![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляю вашему вниманию чемпионат по WARHAMMER 40000 "Белорусский Командный Кубик - 2014".
![]() Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между городами Беларуси. Место проведения – г. Минск, Партизанский пр., 146. Дворец "Золак" Дата проведения – 8-9 ноября 2013. Турнир рассчитан на 2 дня. Регистрация команд - до 20 октября. Сдача ростеров - до 22.00 первого ноября. Регламент турнира – 5 игры по 3.5 часа. В 2013 году в турнире приняли участия команды из Минска, Витебска, Полоцка и Могилёва! Первенство одержала команда Витебска и в этом году мы задаём вопрос: - Витебск, готов ли ты защитить своё чемпионство? - Приглашаем команду Витебска к участию и напоминаем, что Кубик является переходным призом ![]() Приглашаем принять участие в турнире команды из всех городов Беларуси, чтобы испытать свои силы в попытке отыграть у Витебска Кубик ![]() Если вы хотите принять участие в турнире, но не знаете как попасть в команду - пишите в этой теме. Наверняка найдётся капитан, которому понадобиться игрок в команде ![]() На турнире используется ETC FAQ and Clarifications: http://www.teambelgium.eu/2014_ETC_7thedit...TIONS_FINAL.pdf "Город Витебск" - чемпионы прошлого сезона, обладатели Кубика - 2013! ![]() Капитан: Запащиков "Domovoy" Сергей Игрок 1: Фомин "fredya" Федор Игрок 2: Константинов "SNap" Дмитрий Игрок 3: Сучков "golio" Павел Игрок 4: Мякишев "bubon" Евгений "Город Минск" ![]() Капитан: Бабченок "Ray" Антон Игрок 1: Максим "Arned" Морозов Игрок 2: Павел "Emik" Козлов Игрок 3: Мельник "Ligo" Илья Игрок 4: Палазник "Sloth" Роман "Город Менск" ![]() Капитан: Иванов "Erle" Александр Игрок 1: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев Игрок 2: Дмитрий "Warpman" Борисяк Игрок 3: Александр "Алвари" Аброськин Игрок 4: Lictor13 "Город Могилёв" ![]() Капитан: Евгений "Ewgen" Ранченко Игрок 1: Семен "Lord_BERS" Шарапов Игрок 2: Андрей "Talisman" Иванов Игрок 3: Павел "Paul" Перович Игрок 4: Петр "Chippolino"Микула "Город Полоцк" ![]() Капитан: Шкода "Mindovg" Александр Игрок 1: Шамак "Lex" Алексей Игрок 2: Наркевич "Hitter" Андрей Игрок 3: Ющенко "The hivemind" Николай Игрок 4: Роман "DarkTear" Дашевич "Город Гродно" ![]() Капитан: Ярослав "Sinerus" Новошинский Игрок 1: Ярослав "Yarick" Лысик Игрок 2: Александр "GtF" Римша Игрок 3: Владимир "_23" Стецко Игрок 4: Алексей "Aum" Чернецкий Турнир проводится при поддержке: ![]() P.S: Тема, посвящённая первому Белорусскому Командному Кубику здесь: http://rpg.by/index.php?showtopic=16743 Ростеры армий: http://freespace.by/download/6c01ce666e Альтернативный файлообменник - Kybik2014-armies.docx РЕЗУЛЬТАТЫ ![]() Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 13-oe Ноября 2014, 10:25 |
![]() ![]() |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Дырки дырками, а реально же получается, что люди взяли хетч которого может просто не быть.
( Сообщение отредактировал Warpman - Пятница, 7-oe Ноября 2014, 22:35 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Хэтч , он как суслик (С).
![]() |
Erle |
![]()
|
Хэтч действийтельно есть.
|
-Yaroslav- |
![]()
|
Эрль - самый большой молодец! Потому что собрал и организовал самый большой на текущий момент турнир в Беларуси! (никакого сарказма)
Могилев - орлы, болел за вас! Спасибо Ликтору, за то что выручил команду в первые 2 тура. Огромное спасибо Фессу и Кэбу, которые вытащили, абсолютно не готовясь, нам последние игры. В конечном итоге за старый Минск поиграло 7 человек ))) Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Воскресенье, 9-oe Ноября 2014, 20:34 |
Falcosha_blr |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Эрль - самый большой молодец! Потому что собрал и организовал самый большой на текущий момент турнир в Беларуси! (никакого сарказма) Могилев - орлы, болел за вас! Спасибо Ликтору, за то что выручил команду в первые 2 тура. Огромное спасибо Фессу и Кэбу, которые вытащили, абсолютно не готовясь, нам последние игры. В конечном итоге за старый Минск поиграло 7 человек ))) А так же спасибо коучу, который реальный маст хэв ![]() ![]() Сообщение отредактировал Falcosha_blr - Воскресенье, 9-oe Ноября 2014, 21:31 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата А так же спасибо коучу, который реальный маст хэв rolleyes.gif И в магазин за продовольствием сходит и мораль в команде поднимет biggrin.gif В следующий раз задача будет сложнее - выводить из строя ключевых игроков команд соперников. |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо Организатору.
