![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Народ хочу провести игру по "Дню триффидов". Кто-нибудь знает до сентября предвидится хоть одна свободная суббота?
|
![]() ![]() |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Поделиться? Да хоть всей: День Триффидов
Сообщение отредактировал Arenor - Суббота, 2-oe Августа 2003, 13:47 |
Folkius |
![]()
|
Философ - по-мужскополовоорган-ист ![]() Приключенец ![]() |
Благодарствую от всех страждущих...
|
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Фолко, можешь зайти ко мне и взять почитать. Если, правда, ее кто нить из очередных гардьянцев уже полтора года не читает...
|
Madre |
![]()
|
||
Stalker
Конечно, по Таньшиному принципу. Минимум правил, максимум на отыгрыш игрокам. Психология поведения в экстремальной ситуации. |
||
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Мадрэ, тогда я однозначно игрок
![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Мадре, эта игра будет? Мне тему закреплять?
|
Madre |
![]()
|
||
Razor
Да, Гилтанас обещал перенести свою на начало сентября. |
||
Madre |
![]()
|
Итак, игра состоится 13-го сентября при любой погоде и наличии от 10 игроков. На этой неделе будет пакет правил. Личные заявки принимаю на мыло [email protected]
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Вкусно! Хотя я бы подумал, прежде чем ехать.
Чем и займусь. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Книга "Ночь Триффидов" - продолжение "Дня..." Найду - скачаю - вывешу. А так - видел давеча на рынке. |
Madre |
![]()
|
Геральт
Сэнкс! Было бы неплохо. Для игроков минчан, желающих проработать образ и историю своего персонажа предлагаю до игры: - речевки у меня дома - павильонки в местах тусовки ролевиков - городскую игру на пару часов. Заявки и пожелания жду по форпочте и Email. |
Razor |
![]()
|
Я не смогу гарантировать безопасность, применяя боевое оружие вслепую нужен какой-то компромисс
|
Madre |
![]()
|
||
Razor
1. Что ты понимаешь под боевым оружием пистолет спластиковыми пулями? 2. Кто ж тебе слепому боевое оружие доверит! |
||
Ulmo |
![]()
|
___________ ![]() Модератор ![]() |
Мадре, игра будет на 806? Если да, то мне очень хочется понять как слепые из Минска туда попали, и зачем?
|
Madre |
![]()
|
Ulmo
В городе жить стало невозможно, а именно на 806 - по привычке. Слеаых привезли зрячие. Razor Ты получил загруз? Дай людям ссылочку. |
Heruer |
![]()
|
||
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
В рамках игры "день Триффидов" бужет проведена паралельная миниигра "венечка готвит полигон для очередного эпизода Шестиземья, который он, Венечка, проводит, несмотря на нападение Триффидов". С Мадре - согласовано ![]() ![]() ![]() |
||
Razor |
![]()
|
2 Мадре. Исходя из загруза, я понял, что боевое оружие - это шест с кривым ножом на конце. А относительно второго вопроса - так то же такой слепой. Мочит все что слышит, потому еще жив.
День Триффидов Через три месяца после Звездопада, когда в городах из-за разрухи и распространения болезней жизнь стала невозможной, выжившие ролевики Минска начали стягиваться на 806 км, обустраиваться и создавать новую жизнь. Каждый решает для себя, смотрел ли он звездопад и остался ли он зрячим. «Слепые» должны найти себе команду – тех, кто привез их с собой, кто станет о них заботиться. С собой имеете то, что унесли (привезли) с собой из города. Цитата: «Скрученный жгут, увенчивающий стебель триффида, представляет собой тонкое трехметровое жало, способное силой выбрасываться наружу и содержащее достаточно яда, чтобы убить человека, если оно ударяет в незащищенную кожу». На игре жало триффида моделирует гибкий прут, к которому привязана веревочная кисточка, обмакиваемая в зеленую краску. Отыгрыш при поражении будет описан позже. Огнеметы – баллончики с дезодорантами, антитриффидное оружие пока не продумано. (Цитата: «Туземцы взяли на вооружение длинный легкий шест, с кривым ножом на конце; они пользовались им довольно ловко, если успевали нанести удар первыми, но ничего не получалось, когда триффид вдруг наклонялся вперед и неожиданно увеличивал таким образом радиус поражения на метр – полтора. Вскоре, однако, эти копьеобразные приспособления были вытеснены пружинными ружьями разных типов. Как правило они стреляли вертящимися дисками, вертящимися урестами и маленькими бумерангами из тонкой стали.» Предложения принимаются. Смерть – на совести игрока. Если тебя поразило жало триффида, и рядом нет врача через 15 минут - вы мертвы. Если в вас выпустили очередь, и пули попали в голову, живот и т.д., ну не заставляйте мастера применять мастерский произвол, давайте будем логичны! Кстати, вакансии врачей пока свободны. Слепые – с черными повязками на глазах. Господа слепые, убедительная просьба, вечером перед игрой завязать глаза черной повязкой, открыть шкаф и попробовать одеться. Помните, вы проснулись утром, и обнаружили, что вы слепы… Я не предлагаю в таком виде прямо и ехать на полигон, но переодеться с завязанными глазами, выйдя из электрички – возможно. Игровая территория начинается прямо при подходе к озеру. Не забывайте – в лесу есть триффиды! |
Leinor |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Когда-то (в детстве) у меня был пистолет, который стрелял пластиковыми кружочками размером см 2. Летели далеко, били небольно (если не в глаз, конечно). Очень похоже на антитриффидное оружие. Может и сейчас такие продают?
|
Ulmo |
![]()
|
||
___________ ![]() Модератор ![]() |
Отвечать на это не обязательно, мастеру виднее, но свою точку зрения выскажу. 1. В городе жить стало невозможно - согласен. 2. Слепых привезли зрячие - понятно. 3. По привычке - гм... в изменившихся условиях, те кто живут по привычке - долго не проживут, возможно даже до этого момента. 4. На 806 - гм... на игровом полигоне 806 км, есть вода, пожалуй это единственное что там есть кроме леса. Зато там нет еды, если едой не считать шишки, кору деревьев и грибочков с ягодами. Там нет жилища - т.е. там жить нельзя (я не помню никого в книге, кто бы бежал жить просто в лес, а не в деревню, хутор и т.д, то есть туда где не было никакого дома). Ну и наконец - в лесу нет никакой защиты от тех самых трифидов. С моей точки зрения все это делает начальную игровую вводную абсолютно бессмысленной, нелогичной и не способствующей осознанию мира в котором предстоит быть. |
||
Madre |
![]()
|
Ulmo
А кукурузное поле! А постройки! А соседняя деревня! И потом, требовать логику от ролевика?... ![]() |
Helja |
![]()
|
бывшая королева-мать Франции ![]() Приключенец ![]() |
Madre, ведусь на врача.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 10 Май 2025 00:11 |