Дневники · Случайный дневник

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Босиком по мостовой

Дневник: Heruer - 08:29 - На календаре 9 марта. В
На календаре 9 марта.
В связи с чем хочу поинтересоваться судьбой мероприятия:
http://rpg.by/index.php?showtopic=12761


 

Дневник: Razor - 11:44 - Про анкеты
Вообще анкеты - это хорошо. Об их плюсах писать не буду, они, думаю, очевидны. Хотелось бы отметить перекосы, которые иногда встречаются в анкетах, и которые могут подвинуть к тому, чтобы игнорировать вопросы анкеты или совсем не играть в ту или иную игру.

Ситуация первая.
(Прежде всего замечу, что конфиденциальность анкет при более чем одном мастере - это миф. В лучшем случае не разглашаются результаты отдельного анкетируемого)
Так вот, известно, что игрок А в силу определенных причин не ездит к мастеру Б. Мастер Б, включает в анкету вопрос: "Кого бы вы не хотели видеть на этой игре?", что уже само по себе не очень этично, учитывая поправку про конфиденциальность, но тем более не этично по отношению к игроку, который итак на этой игре точно не появится.
Ситуация вторая.
В анкету включаются вопросы, которые задаются при приеме на работу. Типа, охарактеризуйте себя как спеиалиста(игрока). Какие вы назовете свои сильные стороны и.т.д. Нет, понятное дело вопросы ожидания от игры и пожеланий по роли - это святое. Но вопросы о личности вызывают дискомфорт. Игра это развлечение, или совместное творчество, но никак не конкурс на трудоустройство.





 

Дневник: Heruer - 21:26 - и да
я действительно считаю, что лица, уклоняющиеся от обязанностей должны поражаться в правах.
и да, я и про себя тоже smile.gif


 
Дневник: Razor - 18:40 - Вернувшиеся
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помог.

Эта игра делалась на фоне завала на работе, из-за чего я не смог уделить ей должного внимания и времени. Что в итоге сказалось на заинтересованности игроков. Вторым существенным моментом был скип, по уважительным причинам, но слишком поздно, игрока и его команды, что оставило часть персонажей без интриги.

Что хорошего: Протоптана конная тропа к хутору. К РИ привлечены новые люди и возвращены некоторые старые. Хорош был поход, атмосфера и послеигровая сауна. Хороша была игра некоторых персонажей.

Что плохого: Возможно имеет смысл ввести понятие "видимость игры", то есть игра вроде бы идет, все в роли, но энтузиазма в целом мало и получается ситтинг-иттинг. Нам с Матрохой надо побольше внимание уделять внешнему виду.

После игры у меня остался браслет. Ищестся его хозяин.


 

Дневник: Heruer - 21:07 - а вот, скажем, Бакиновский...
http://rpg.by/index.php?showtopic=13009
второй коммент
занафига, а?



 

Дневник: Razor - 11:27 - Исход сражения
при Кадеше определила личная храбрость Рамзеса, а при Гавгамелах - личная трусость Дария


 

Дневник: Роксолана - 09:45 - Достали.
"Нигде не значило радио так много, как в нашем городе во время войны.

В августе сорок первого года, когда последние пути, ведущие из Ленинграда в страну, были перерезаны и заняты немцами, когда кольцо блокады плотно сдавило город, радио было почти единственным средством общения города со страной.

Прежде всего по радио узнавали ленинградцы, что делается на фронтах России, — газеты с Большой Земли уже с трудом доходили до нас, — только по радио узнавала Россия, что делается в Ленинграде. Она должна была знать о нем правду! Ведь немцы, бешено штурмуя город, ежедневно на весь мир кричали о том, что с минуты на минуту Ленинград будет взят; ведь в занятых уже районах Ленинградской области немецкие газеты печатали обширные извещения о «падении Ленинграда», помещали — разумеется, смонтированные — снимки: эсэсовец стоит на посту у Гостиного двора; ведь немецкое командование громогласно назначило сроки торжественного парада на Дворцовой площади и офицерского банкета в «Астории». У них ведь, как известно, даже билеты на этот банкет были приготовлены...

Вот в эти дни, ежедневно, в разные часы, чтоб не так уж мог забивать немец, по указанию Центрального Комитета Коммунистической партии Ленинград стал говорить со страной голосами своих защитников — рабочих, бойцов, партийных работников, матросов, поэтов, композиторов, ученых.

