![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляю вашему вниманию чемпионат по WARHAMMER 40000 "Белорусский Командный Кубик - 2014".
![]() Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между городами Беларуси. Место проведения – г. Минск, Партизанский пр., 146. Дворец "Золак" Дата проведения – 8-9 ноября 2013. Турнир рассчитан на 2 дня. Регистрация команд - до 20 октября. Сдача ростеров - до 22.00 первого ноября. Регламент турнира – 5 игры по 3.5 часа. В 2013 году в турнире приняли участия команды из Минска, Витебска, Полоцка и Могилёва! Первенство одержала команда Витебска и в этом году мы задаём вопрос: - Витебск, готов ли ты защитить своё чемпионство? - Приглашаем команду Витебска к участию и напоминаем, что Кубик является переходным призом ![]() Приглашаем принять участие в турнире команды из всех городов Беларуси, чтобы испытать свои силы в попытке отыграть у Витебска Кубик ![]() Если вы хотите принять участие в турнире, но не знаете как попасть в команду - пишите в этой теме. Наверняка найдётся капитан, которому понадобиться игрок в команде ![]() На турнире используется ETC FAQ and Clarifications: http://www.teambelgium.eu/2014_ETC_7thedit...TIONS_FINAL.pdf "Город Витебск" - чемпионы прошлого сезона, обладатели Кубика - 2013! ![]() Капитан: Запащиков "Domovoy" Сергей Игрок 1: Фомин "fredya" Федор Игрок 2: Константинов "SNap" Дмитрий Игрок 3: Сучков "golio" Павел Игрок 4: Мякишев "bubon" Евгений "Город Минск" ![]() Капитан: Бабченок "Ray" Антон Игрок 1: Максим "Arned" Морозов Игрок 2: Павел "Emik" Козлов Игрок 3: Мельник "Ligo" Илья Игрок 4: Палазник "Sloth" Роман "Город Менск" ![]() Капитан: Иванов "Erle" Александр Игрок 1: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев Игрок 2: Дмитрий "Warpman" Борисяк Игрок 3: Александр "Алвари" Аброськин Игрок 4: Lictor13 "Город Могилёв" ![]() Капитан: Евгений "Ewgen" Ранченко Игрок 1: Семен "Lord_BERS" Шарапов Игрок 2: Андрей "Talisman" Иванов Игрок 3: Павел "Paul" Перович Игрок 4: Петр "Chippolino"Микула "Город Полоцк" ![]() Капитан: Шкода "Mindovg" Александр Игрок 1: Шамак "Lex" Алексей Игрок 2: Наркевич "Hitter" Андрей Игрок 3: Ющенко "The hivemind" Николай Игрок 4: Роман "DarkTear" Дашевич "Город Гродно" ![]() Капитан: Ярослав "Sinerus" Новошинский Игрок 1: Ярослав "Yarick" Лысик Игрок 2: Александр "GtF" Римша Игрок 3: Владимир "_23" Стецко Игрок 4: Алексей "Aum" Чернецкий Турнир проводится при поддержке: ![]() P.S: Тема, посвящённая первому Белорусскому Командному Кубику здесь: http://rpg.by/index.php?showtopic=16743 Ростеры армий: http://freespace.by/download/6c01ce666e Альтернативный файлообменник - Kybik2014-armies.docx РЕЗУЛЬТАТЫ ![]() Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 13-oe Ноября 2014, 10:25 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
Добавил результаты командные, личных встреч и подсчитал личные достижения по каждому игроку. Всё это в первом сообщении. Внезапно, есть люди, которые за 5 игр умудрились набрать 1 и даже 0 очков!
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Тот неловкий момент, когда ты за 1 игру набрал больше, чем люди за 5. =)))
P.S. В парингах ошибка (Полоцк-СМ)- я играл из чемпионов с Миндовгом. Сообщение отредактировал F9SSS - Четверг, 13-oe Ноября 2014, 10:40 |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
*вытаскиваю второй пакетик пепла для подставок*
*Посыпаю голову* 59. даже не 60. стыдоба-то какая |
golio |
![]()
|
Всем спасибо за турнир.
Действительно заметен рост уровня. 30 игроков, да на большой формат, да в одном помещении, да на хорошем террейне и без толкотни - это действительно уже серьезно. Радует так же множество новых игроков(да в прочем и старых), при чем которые составляют ростеры и играют так, что игра действительно интересна. В конце концов турнир в котором интрига сохраняется даже после последней игры - это хорошо). Любые идеи вида "больше турниров и еще рейтинг, и еще с большим числом участников" я целиком и полностью поддерживаю) Еще один маленький комментарий. Надо что то делать с затягиванием времени. Подобное ничем не лучше, чем подталкивать миниатюры или переворачивать кубики. Но при этом используется очень часто и без сомнений. А кодекс скорее всего мой, эльдарский(потому как я его найти не могу). |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Еще один маленький комментарий. Надо что то делать с затягиванием времени. Подобное ничем не лучше, чем подталкивать миниатюры или переворачивать кубики. Но при этом используется очень часто и без сомнений. Целиком и полностью поддерживаем от лица всего Гродно. Не хочется никого обвинять, ни оппонентов, ни организаторов, но для нас ситуация, в которой считается нормой отыграть 3 хода и роскошью 4 (а так было в 1 день) была, мягко говоря, шоком. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
не будем говорить кто, но это был человек-снап! (С) =))
|
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
Целиком и полностью поддерживаем от лица всего Гродно. Не хочется никого обвинять, ни оппонентов, ни организаторов, но для нас ситуация, в которой считается нормой отыграть 3 хода и роскошью 4 (а так было в 1 день) была, мягко говоря, шоком. Ну, не будь так критичен, но по факту мы решили протестировать у себя в "Центурионе" тайм-листы, что рекомендую и "Махариусу". З.Ы. Спасибо Славе и Берсу за комплименты =) Сообщение отредактировал Sinerus - Четверг, 13-oe Ноября 2014, 14:05 |
Алвари |
![]()
|
Вообще говоря, механизм контроля времени был, только им никто не пользовался. А зря
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
|
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
|
Алвари |
![]()
|
Чтооооооооооооооооооо?
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Чтооооо?!1!1!11
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Бубон... хочешь кинуть камень в мой огород?
![]() |
Алвари |
![]()
|
Кстати, подробная таблица результатов очень интересна и позновательна! Я, например, узнал, что, оказывается, играл с Сорроритками!
![]() |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Мне всего-то ответили, что таймшитов нет
![]() Шо вы так возбудились? |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Подошёл ко мне бубон после третьего раунда в субботу и грит
"Есть таймшиты?" "Не печатал. Надо?" "Да не..." Ну и в воскресенье не печатал таймшиты. Подходит ко мне бубон после пятого раунда грит. "Так где таймшиты?" "Так я и не печатал" "А если б попросил?" "Так не попросил же"... ![]() |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Это все левые отмазки.
Ясчитаю, это все заговор!.. Может быть даже масонов! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 06:59 |