![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Атлис |
![]() ![]()
|
Кот Новогодний ![]() Приключенец ![]() |
Хой, господа участвовавшие! Ну что ж, как доедете, начинайте делиться впечатлениями о прошедшей гродненской игрушке. Да и вообще, кто хочет чего сказать-спросить на данную тему - вперёд!
|
![]() ![]() |
Атлис |
![]()
|
Ах, теперь ясно... Ну и то хорошо!!!
Ну я думаю - я сканер скорее достану, чем ты сюда-туда... Вот правда у меня сейчас должочки по учёбе начали активно выплывать - и время, которого не было, нету вдвойне... Но всё же постараюсь... |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
На месте решим. У меня сканнер всегда под рукой
![]() |
Атлис |
![]()
|
Да. Там будет видно...
|
Vella |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ФОТКИ ГОТОВЫ!!!
![]() ![]() ![]() Теперь ищется доброволец,который сможет выложить их на форум(мне наш инет не позволяет ![]() 2Гутвин:Я у тебя случайно не забывала маленькую записную книжку в коричневом кожанном переплёте? |
Вадим |
![]()
|
||
Guess who's back? ![]() Приключенец ![]() |
Доброволец я! -) Напиши на форпочту, где я могу их забрать?? |
||
Атлис |
![]()
|
Отлично! Я адрес наш тебе Велла в личном письме отправлю...
|
Атлис |
![]()
|
Вот я и снова. Спешу себя поздравить и вас обрадовать (шутка!) - я наконец завершил работу (хотя и не полностью - некогда делать ещё 2 раздела) над своим ролевым сайтом. И! Выложил там некоторую информацию, а именно мои описания, легенду, и критику относительно прошедшего КП2666:Оазис
Так что, всем заинтересовавшимся - сюда! Правда сначала грузится довольно долго - но это только в первый раз!!! 2Велла: Твою плёнку удачно получили и теперь удачно эксплуатируем. Я то сделал фотки давно. Мелькор тоже. Вот Гутвин чего-то долговато - но я ей напомнил, она сказала, что как можно скорее подсуетиться, хотя я думаю, она ещё не последняя желающая. А так - я либо вышлю письмом, либо из рук в руки передам, если всё же в Минск выберусь - вообщем с этим пока у меня не ясно! А с плёнкой всё ок! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 10 Май 2025 00:25 |