боги благоволили ему сегодня.

-Я дарую тебе милость жалкая тварь.- он поднял свою руку. И резко опустил ее.

Душераздирающий писк прокатился по квартал и тут же стих в тысяче других. Аварадон стоял над трупом и держал в руках все еще бьющееся сердце. Он держал жизнь в своих руках, и он с радостью прервет ее.

-Милость, которую не подарил тебе в пылу сражения, жалкий червь.

Аварадон сжал ладонь, кровь брызнула во все стороны вместе с остатками сердца. Окропив и его ладонь кровавым следом. Он уходил из квартала, живых существ тут уже не осталось.

Кровавые Боги были давольны!!!


NO THE END
Farion
2 ход:



Таверна «Быстрый Всадник» на окраине Тэмплхофа была почти пуста. В дальнем углу в отгороженной комнатке сидел человек. Выглядел он явно получше завсегдатаев этого заведения. Довольно высокого роста, с четко выраженными скулами - будто выточенный из воска. Непослушные темные волосы были аккуратно собраны в хвост сзади, что придавало лицу еще более грозное выражение лица. Под обычным дорожным плащом выступало довольно пестрое одеяние, которое выдавало явную склонность к привлечению внимания. Наряд дополняло шляпа с пером экзотической птицы.

Ленс чувствовал себя хозяином жизни, он должен был получить кучу денег за довольно ничтожную информацию. Он уже предвкушал как будет несколько дней гулять на эти деньги. Вино и куча девушек, вот то, что было нужно ему от жизни. Дверь трактира отворилась, в нее вошел странный человек. Его плащ был более похож не на дорожный плащ, а на плащ члена некоего ордена. В нем не было видно ни лица ни рук, создавалось впечатление что в мелкий трактир зашел один только плащ, если бы не было видно часть его огромного подбородка и часть мускулистой шеи. Бегло осмотрев трактир, незнакомец направился к трактирщику. Подойдя к нему он не меняя позы задал тому пару вопросов и направился в закрытую комнатку. Зайдя в комнатку незнакомец плотно прикрыл за собой дряхлую дверь.

-Вы Ленс Вериниский?- это больше не вопрос, а утверждение факта.- Я от нашего общего друга.

С этими словами незнакомец не дожидаясь приглашения присел за стол. Ленс внимательно за ним наблюдал. Вроде ничего не выдавало в незнакомце опасности.

-Я надеюсь обещанные мне деньги при вас?- При одном даже упоминании денег, даже из своих уст, глаза у торговца загорелись.- Мне нужна хотя бы половина суммы вперед.

Человек в плаще швырнул на стол небольшой мешочек с деньгами. Ленс жадно схватил мешочек, прикинул по весу, вроде бы все было как надо.

- И так, прежде чем я расскажу то что вам надо можно пару вопросов по поводу нашего общего друга?- не дождавшись ответа, Ленс продолжил.- Правда ли то что наш друг не слишком удачно сходил на очередную охоту??Говорят он потерпел фиаско на ферме. Потери были минимальны, но его финансовое положение не слишком радует?

Незнакомец внимательно слушал. В конце этого небольшого монолога, он положил на стол одну руку, на которой был заметен некий символ. Незнакомец улыбнулся, и отпил из специально приготовленного бокала с вином.

-Ну, можно сказать что вы правы. Но его финансовое положение все такое же устойчивое.- поставив кубок на стол, он предложил жестом торговцу продолжить.

Ленс тоже отхлебнул из своего кубка, набрал побольше воздуха в легкие и начал выдавать информацию.

-Значит так, то что ищите находиться в 4 разных местах. Первый находиться далеко на севере в землях Норски. Второй находиться где то в Катае, есть слухи что прямо возле Императорского дворца.
Третий находиться глубоко в горах, В гномьих шахтах. Но я думаю вам будет интересно последняя точка, она находиться где то в окрестностях Мордхейма точное местоположение я не могу назвать.

Закончив этот монолог, Ленс выдохнул и опустошил бокал до конца. Он ждал ответа. Он уже предвкушал звон монет в его кошельке. Неожиданно незнакомец вскочил и вытянул огромную руку вперед, схватив Торговца за шею, и в секунду ее переломал. Так закончилась бесславная и коротка жизнь Ленса Веренийского.

