![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Venom |
![]()
|
Одинокий Бродяга ![]() Приключенец ![]() |
Вот стало интересно, а какие же у народа любимые группы. А то может быть, слушаешь Death, а любимая группа Hi-Fi. Вот и кто ты после этого?
Про меня. Слушаю в основном Cradle of Filth, но любимая группа всё же Napalm Death. |
![]() ![]() |
Demon |
![]()
|
||
Гость ![]() |
ИМенно! |
||
Mayra |
![]()
|
статусная ![]() Приключенец ![]() |
А меня на "легенькое" последний год потянуло:
Постскриптум НРМ Крыви Экивоки Крама Океан Эльзы Пикник Алиса Чехофф разный фольк APOCALYPTICA И конечно "Блайнды". ![]() Сообщение отредактировал Mayra - Среда, 25-oe Июня 2003, 22:59 |
Shivary |
![]() ![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ну вообще то под настрой а так : Enigma Drolls и всяк среднев. музыка (Carona Barealis, Рилы, Cantus Paganus...) Daed can Dance BG Tristania Ataraxsia ну и разный дарк и фольк мет., а так же просто фольк.... ![]() Сообщение отредактировал Shivary - Четверг, 26-oe Июня 2003, 15:56 |
Белорус |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Ария, КиШ
а также другие русские и наши рок группы. + еще Stary Olsa Сообщение отредактировал Белорус - Среда, 2-oe Июля 2003, 23:53 |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
Разнотравие!
![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Ууу
![]() Burzum, Summoning, After Forever, White Zombie, Ария... |
Shalfey |
![]()
|
Асоциальный тип, моральный урод, активный дендрофил... ![]() Приключенец ![]() |
2 Белорус: Стары ольса рулит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shalfey - Суббота, 5-oe Июля 2003, 21:25 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Мда... куда я попал? За исключением, кажется, фолка, большинство предложенной музыки прослушивание ниже 100 дБ не пердусматривает... В общем - blow your speakers - let's rock'n'roll!... Или даже Bend before the ways of heavy metal!!!
Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Воскресенье, 6-oe Июля 2003, 02:08 |
Dead |
![]()
|
Эскалатор насилия ![]() Приключенец ![]() |
Да уж братик...куда тебе старому блюзмену здесь себя деть......а уж тем паче мне =-))))))
УЖАС |
Вольсунг |
![]()
|
Биофил (с) Маб ![]() Приключенец ![]() |
А я альтернативу + альтернативный рок слушаю
Linkin Park Pain 3 Doors down Muse The Apex Theory Ours + заслушиваюсь Apocalyptica + для души ДЕЛЬФИН |
Joker |
![]()
|
South Park resident ![]() Приключенец ![]() |
Раньше разные вещи слушал, а сейчас только две. Если настроение хорошее, то Bal-Sagoth (особенно "Starfire upon ice-veiled throne of ultima thule"). А ежле настрой фиговый - то Sopor Eternus (исключительный проект!)
|
Jeralta |
![]()
|
zydrate comes in a little glass vial ![]() Приключенец ![]() |
Я может чёй-то не то говорю,но почему никто в качестве любимой музыки не предложит,скажем,Эльфище,Тэм с Йовин,Сауроныча,Ангмарского или там Ли и Инелле.
Что,это уже никто не слушает???А почему? ![]() ![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
А потому, что при большом моём уважении к этим гражданам, их музыка подразумевает живое исполнение. А может быть - просто следовало серьёзнее подойти к вопросу записи и сведения композиций. То, что получается пока лично я слушать не могу.
P.S. И потом, опять-так, при всём уважении, Сау - не Би Би Кинг или Марк Нопфлер. И их уровень как музыкантов и композиторов даже нечего сравнивать. Хотя, блюзмэн из Сау - просто отличный. И это касается также и остальных. |
Jeralta |
![]()
|
А тебя просят сравнивать!?!
Зато у костра звездной ночью Сау и Тэм идут лучше,чем Ария или Боб Марли,потому что Тэм могут сносно играть и петь многие,а Марли-единицы.Вот тебе и запись и композиции! Я-за отечественное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
Вадим |
![]()
|
Guess who's back? ![]() Приключенец ![]() |
Jeralta
Слушай, чу ты так болезннно реагируешь, конда ктото высказывает точку зреиня отличную от твоей? Спокойней, спокойней.... |
Jeralta |
![]()
|
MortefeR
Я спокойна,как сто удавов,вот только не люблю,кода народ спорит ради спора ![]() А еще просто классная музыка - Тимур Шаов ![]() |
Demon |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне лично, не нравится тимур..да и Тэмушка...тоже не фонтан...голос у ней грубый..(прокуренный чтоли?)
Сау - ему, да, респектисче....а так...из всех "менестрелей" считаные единицы, кого можно на самом деле слушать...и в первых рядах, ябы поставил Пятку, Хеллавису и Линкс.... ![]() |
Blue eye Devil |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Marilyn Manson!!!!!!!!
2.Landser 3.Машнин Бэнд 4.Skrewdriver 5.Pool out the boots 6.Adolf Hitler 7.Северные Врата Сообщение отредактировал Blue eye Devil - Четверг, 17-oe Июля 2003, 08:13 |
Johnny B. Goode |
![]()
|
TO: Jeralta
Подозреваю, что сиди ночью у костра Би Би Кинг, он бы мне пошёл тоже неплохо... А сравниваю, потому, что рассмотрев постановку задачи - "перечислите ваши любимые группы", делаю вывод о том, что для того, чтобы избежать написания 50-ти страничного поста, просто придётся именно сравнивать. Примерно так, любезная. Да, кстати, "я не люблю когда спорят ради спора" ©Jeralta - а с Вами никто и не спорит. Здесь просто высказываются разнообразные точки зрения - аргументированно и не очень - на то и форум. А спор предполагает помимо высказывания точки своей зрения, также и принятие чужой - с целью анализа. Спор - штука интимная. Сообщение отредактировал Johnny B. Goode - Четверг, 17-oe Июля 2003, 09:16 |
Jeralta |
![]()
|
Хорошо,Я обосную свой выбор
Слишком я наверно молодая и романтичная ролевичка ,вот откуда моя четкая уверенностьв том ,что менестрели-это рулезззз!На вкус и цвет...Вот мне скажем блюз и джаз тоже не очень катят... Добавлено: Лойэн Мненстрель менестрелю рознь.Я предпочитаю их как, в первую очередь,авторов,а уж петь их и другие могут (например Я ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 14 Июл 2025 07:02 |