![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Erle |
![]() ![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Представляю вашему вниманию чемпионат по WARHAMMER 40000 "Белорусский Командный Кубик - 2014".
![]() Турнир проводится с целью приятного времяпрепровождения в духе соперничества между городами Беларуси. Место проведения – г. Минск, Партизанский пр., 146. Дворец "Золак" Дата проведения – 8-9 ноября 2013. Турнир рассчитан на 2 дня. Регистрация команд - до 20 октября. Сдача ростеров - до 22.00 первого ноября. Регламент турнира – 5 игры по 3.5 часа. В 2013 году в турнире приняли участия команды из Минска, Витебска, Полоцка и Могилёва! Первенство одержала команда Витебска и в этом году мы задаём вопрос: - Витебск, готов ли ты защитить своё чемпионство? - Приглашаем команду Витебска к участию и напоминаем, что Кубик является переходным призом ![]() Приглашаем принять участие в турнире команды из всех городов Беларуси, чтобы испытать свои силы в попытке отыграть у Витебска Кубик ![]() Если вы хотите принять участие в турнире, но не знаете как попасть в команду - пишите в этой теме. Наверняка найдётся капитан, которому понадобиться игрок в команде ![]() На турнире используется ETC FAQ and Clarifications: http://www.teambelgium.eu/2014_ETC_7thedit...TIONS_FINAL.pdf "Город Витебск" - чемпионы прошлого сезона, обладатели Кубика - 2013! ![]() Капитан: Запащиков "Domovoy" Сергей Игрок 1: Фомин "fredya" Федор Игрок 2: Константинов "SNap" Дмитрий Игрок 3: Сучков "golio" Павел Игрок 4: Мякишев "bubon" Евгений "Город Минск" ![]() Капитан: Бабченок "Ray" Антон Игрок 1: Максим "Arned" Морозов Игрок 2: Павел "Emik" Козлов Игрок 3: Мельник "Ligo" Илья Игрок 4: Палазник "Sloth" Роман "Город Менск" ![]() Капитан: Иванов "Erle" Александр Игрок 1: Ярослав "Yaroslav" Дмитриев Игрок 2: Дмитрий "Warpman" Борисяк Игрок 3: Александр "Алвари" Аброськин Игрок 4: Lictor13 "Город Могилёв" ![]() Капитан: Евгений "Ewgen" Ранченко Игрок 1: Семен "Lord_BERS" Шарапов Игрок 2: Андрей "Talisman" Иванов Игрок 3: Павел "Paul" Перович Игрок 4: Петр "Chippolino"Микула "Город Полоцк" ![]() Капитан: Шкода "Mindovg" Александр Игрок 1: Шамак "Lex" Алексей Игрок 2: Наркевич "Hitter" Андрей Игрок 3: Ющенко "The hivemind" Николай Игрок 4: Роман "DarkTear" Дашевич "Город Гродно" ![]() Капитан: Ярослав "Sinerus" Новошинский Игрок 1: Ярослав "Yarick" Лысик Игрок 2: Александр "GtF" Римша Игрок 3: Владимир "_23" Стецко Игрок 4: Алексей "Aum" Чернецкий Турнир проводится при поддержке: ![]() P.S: Тема, посвящённая первому Белорусскому Командному Кубику здесь: http://rpg.by/index.php?showtopic=16743 Ростеры армий: http://freespace.by/download/6c01ce666e Альтернативный файлообменник - Kybik2014-armies.docx РЕЗУЛЬТАТЫ ![]() Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 13-oe Ноября 2014, 10:25 |
![]() ![]() |
Sinerus |
![]()
|
Юстикар ![]() Приключенец ![]() |
|
TALISMAN |
![]()
|
Зеленый друг ![]() Приключенец ![]() |
|
Erle |
![]()
|
Эскалацию не используем.
Правила на фортификации из Стронгхолда используем. |
Warpman |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
TALISMAN |
![]()
|
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
do you have some warp dust?
