![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляю вашему вниманию чемпионат по WARHAMMER 40000 "Белорусский Командный Кубик - 2014".
![]() Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между городами Беларуси. Место проведения – г. Минск, Партизанский пр., 146. Дворец "Золак" Дата проведения – 8-9 ноября 2013. Турнир рассчитан на 2 дня. Регистрация команд - до 20 октября. Сдача ростеров - до 22.00 первого ноября. Регламент турнира – 5 игры по 3.5 часа. В 2013 году в турнире приняли участия команды из Минска, Витебска, Полоцка и Могилёва! Первенство одержала команда Витебска и в этом году мы задаём вопрос: - Витебск, готов ли ты защитить своё чемпионство? - Приглашаем команду Витебска к участию и напоминаем, что Кубик является переходным призом ![]() Приглашаем принять участие в турнире команды из всех городов Беларуси, чтобы испытать свои силы в попытке отыграть у Витебска Кубик ![]() Если вы хотите принять участие в турнире, но не знаете как попасть в команду - пишите в этой теме. Наверняка найдётся капитан, которому понадобиться игрок в команде ![]() На турнире используется ETC FAQ and Clarifications: http://www.teambelgium.eu/2014_ETC_7thedit...TIONS_FINAL.pdf "Город Витебск" - чемпионы прошлого сезона, обладатели Кубика - 2013! ![]() Капитан: Запащиков "Domovoy" Сергей Игрок 1: Фомин "fredya" Федор Игрок 2: Константинов "SNap" Дмитрий Игрок 3: Сучков "golio" Павел Игрок 4: Мякишев "bubon" Евгений "Город Минск" ![]() Капитан: Бабченок "Ray" Антон Игрок 1: Максим "Arned" Морозов Игрок 2: Павел "Emik" Козлов Игрок 3: Мельник "Ligo" Илья Игрок 4: Палазник "Sloth" Роман "Город Менск" ![]() Капитан: Иванов "Erle" Александр Игрок 1: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев Игрок 2: Дмитрий "Warpman" Борисяк Игрок 3: Александр "Алвари" Аброськин Игрок 4: Lictor13 "Город Могилёв" ![]() Капитан: Евгений "Ewgen" Ранченко Игрок 1: Семен "Lord_BERS" Шарапов Игрок 2: Андрей "Talisman" Иванов Игрок 3: Павел "Paul" Перович Игрок 4: Петр "Chippolino"Микула "Город Полоцк" ![]() Капитан: Шкода "Mindovg" Александр Игрок 1: Шамак "Lex" Алексей Игрок 2: Наркевич "Hitter" Андрей Игрок 3: Ющенко "The hivemind" Николай Игрок 4: Роман "DarkTear" Дашевич "Город Гродно" ![]() Капитан: Ярослав "Sinerus" Новошинский Игрок 1: Ярослав "Yarick" Лысик Игрок 2: Александр "GtF" Римша Игрок 3: Владимир "_23" Стецко Игрок 4: Алексей "Aum" Чернецкий Турнир проводится при поддержке: ![]() P.S: Тема, посвящённая первому Белорусскому Командному Кубику здесь: http://rpg.by/index.php?showtopic=16743 Ростеры армий: http://freespace.by/download/6c01ce666e Альтернативный файлообменник - Kybik2014-armies.docx РЕЗУЛЬТАТЫ ![]() Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 13-oe Ноября 2014, 10:25 |
![]() ![]() |
Erle |
![]()
|
|
aym |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Внимание. Армия Эльдар из Гродно состоит из моделей двух человек. Один из них решил завязать с вахой и продать миньки. В связи с чем отказался отдать их на покрас (это серпент, три волкера, фарсир и отряд гвардов). Что делать?)
