чета стремна мне за ups - как бы на растаможку не попасть в минск-2 (
100% попадёшь. И растаможка суммы больше чем 10 евро ... Грустька ...
svoboden
Пятница, 2nd Ноябрь 2012, 19:25
Ну что ж поздравляю(((( Он на свх.
Что делать будем? а) растамаживать - а это 5 евро+за хранение + пошлина (около 30%) б) писать гневное письмо - мол какого ляда вы шлете экспресс почтой не написав предварительно письмо, добрые саморитяне ептель)) и отсылать обратно, чтобы послали по обычной почте. Хочу заметить, что в прошлые разы все приходило на обычную почту....
если а) - то нужна помощь с транспортом и наличкой (до зп неделя) затраты на растаможку разделим поровну/ Хотя про транспорт наверное наврал, на таможне сказали, что бумажки может UPS подготовить. В общем, буду завтра звонить им
svoboden
Вторник, 1st Январь 2013, 20:41
На вэйланде сейчас фришипинг, посуму подумываю заказать пару минек (скорее всего это будет просто RAICHO), кто-нить хочет присоединиться?
jAvel
Суббота, 5th Январь 2013, 19:35
Я подумываю. Вероятно, заказал бы себе коробку одалисок и пару блистеров няшных скирмишеров капу халки. ссылкиаль-хавва снайпер аль-хавва хакер коробка одалисок Еще обдумываю шрамолицего и напарницу в полосатых чулках, но они совсем не к спеху, так что пока без них. Ну и подождать коробку капланов.
svoboden
Суббота, 5th Январь 2013, 23:23
Я походу подрастратилсо на новый год, так что смогу помочь с с процессингом, сам пожалуй останусь без миниатюр в этом месяце
svoboden
Вторник, 8th Январь 2013, 18:52
Нашел ресурсы, заказ планирую завтра-послезавтра. Пока в караване принимают участие Фесс и Джавел
Ордик высказал прекрасную идею по поводу следующего месяца - купить террейн (дом + мост), снять с него эскизы и напилить на лазерной резке сколько душе угодно. В общем, готовимсо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.