![]() |
TALISMAN |
![]()
|
![]() |
Warpman |
![]()
|
Эскалацию не используем. Правила на фортификации из Стронгхолда используем. Жаль, фигня какая-то получается. Стронгхолд - да. Эскалация - нет. ЛоВ - да. Суперхэви - нет. Но ИК - да. Жжжжуть ![]() Кстати говоря, а рульбук предусматривает слот ЛоВ? В Nemesis Strike force он есть, да. Просто если в рульнике нет, то Драйго можно воткнуть только в Nemesis strike force ах, да, точно, все и так воткнули только немезис ![]() |
Sinerus |
![]()
|
|
Warpman |
![]()
|
Драйго-грузчик спешит на помощь!
|
Erle |
![]()
|
Так, парни, я ещё не настолько крут как Домовой (человек, способный к организации конференций и заседаний за честное слово), так что семинар нам обещают организовать только по предоплате. Самый клёвый вариант - ресторан-пивоварня "Друзья". Отличается тем, что там варят годное пиво по очень хорошей (не высокой) цене.
Предоплата с одного участника - 250 тыщ, на которые надо сразу сформировать меню. Вы можете либо "положиться на мой вкус" либо скинуть мне е-мэйл и я кину в вас меню сего заведения. Завтра мне надо сформировать "заказ" и поехать проплатить. Так что, просьба, всех кто изъявлял желание подтвердить участие во-первых и определиться с меню во-вторых. Если надо что-то срочно уточнить, то звоните (29) 575-46-86. На е-мэйл писать сюда: [email protected] P.S: ещё там вкусные брецели и просто шикарные чесночные гренки... P.P.S: ещё там варят красный эль! Немного плохих новостей: я сильновато приболел и, видимо, мне потребуется помощь в организации - погрузке и разгрузке столов завтра (четверг вечер), в пятницу (вечер) и в воскресенье (вечер). Если кто может помочь - свяжитесь со мной. Сообщение отредактировал Erle - Среда, 5-oe Ноября 2014, 17:17 |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Можно примерный список накинуть за эти деньги?
|
Erle |
![]()
|
Цыплёнок с картофелем и 1,5 л свежесваренного
Плесковица и 0,5 л. Небольшой стейк с картошкой и грибами и 1л свеженького... Есть ещё варианты типа суп-салат-закусь и 1л, но там порции салата такие, что лучше брать 1 салат на двоих. Кроме того, я думаю, надо взять несколько "общих" больших тарелок, но это уж как пожелаем... ещё в эту сумму хорошо вписываются колбаски с гарниром + 1л ![]() Сообщение отредактировал Erle - Среда, 5-oe Ноября 2014, 17:52 |
Kike |
![]()
|
В "друзьях" своеобразный дресскод - никаких спортивок.
Могут ещё пристать к "педалям". Хотя там есть и хорошие вещи, например 700гр свинная рулька. Сообщение отредактировал Kike - Среда, 5-oe Ноября 2014, 19:52 |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Да все там нормально с дресскодом . Отличное заведение. Я обязательно буду.
Главное не заявляться туда в чОрных адидасах, кЭпке и с полупустой бутылкой "крыницы". ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал -Yaroslav- - Среда, 5-oe Ноября 2014, 20:36 |
Erle |
![]()
|
Товарищи, давайте поактивнее, пока подтвердили участие в семинаре 4 человека из Гродно + я + Слава. Если не хотите идти - тоже отпишите мне, пожалуйста поскорее.
Сообщение отредактировал Erle - Четверг, 6-oe Ноября 2014, 09:14 |
Sinerus |
![]()
|
Есть ещё такой вопрос:
Какое примерное время окончания в воскресенье? - Таки надо маршрутку заказывать. По этой же причине приносим извинения, что не сможем помочь с переноской столов по окончании турнира. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Заметил, что хитрый Паша своего рыцаря-варлорда уже заранее сделал Сенешалем
![]() ![]() ![]() Паш, ты за него дома рольнул Д6 что-ль? ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Заметил, что хитрый Паша своего рыцаря-варлорда уже заранее сделал Сенешалем ![]() ![]() ![]() Паш, ты за него дома рольнул Д6 что-ль? ![]() If you are f ielding an army where the primary detachment is made up of Imperial Knights, one Knight must be nominated as the Knight Warlord for the army. A Knight Warlord always has the rank of Seneschal (see the Knightly Rank table above). In addition, they receive a Warlord Trait rolled for on the table below. |
Arned |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Запишите, пожалуйста, меня на семинар. Помогу сегодня с переноской столов, но не раньше 6 вечера.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 15 Июл 2025 16:46 |