-Спасибо за информацию господин Ленс. Вы прекрасно мне послужили.


NO THE END
Farion
3 ход:

Бой:

Темные болота кишащие всякими инфекциями и заразой. Аварадон чувствовал себе здесь как дома, под его ногами то и дело раскалывались всплывшие черепа. Это место было пропитано смертью, смерть жила здесь, и он был ее посланником он убьет их всех ,всех до одного. Две мелкие крысы вцепились в него - одна в руку, в раён кисти, другая в ногу, в раён бедра. Бедные животные не могли даже прокусить кожу и просто пытались судорожно зацепиться хоть за что то. Наконец ему это надоело, он схватил одну из крыс и оторвал ей все верхнюю челюсть вместе с частью черепа, даже эта мелкая смерть принесла ему удовлетворение, и только разбудила его аппетит. Мелкие мозги разлетелись в разные стороны, как и части крысы. Схватив вторую крысу за хвост, Аварадон расколотил ее до состояния каши, о близлежащий камень. Да, сегодня он будет убивать.

После:

Опять дождь, мелкая ферма на окраине Стирфэра. Это был местный бар, в котором за определенную плату наливали самостоятельно сваренное пойло. Аварадон сидел в углу комнаты. Его расслабляла картина, которую он видел перед собой. Это меланхолия была его спасением, он наконец то мог расслабиться, хоть на немного, и хоть чуть-чуть. Он считал это искусством. Эти прекрасные кровавые линии на стенах и посуде, перевернутые в страхе стулья и столы. Прекрасно. Он медленно покачивался в кресле и наблюдал за тем, как медленно вытекают последние остатки крови из артерии последней жертвы. Она даже не кричала, она видела что было с остальными, видела что не смысла сопротивляться. Убивать беззащитную жертву было еще приятнее. Она осознавала его величие, его силу, его мощь. Это выглядит устрашающе - когда здоровенный гигант буквально сорвал дверь с петель, и первым же своим движением переломал шею ближайшему сидящему к нему, другой же рукой он вырвал сердце из другого завсегдатого, это произвело неизгладимое впечатление на местную публику.

Она думала что это какой то псих, но потом заметила. Эти руны, знаки на его теле, она видела их, о них рассказывали священники. Он продал себе, может быть сотни лет назад, а может только вчера. В его глазах полыхала ненависть ко всему живому, и та животная ярость, что очень редко просыпается в цивилизованных людях. И он начал убивать. Медленно, с наслаждением, выбирая подход к каждой жертве. Он перерывал глотки, потрошил еще живых людей, выкалывал им глаза, и заставлял других смотреть. И он смеялся, это фанатик смеялся. Творя ужасные бесчинства, он смеялся, сего лица не спадала улыбка. Чертов маньяк. Убежать было не возможно, как и спрятаться. Он найдет тебя. И смерть это его длань. Его подарок. Возрадуйся если он подарит тебе быструю смерть, и умирай в долгой агонии, если он изберет для тебя более долгий путь. Он будет смотреть на тебя, выжигать твою душу. Выжигать на ней свое нечистое клеймо. И тогда ни один бог не поможет тебя. Ты будешь вечность умирать, под этим взорам. И это мука страшнее которой нету.

Аварадону доставляло удовольствие, такое стечение обстоятельств. Иногда надо было бы и отвлечься. Эта ферма была идеальным местом, учитывая его последнюю вылазку в город. Которая закончилась не слишком радостно. Он медленно поднялся со своего кресла, и снова осмотрел свою мастерскую на сегодняшний вечер. Здесь было на что посмотреть, он улыбался. Прекрасная картина, великолепие красок, буйство всех оттенков красного. Жаль из ценителей только он и куча немых мертвецов.

-Ну что ж господа, я вас покину.

Пол, липкий от крови и внутренностей, для него походил на прекрасный ковер из свежей летней травы. Он хотел бы лечь и полежать на нем. Но все же он спешил. Как же было приятно по нему ступать. Он вышел на улицу, и оглянулся в дверной проем. На него пустыми глазами смотрела девушка, он вспомнил, как убил ее – море крови из ее оторванной головы. И снова дождь. Он смоет с него все следы, все воспоминания об этом прекрасном моменте. Но он должен показать свое кровавое величие всем, каждом. Смерть найдет всех.


NO THE END
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.