![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
RPGby[Bot] |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Жанр: Фэнтэзи+Техногенка
Время проведения: 27-28 сентября Мастера: Геральт, Бильбо, Север, Буржуй Место проведения: Гомельский полигон Краткая информация: Сборная солянка из всех миров, времён и событий. Мешанина из всех стилей фэнтэзи и полный отрыв. Присылайте свои заявки на команды. Количество человек: 20 и более Контакты: т.(0232-569134): [email protected] |
![]() ![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Abaddon
Так мы же уже втроем! Вот давай теперь подыщем еще парочку героев - и в путь. Вроде Хэруэр уговаривался... |
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Я не знаю сколько нас будет и будет ли вообще...
![]() |
Jeralta |
![]()
|
||
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Что?Как только появился мастер,все вопросы закончились?Гутвин Не злись
![]() ![]()
![]() |
||
Гутвин |
![]()
|
миф ![]() Приключенец ![]() |
Дело в том, что 20 сентября у нас праздник города. ...И это может повлиять на присутствие нас на Игре. А ещё великое множество других факторов... Но как только появятся правила - появятся и вопросы.
|
Малдор |
![]()
|
||
Хитрозлобный демон Малдор... ![]() Приключенец ![]() |
Предигровая история. Костюмы. Допуск и какие? История мира. Местные видные деятели. Краткое содержание предыдущих 35624 серий (Снежная Буря - 1) ![]() Ну и вообще, про мир всего и много. Взносы на игре. Есть, нет, сколько? Боевые правила есть? В смысле у кого-нить кроме Гаральта. Будет ли заезд заранее, с целью постройки фортификационных сооружений? Если да, то есть ли на то разрешение лесника? Будет ли игра проходить в любую погоду? Полигон. Вопрос с ним может решить только Геральт? Почему мастерская группа до сих пор не знает правил? Будут ли загрузы заранее, мылом, или уже на месте? Почему я все это спрашиваю, а не читаю уже лежащее здесь? Ведь если уж правил нет, то хотя бы что-то написать сюда можно. Вам еще не достаточно вопросов? С уважением, Малдор. |
||
Ларош |
![]()
|
Действительно ли пускают любые команды?
|
Jeralta |
![]()
|
||||||||||||||||||||||
Малдор
Всё доболе просто,отвечу на что могу и как могу:
На ваш выбор.Ваша команда-вам и решать.Костюмы на вашу совесть,История мира. История-команды попадают в этот мир из разных других и пытаются выбраться обратно,укорениться,истребить всех остальных и/или прочая прочая... Местные видные деятели-пока нет ,но ими можете стать вы...
Не имеет для вас НИКАКОГО значения!От нее осталась только идея и часть названия.
Да,но пока только у Геральта ![]()
Однозначное "ДА!"
Нет.Вы прибываете в этот мир одновременно и время на отстройку есть игровое время
Пока что это Остров,ориентируйтесь на это.
Потому что гладиолус!Геральт приезжает и скорее всего после "Становления веры" в нете будут висеть свеженькие правила ![]()
Как получится.Но команды в заявах могут писать,чего бы они (по менталитету судя)хотели бы видеть в своем загрузе.
Нет! ![]() b]Старый леший[/b]
В пределах наглости. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
Ларош |
![]()
|
Инетерсно-интересно... Вот чувствует мое что-то, что выродится все это в боевую машину... То есть в мясорубку. И точно не с нашей стороны
![]() |
Jeralta |
![]()
|
Старый леший Вряд ли.Существа не в родном мире чай,им здесь еще черт знает сколько быть,а кушать хочется всегда...И потом,мастерских плюшек на всех хватит,чисто механически рубиться просто не будет времени...
|
Малдор |
![]()
|
||||||
Хитрозлобный демон Малдор... ![]() Приключенец ![]() |
Вот поэтому и надо всех зарезать!!!!! - Стандартная логика очень многих. К сожалению. А ведь на не так, на до вот как: Если мы здесь надолго, то это значит что надо обустраиваться. Обустраиваться надо, разумеется, получше. Получше, естественно, за счет других. Да и вообще, пусть они лучше, нас обустраивают. Гм... Зареза-а-ать!!!!! Пленных бра-а-а-ать!!! ![]() Вообще-то феодалы и рабовладельцы (типичные для фэнтези и киберпанка люди, вернее типы отношений, но не важно) должны думать примерно так, бо так воспитаны. Да и не только они. Поэтому, все же - рубилово. Без него не обойдется (это я констатирую факт).
Ни разу не было. И, извините, но и сейчас ой-как вряд ли будет.
Мне??? Мне не хватит времени порубиться??? Не поеду! ![]() Шучу конечно. Но времени на порубиться, за два дня, ей богу хватит. Причем по уши. |
||||||
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Хмм, говорите фэнтэзи и/или киберпанк? А команда чистого КП вас устроит? Сиречь граждане с огнестрельным оружием (пневматикой на игре), увешанные различными чипами и т.п. Если да - пришлю приблизительную легенду. Подробную - после принятия предварительной и формирования команды.
|
Геральт |
![]()
|
Астральный енот ![]() Приключенец ![]() |
Наконец-то я прорвался на форум!
ПРАВИЛА!!!!! Добавлено: [I] Очень рад, что всё-таки мою игру обсуждают... Обсуждайте же. По поводу команд - у меня есть готовых 7 штук. А теперь не по порядку. Венедикт - рад что обьявился - команда "Табор" есть в правилах Сталкер - !!! смотри сюда - в правилах есть полностью техногенная команда Ворон - ![]() Малдер - живём в одном городе!!! 56-91-34 Гутвин - игру делаю без Гэльда, он в курсе, тем более "Осенние Сумерки" заявлены на МЕНЕСКоне? ... пускай делает "Осенние сумерки"... а я ... больше не эрнарец... и рад этому. Старый Леший - пиши на мыло! Яра - так держать! Прикрепленные файлы ![]() |
Геральт |
![]()
|
||
ты не поверишь, каких трудов это стоило!!! |
||
Abaddon |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Angel ![]() Приключенец ![]() |
Упаси боже!