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
|
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Понять и пгостить
![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Еще целое сегодня и завтра - три цвета нанести реально.
|
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
Еще целое сегодня и завтра - три цвета нанести реально. Весьма неприятная ситуация. Пролема в том, что минек, которые МОЖНО в три цвета красить, нету, такие дела. Поэтому участие Aum'а под угрозой, и мы хотели бы испросить разрешение на допуск непокраса некоторой части его армии (1 серпент, 1 пачка гвардов, 3 шагалки и фарсир) или одолжить у кого-то миниатюры. Такие дела. Сам я сейчас занимаюсь жэстачайшим покрасом, но уверен, что успею. Остальные гродненские армии готовы, косметические правки производятся (это я к тому, что могут возникнуть вопросы "офигевшие гродненцы припёрлись с непокрасом, нагло использовав разрешение на допуск для одного из них") Ещё раз приношу извинения. Сообщение отредактировал Sinerus - Четверг, 6-oe Ноября 2014, 13:21 |
Erle |
![]()
|
Напишите чуть конкретнее каких именно минек и сколько штук не достаёт - попробуем найти.
|
Алвари |
![]()
|
Я не против.
Впрочем, я ещё и про состояние моих минек не знаю ![]() |
Sinerus |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
Бухать не пойду
![]() |
golio |
![]()
|
Эльдар могу одолжить моих если что. Все миньки по списку есть.
|
Sinerus |
![]()
|
|
Erle |
![]()
|
Докладываюсь общественности. Сегодня силами меня и волонтёров - Арнеда и Варпмана был захвачен ценный груз столов и террейна у наших друзей - Мастерских)
Ещё одна хорошая новость - семинар забронирован и проплачен!! Так что, ждём всех на турнире! Лекс, Арнед и все желающие помочь - завтра около 17.00 планируем заняться подготовкой (доставкой и расстановкой) столов. |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
И да, вопросец
тут знакомые хотят глянуть, что такое спортхаммер и насколько бородато Комьюнити как на мероприятии со зрителями, пущают\не пущают? |
Erle |
![]()
|
И да, вопросец тут знакомые хотят глянуть, что такое спортхаммер и насколько бородато Комьюнити как на мероприятии со зрителями, пущают\не пущают? Пущають. Но если будут откровенно мешать, то выгоним. Если будут помогать, то спасиба скажем) Но если будут помогать команде противников - тоже выгоним)))) Вобщем, пусть приходят. Тока ведут себя культурно. Жду всех завтра после 10.00 в дворце Золак (это не клуб Другой мир на Ангарской, 22. Это именно сам Дворец). Будет отлично, если каждая команда сумеет сделать себе распечатку ростеров всех участников - тупо кончилась бумага для принтера, так что на всех распечатать не удалось ![]() P.S: Террейн и столы успешно доставлены на место проведения мероприятия, с чем я всех нас и поздравляю! ![]() |
Warpman |
![]()
|
Эрль, таки как правильно читать
19. Regarding Fortifications, keep in mind that only SLP, ADL and Bastion are allowed at the ETC, and that the only upgrades available to them are the comms relay, the Quadgun or the Icarus. исключается строкой •0-1 Fortification from the list : bastion skyshield, aegis или всё же два утверждения друг другу не противоречат? |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Варп, что ты воду мутишь, в твоих абзацах написано одно и тоже.
|
Warpman |
![]()
|
Варп, что ты воду мутишь, в твоих абзацах написано одно и тоже. Ноуп, вопрос вот в чём ![]() (на пикче типичный обладатель хетча, который понял, что зазря потратил очки на хетч которого нет) если сосуществуют параллельно, то хетча нет. Мне такой вариант видится верным ибо оверрайдить можно толкьо при противоречии, а тут не видно. если же всё-таки оверрайдит, то коло-драйго-бки будут ещё и через хетч сигать Сообщение отредактировал Warpman - Пятница, 7-oe Ноября 2014, 21:23 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
ах этот троллинг в ночь перед турниром!
Сообщение отредактировал F9SSS - Пятница, 7-oe Ноября 2014, 22:14 |
golio |
![]()
|
Я считаю варпману тут надо еще про джетбайк мув вбросить)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 10:47 |