Москва принимала нас и транслировала по всему Советскому Союзу, и народ наш знал: вот и сегодня Ленинград не сдался, вот и сегодня он еще держится. Вспомните, что это было в дни отчаянного положения, когда немцы шли вперед неудержимо, когда ежедневно нашим армиям приходилось оставлять город за городом... И вдруг Ленинград остановил немцев! Ленинград держался, Ленинград живыми голосами клялся, что не сдастся ни сегодня, ни завтра — никогда, и на другой день советские люди снова слышали его голос! Стоит. Дерется. Полон сил, уверенности, гнева и деловитости.

Эти передачи проводились, несмотря ни на какую обстановку внутри города, — был ли обстрел, была ли бомбежка, было ли то и другое вместе. Передачи происходили ежедневно и начинались словами: «Слушай нас, родная страна! Говорит город Ленина. Говорит Ленинград»."(с)


 

Дневник: Razor - 00:48 - Иногда кажется
что жизнь протекает в уютном игрушечном мирке.
А вот как дела обстоят в настоящей:
http://www.lenta.ru/news/2010/02/09/gangster/


Немецкий гангста-рэппер Ксатар (Xatar), объявленный в международный розыск за дерзкое ограбление инкассаторов в Людвигсбурге, скрылся от преследователей в Москве, сообщает Bild со ссылкой на заявление представителей криминальной полиции ФРГ.
Как стало известно, 28-летний Ксатар - курд по происхождению, настоящее имя которого Гивар Хаджаби (Giwar Hajabi) - недавно на своей страничке в Facebook передал приятелям привет из Москвы, а заодно пожаловался на высокие цены в российской столице.

По некоторым данным, Ксатару вместе с приятелями удалось сорвать куш в 1,8 миллиона евро. В декабре 2009 года, переодетые таможенниками и полицейскими, они остановили на 81-м автобане инкассаторскую машину, перевозившую золото, и, вывесив знак "следуйте за мной", завели ее в лес, где обезоружили водителя.

Отмечается, что ограбление почти полностью повторяло клип к песне Ксатара "Paragraf 31", где два джипа тормозят инкассаторский фургон, а потом сам Ксатар в маске, угрожая гранатометом, заставляет водителя открыть автомобиль.


К слову сказать в апереле 2003го на Острове Сокровищ капитан прогулуочного теплохода на Минском море, был чрезвычайно обрадован возможностью проплыть с некоторое время с Веселым Роджером на носу (на корме как и положено был государственный). Возможно этот человек всю жизнь мечтал стать пиратом, но судьба распорядилось по-своему?


 

Дневник: Razor - 13:55 - Подготовка к Вернувшимся
идет на удивление гладко. Только бы не сглазить.

а вот с Сагой трудности с датами. 8-9 мая многим не подходит. Стоит сложный выбор 24 апреля или 15 мая?


 

Дневник: Razor - 12:21 - Это все кризис, мля,
– сообщил подчиненным Копыто, облокачиваясь на перила Чугунного моста. – Кризис в натуре, финансовый и суровый.
– Хочешь сказать, что однажды у нас были деньги? – осведомился Контейнер.
– Не однажды, а когда-то, – безразличным тоном поправил бойца образованный Иголка.

Что-то пошли вокруг разговорчики об усталости, несоответствии усилий фану и прочей бледной немощи, вплоть до отмирания движения. Так вот фуфел это все. Видали и не такое. В 98-99м, например.


 

 


Приключенец


Регистрация:

17.02.2004

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Рейтинг

Рейтинг: 5   Голосов: 2
Хель  Роксол...  Ralph  Леди И�...  Madre  Glengane  Deya  Rusia  Dark Blue Dr...  Razor  Heruer  Rad  Ларош  Mordula  Morion  
Лента друзей

июль

пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
[8] Ваши три �...
22.06.2009 12:09
Написал: Dankward von...
[8] (;
16.10.2008 14:08
Написал: Katteya
[8] Эх...
22.09.2008 22:39
Написал: Katteya
[7] Зимовье з...
08.09.2008 13:40
Написал: Katteya
[3] Обожаю му...
01.09.2008 11:09
Написал: Helja
[11] Сказка
31.08.2008 17:01
Написал: Katteya
[4] А еще я кр...
06.08.2008 18:43
Написал: Katteya
[13] (;
30.07.2008 23:42
Написал: Katteya

Счетчик