![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scare |
![]() ![]()
|
*обезболили* ![]() Приключенец ![]() |
![]() Ну умудрились же написать покОзательные выступления!!! Но мя это чем-то заинтересовало... Что там будут за "покОзательные выступления" ролевичков?? =) *Может и сходить стоит?* ![]() Сообщение отредактировал Scare - Воскресенье, 10-oe Декабря 2006, 10:25 |
![]() ![]() |
vasilisa |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Да, Ольсы отгремели… Но признайте, организация концерта у нас прошла как обычно не на высшем уровне. Где-то за стенкой грохотала, какая–то попса. А эти стулья. Как под такую музыку можно сидеть?! Я думаю, не только я чуть не навернулась на этих ступеньках. Люди, с этим надо что-то делать! Хоть раз у нас в Гомеле будет «сярэдневечная дыскатэка»!
|
Archi |
![]()
|
хасик мирный, необыкновенный ![]() Приключенец ![]() |
про дыскатэку, господа и дамы, можете пока не думать...ибо не наберётся ещё у анс столько народу...потому и не рискуют..вспомние зал - подавляющее количество зрителей было "те, кому за...". ктопридёт на подобное ТАНЦЕВАЛЬНОЕ мероприятие? 40 человек ролевиков для такого будет мало. так что нам остаётся ехать в Минск...
|
Martyn |
![]()
|
Отдельный Клирик ![]() Приключенец ![]() |
Концерт определенно был хорош.
TO SCARE зайди по ссылочке ( http://rpg.by/index.php?showforum=91 ) там я для тебя тему сделал и всех заинтересованных приглашаю Сообщение отредактировал Martyn - Четверг, 28-oe Декабря 2006, 05:38 |
Бильбо |
![]()
|
Познавший Тьму ![]() Приключенец ![]() |
ТО Martyn
Респект |
Фродо |
![]()
|
Непризнанный Гений ![]() Приключенец ![]() |
2 Мартин
Анреспект! не к лицу тебе это.... |