Версия для печати Оригинальная версия тут |
Дневники: zhur -> хомо хомини как люпус ест |
12 августа 2010 |
14:13 Фаршированный колбасусь |
Фаршированный колбасусь с Антильских островов под соусом из портвейного муската. QUOTE Рецепт такой: «Возьмите живого колбасуся и сдерите с него семь шкур, невзирая на его крики. Все семь шкур аккуратно припрячьте. Затем возьмите лапки омара, нарежьте их, потушите струей из брандспойта в подогретом масле и нашпигуйте ими тушку колбасуся. Сложите все это на лед в жаровню и быстро поставьте на медленный огонь, предварительно обложив колбасуся матом и припущенным рисом, нарезанным ломтиками. Как только колбасусь зашипит, снимите жаровню с огня и утопите его в портвейне высшего качества. Тщательно перемешайте все платиновым шпателем. Смажьте форму жиром, чтобы не заржавела, и уберите в кухонный шкаф. Перед тем как подать блюдо на стол, сделайте соус из гидрата окиси лития, разведенного в стакане свежего молока. В виде гарнира додавайте нарезанный ломтиками рис и бегите прочь». отличный рецептик |
Комментарии [8] |
Написал Ronon Mr. Woolsey - 14:47 12 августа 2010 |
Написал zhur - 15:20 12 августа 2010 |
QUOTE ...и, вооружившись маникюрными ножницами, подрезал наискосок уголки своих матовых век, чтобы придать тем самым своему взгляду таинственность. Ему часто приходилось повторять эту операцию, поскольку веки у него отрастали очень быстро. Он зажег маленькую лампу увеличительного зеркала и придвинулся вплотную к нему, чтобы проверить состояние своего эпидермиса. Вокруг крыльев носа выступило несколько угрей. Увидев крупным планом, сколь они уродливы, угри быстро нырнули обратно под кожу, |
Написал Ronon Mr. Woolsey - 16:11 12 августа 2010 |
Написал Ronon Mr. Woolsey - 16:11 12 августа 2010 |
Хотя тема еды мне нравится больше)) |
Написал АНАЯ - 02:17 13 августа 2010 |
А мне вот как-то после этого тема еды разонравилась |
Написал zhur - 10:09 13 августа 2010 |
yt ой ой какие мы нежные))) не ндравиццо не еш |
Написал Гердис. - 10:35 13 августа 2010 |
А прикольно, блин. |
Написал zhur - 10:44 13 августа 2010 |
ага прикольная книженция) QUOTE -- Пирог просто замечателен, -- сказал Шик. -- Кто тебя (что сделал николас не публикуется дабы не будить зверя в грЫпис)надоумил его приготовить? -- Идея эта пришла в голову Николасу, -- сказал Колен. -- Есть, правильнее сказать -- был угорь, который каждый день появлялся у него в умывальнике вместе с холодной водопроводной водой. -- Забавно, -- сказал Шик. -- С чего бы это? -- Он высовывал голову и выдавливал, сжимая его зубами, из тюбика зубную пасту. Николас пользуется только американской ананасной пастой, она, вероятно, была для угря большим искушением. -- А как удалось его поймать? -- спросил Шик. -- Вместо тюбика Николас положил целый ананас. Когда угорь лакомился пастой, он, проглотив ее, убирался восвояси; все, однако, оказалось не так просто, когда вместо пасты он схватил ананас: чем сильнее он дергал добычу, тем глубже увязали его зубы. Николас... |
mJournal © 2003-2008 by UriSoft |