Спасибо противникам. Гродно - как видите и без форжа и эскалации можно весело рубиться. Молодой Минск - Встретимся через год. ))) Витебск -спасибо, что привезли кубик. Полоцк - спасибо за ненапряжные игры. Менск - просто спасибо, что вы есть ))) Огромное спасибо нашим стоперам. (Семену и Андрею) Но самое большое спасибо нашим легионерам-атакерам. Поскольку у нас были вы -Петя и Паша, нам было кем рубить удобных оппнентов в 20-0 Ну и паше отдельное спасибо за транспортную помощь. Собой я не слишком доволен. я мог сделать нашу победу более убедительной, но не сумел. буду тренироваться и думать. да, большое спасибо Тарзиту за подаренный кубик. с ним я выиграл четыре кубовки из пяти и заставил противников показать свои планы. только со Славой он почему-то решил прогнуться... видимо майка его смутила. В следующий раз задача будет сложнее - выводить из строя ключевых игроков команд соперников. Спаивать что ли? Сообщение отредактировал Ewgen - Воскресенье, 9-oe Ноября 2014, 22:29 |
_23 |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Все было классно, только времени на тур бы побольше
![]() Спасибо Голио и Владельцу риптайда, а также Эрлю, который оперативно нашел владельца, за то что подстраховали гродненскую команду с миниатюрками. В целом интересно было поиграть с незнакомыми ростерами незнакомый формат) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
2 Миндовг.
я тут подумал, рыбками можно было делать дезОрГлори. =) |
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
Огромное спасибо Эрлю за организацию сего мероприятия - нам категорически понравилось!
Ещё миллионы слов благодарности за вписку! Спасибо нашим оппонентам за хорошие игры и отличную атмосферу! Лично я благодарю Бубона, Лекса, Берса, Лиго и Алвари - славно поиграли. Что касается номинации "Самый быстрый гравкэнон Беларуси", то в ней победил Chippolino и таки приз его рано или поздно найдёт. Сообщение отредактировал Sinerus - Понедельник, 10-oe Ноября 2014, 15:59 |
Torongil |
![]()
|
Залил фотографии в группу. Фото не сортировал и не обрабатывал.
На фото вы сможете найти абсолютно все игры турнира. Хотя бы по 1 фотографии, но старался сделать всех. Если кому-нибудь нужны не урезанные оригиналы - обращайтесь. Ссылка на альбом: https://vk.com/album-61917558_205650025 Сообщение отредактировал Torongil - Понедельник, 10-oe Ноября 2014, 12:29 |
fredya |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Я не нашел ни одной фотографии с самой кровавой игры турнира-я против Чиполино) Игры в которой даже не было ФБ)
|
Chippolino |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Также присоединюсь к восторженным отзывам и скажу, что Эрль и вправду самый большой молодец (с), организация турнира на очень достойном уровне (про подносы я говорил, да?)), тому же кубку РФ в этом плане не уступает ни разу (даже свой маленький холивар в концовке)). В общем, больше турниров жду от тебя.
Огромное спасибо команде за уверенность, за командный дух, да за победу, в конце-концов ![]() Спасибо оппонентам за приятные и расслабленные игры, особенно Федору за самую невероятную игру из сыгранных мной. Спасибо Бубону за обладающих удивительной кармой скаутов, ни разу не отдавших ни фб, ни даже киллпоинт. 2 Sinerus - я буду ждать ![]() Жаль, конечно, что Фортуна напару с Федором в последней игре лишили меня еще одной маленькой, более личной победы, но хорошего понемножку ![]() Сообщение отредактировал Chippolino - Понедельник, 10-oe Ноября 2014, 21:07 |
Mindovg |
![]()
|
2 Миндовг. я тут подумал, рыбками можно было делать дезОрГлори. =) ахах ))) .. это бы тебе не помогло ![]() ну и да, спасибо за турнир, спасибо за игры... Бубону отдельный респект за игру ... Сообщение отредактировал Mindovg - Понедельник, 10-oe Ноября 2014, 21:16 |
Ligo Vindo |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Даешь больше турниров!
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Давно такой интриги не было до самого конца
![]() Спасибо за турнир и за игры моим оппонентам. З.ы. В первый день без большого перерыва тяжковато было правда |
-Yaroslav- |
![]()
|
Кстати, парни из Гродно играли на уровне остальных команд, разве что опыта чутка не хватало. Я был приятно удивлен.
![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Кстати, парни из Гродно играли на уровне остальных команд, разве что опыта чутка не хватало. Я был приятно удивлен. ![]() Я играл с их кэпом походу и он как минимум приятный противник, играть было одно удовольствие, хоть с ним была уже последняя игра в субботу |
Erle |
![]()
|
Очень рад что турнир кому-то понравился) Я старался и был приятно удивлён рекордно низким числом дропов! Спасибо всем кто пришёл.
Лично для меня это был крайне тяжёлый турнир - он выпал между двумя долгими командировками, лишив меня категорически времени на подготовку. Меня подвело здоровье и мне пришлось играть новой для меня армией... но несмотря на это послевкусие от турнира у меня хорошее ![]() Следующим этапом развития я вижу наращивание материальной базы - террейна и столов с целью приглашения к участию в будущих турниров игроков из соседних стран. В межсезонье есть желание провести серию турниров с повышением формата, начиная от самого маленького с введением рейтинга. Важный вопрос: если у кого-то есть желание попробовать себя в роли организатора турнира, то свяжитесь со мной. Больше турниров богу турниров! P.S: кто-то забыл кодекс. Кодекс у меня. Вернусь из командировки - отдам))) Только не знаю, кому отдать? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Цитата P.S: кто-то забыл кодекс. Кодекс у меня. Вернусь из командировки - отдам))) Только не знаю, кому отдать? А что за кодекс Сань? Если кошерный - возьму за полцены ! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 11:02 |