(: "Смотрите! Король-то голый!" Кое-где дали бы на хит меньше, то биш недопуск, и правы были б.
Откуда считать и что происходит при попадании в "другую" половину?
Соревнование по ползкам? "Таких скоростей Вы ещё не видели!"
Я так понял, это про мечи? А то их упомянуть вовсе забы(и)ли.
У меня есть булочка. Хочешь?
Фьюить, пиф-паф, пшшшшшш! Ты убит! Т. е. стоя за 14,5 метров в "наморднике" можно бить баллончиком врагов? Через какое время снимается второй "газовый" хит?
Расстояние, отыгрыш?
Конвейер.
Даже не удивился.
(: А я луну хочу!
Может "после"?
Геральт, они в обратном порядке идут. После альфы будет переполнение. В общем, извини, но... в мясорубку не поеду. |
||||||||||||||||||||||||
Геральт |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Господа хорошие умные и опытные!
Я мастер молодой и неопытный - давить валенками каждый может! А Абаддон с минусовой кармой и предупреждением - тем более. Откуда берутся по-вашему новые мастера?
Тем, кто будет без одежды - будет обидно и больно! Явное побуждение - одеться на игру. На 1 Снежной Буре все старались приодеться, дабы хитов отхватить...
Попадание в "корпус" - минус хит Попадание по конечностям - "отрубание", то есть недееспособность
А жить-то так хочется!
Я так думаю, что игроки бы меня поняли.
Сударь, Вы в своё время съели их немало?... угощаюсь.
Не бить, а пускать газ... Второй хит снимается через квинт.
Гранаты отыгрываются петардами. Расстояние - 15 метров (уже говорил).
Да, это проверено на 1-й Снежной Буре
Мнем, простите.
Хорошо, возьмите бочку (будет шатл) и отыграйте!
Когда 10 человек - тогда закрыто
Хорошо - скажем так - это пробник, возможны лёгкие дополнения Благодаря любезным посетителям форума. ПИШИТЕ!!! Прочитаю и отвечу. ИТОГО: 12 вопросов из них 5 по существу Остальные ради прикола? Добавлено: Вторая редакция правил будет выпущена к концу августа. Я так думаю, что в общих чертах происходящее понятно. Но есть к чему придраться. |
||||||||||||||||||||||||
Геральт |
![]()
|
А человек - так где-то 50
Игра проводится на полигоне "Остров" Сообщение отредактировал Morion - Среда, 20-oe Августа 2003, 10:11 |
Abaddon |
![]()
|
Angel ![]() Приключенец ![]() |
По существу 10.
Как молодой мастер, ты проигнорировал (не заметил) призыв не пускать на игру без прикида, не надеятся на совесть игроков в плане убийств и отыгранных поползновений в сторону мертвятника, сомнение на счёт действия газового баллончика на расстояние 15 метров, просьбу пояснить, на каком расстоянии гранаты оглушают (а не поражают) и как это отыгрывается и общее стремление к устранению неточностей и ошибок в правилах. Ещё ты ни разу не сказал, что исправишь какой либо момент в правилах, исходя из чего я считаю, что делать этого ты не станешь. Благодарности теперь уже и не жду. http://lrpg.hut.ru\master_01-01.shtml К ознакомлению. Поначалу особенно обратить внимание на Вступление. |
Геральт |
![]()
|
Благодарен, по самые уши.
правила скачал. Как молодой мастер я сказал, что дополения будут!!! Без прикида - плохо, а что делать? Гранаты (оглушают - 25 метров /поражают 15 метров) Отыгрыш - добавлю. Добавлено: Я также хотел добавить, что учту неточности в правилах исходя из мнения игроков которые ХОТЯТ ЕХАТЬ а не ищут способа туда НЕ ЕХАТЬ |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Геральт, про поражаемый локоть и колено это ты классно придумал
![]() ![]() Дюна подвердила безопасность пневматики в ночных условиях, так что ее можно смело допускать для ночной боевки, но это ИМХО. Поясняю: реальное расстояние, с которого имеет смысл стрельба из стринговой пневматики китайского производства - приблизительно 5-7 метров для средних моделей. На таком расстоянии даже в темноте в голову попасть можно только по очень большой случайности (с той же вероятностью, что и днем), либо намеренно. В правилах совершенно нет ничего конкретного по КПшной команде. Кроме того, что это "Кластер", что это гномы и что оружие будет огнестрельным нет ничего. КПшный прикид - понятие настолько растяжимое, что просто жуть берет. Было бы желательно, чтобы ты конкретизировал. По рекомендуемой литературе касательно КП - "Схизматрица" Брюса Стерлинга под ваш антураж я думаю подойдет весьма и весьма. Там, правда, не гномы, но достоинств книги это ничуть не умаляет. А вот Раммштайн я слушать не буду, я лучше РОба Зомби и Ин Экстрэмо для лучшего антуража послушаю ![]() |
Rad |
![]()
|
To ban or not to ban? ![]() Администратор ![]() |
Правила "Зимней Бури-2" теперь лежат по адресу http://Rad_Ne.At.Tut.By
Как только Геральт со товарищи доведут правила до ума по этому самому адресу появится upgrade. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 10 Май 2025 00:20 |