Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пререлиз "Лабиринт Дракона", 28 апреля 2013, Клуб "Другой Мир", Минск
Torongil
post Понедельник, 15-oe Апреля 2013, 12:47
Сообщение #1

Легенда
Group Icon
Приключенец

28 апреля 2013 года в Клубе "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Лабиринт Дракона".

Изображение

Изображение

Адрес проведения турнира - проспект Партизанский, 146.

Условия турнира:
Начало турнира: 12.30
Если кто-то по какой-то причине опаздывает или задерживается, то просьба предупредить об этом заранее, чтобы у организаторов была возможность вас зарегистрировать в турнир.

Формат турнира:
Выбор гильдии:
Силед на специальном наборе в который входит:
-4 бустера Dragon’s Maze,
-1 гильдейский бустер Return to Ravnica
-1 гильдейский бустер Gatecrash
Важно: в наборах не будет промо карт, промо карты будут выдаваться отдельно.

Соревнование Таинственный Лабиринт (Implicit Maze):
В дополнение к обычным пререлизным турнирам, игроки будут соревноваться за то, чтобы привести выбранную гильдию к лидерству в прохождении Таинственного Лабиринта.
Как это происходит: каждая победа игрока в турнире позволит выбранной игроком гильдии сделать шаг (или несколько) вперед по карте Лабиринта
После того, как одни гильдия пришла к финишу, остальные продолжают соревнование.

Каждый игрок будет представлять на пререлизе одну из десяти гильдий Равники. Выбрав гильдию, игрок получает пререлизный набор и соответствующий гильдейский значок. Также для каждого игрока будет определена гильдия-союзник (второй гильдейский бустер). Гильдия-союзник определяется случаем.
Количество наборов всех Гильдий равное, поэтому если наборов какой-либо гильдии не хватит, будем смотреть в порядке регистрации игроков.

Участие*:
1. 350.000 руб. для пререгистрировавшихся участников (при оплате со счета 8,5 бустеров) + право выбора основной гильдии при условии своевременной регистрации;
2. 370.000 руб. для участников не прошедших пререгистрацию (при оплате со счета 9 бустеров);
3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 10.000 руб.

Призовой фонд:
1. 2 бустера с человека. Каждый 16 призовой бустер, т.е. 1 бустер с 8 участников, будет изыматься из призового фонда ТОП8 для формирования дополнительного призового фонда. Дополнительный призовой фонд создается с целью поощрения игроков, которые не вошли в ТОП8. В первую очередь, из этого фонда будут награждены игроки занявшие места с 9 по Х (в зависимости от количества участников). Организаторы оставляют за собой право определять распределения дополнительного призового фонда по своему усмотрению.
2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту:
Конец лабиринта

Изображение

3. Карта «Чемпион Лабиринта» - карта с кодом для использования на Planeswalkerpoints.com – выдается всем членам гильдии, которая пришла первой к концу Таинственного Лабиринта (по факту прихода карточек);
4. Карта «Исследователь Лабиринта» - карта с кодом для использования на Planeswalkerpoints.com – выдается членам остальных гильдий (по факту прихода карточек);
5. Карта базовой земли с альтернативной иллюстрацией – выдается всем игрокам, принявшим участие в соревновании Таинственный Лабиринт (по факту прихода карточек).

Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/Гильдию.

Список пререгистрировавшихся:
Дом Димир:
1. Булышкин Евгений
2. Стецко Владимир
3. Мащенко
4. Будянский Ярослав
5. Воротынский
6. Цвирко
7...
Легион Боросов:
1. Зубович
2. Леонович Дмитрий
3. Илуни Вадим
4. Гурин
5. Грищенко
6. Лапутский
7. Асмыкович
8. Арабян
9. Зенкевич
10. Денис Пархоц
11...
Синдикат Орзов:
1. Телипко
2. Volkov
3. Владимир Маковский
4. Хомич
5. Польщак
6. Гаврильчик
7. Хвин Александр
8. Бабицкий Иван
9. Бурачевский
10...
Кланы Груул:
1. Чеховский Василий
2. Иван Станкевич
3. Райман Алексей
4. Яковлев
5. Буславский
6. Матвеев
7. Поддубный Владимир
8. Вадим Булатов
9...
Объединение Симик:
1. Клионский
2. Осадчий
3. Знак
4. Волотович
5...
Конклав Селезнии:
1. Сергеев
2. Dmitry Andronchik
3. Бондарь старший
4. Щербаков Алексей
5. Симанчук Елена
6. Савчик
7. Аксенчик
8. Ильченко Андрей
9. Щербаков Никита
10. Липай
11. Inry
12...
Лига Иззетов:
1. Заровский
2. Григораш
3. Чижевский
4. Строк
5. Шостак Михаил
6. Маилянц Владимир
7. Кацеба
8. Струневский
9. Сакович
10. Скугаревская
11...
Рой Голгари:
1. Тихончук
2. Знак
3. Белоусов
4. Петрович
5. Дробат
6. Барауля
7. Шиманович
8. Бондарчик
9...
Культ Ракдоса:
1. Кабанов
2. Бирюков Артур
3. Бондарь младший
4. Захаренков Евгений
5. Щенников
6. Полевиков
7. Яровой
8. Мурзич
9. Снаров Александр
10. Довженко Максим
11...
Сенат Азориусов:
1. Минов
2. Костиков
3. Зубович
4. Щербаков Олег
5.

* - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города.

Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 26-oe Апреля 2013, 15:38
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Odis
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 14:10
Сообщение #81

Адепт
Group Icon
Приключенец

Ну получается, что всё равно замут идёт вокруг призов, а не фана, тоесть люди будут играть, чтобы получить бустер в топ16. Если люди за фан, то я не вижу причины прекращать играть после первых 2 партий, если ты уверен, что пролетаешь. Ведь ты пришёл не за призами, а за фаном, вот и продолжай играть дальше, тестить разные техи, менять колоду и пробовать новые сочетания цветов. Размыв призов на топ 16 это не серьезно. Я не крутой перец как высказывались тут некоторые выше и не уверен в себе на 100%, что я попаду в топ, но и желания играть из-за этого не пропадает, а наоборот придаёт стимул стараться играть лучше. Если вы за переживаете за популяризацию игры, говоря о том, что количество призовых мест отталкивает игроков, то скажу так: пререлизы проходят раз в 3-4 месяца, и они не основной источник притягивания людей к игре. Просите организаторов проводить больше классных мероприятий, разные турниры для новичков с толковыми призами в качестве рекламы, акции и так далее. А не дербаньте эти пререлизы. Чтобы люди не говорил - каждый играет в большей степени за призы, а не фан; и в процессе игры думает о том, как бы более высокое место занять, чтобы урвать больше. Т.е. призы - это стимул.

+1 Ильмару - снял с языка всё 8)))
User is offlinePM
+Quote Post
ZippZipp
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 14:26
Сообщение #82

Легенда
Group Icon
Приключенец

ну на мой взгляд призовой фонд ни сильно изменится, если выдать, скажем занявшим 9-12 места, по 2 пака. из моих наблюдений это как раз те, кому чуть-чуть не повезло.
User is offlinePM
+Quote Post
BFrost
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 14:29
Сообщение #83

Легенда
Group Icon
Приключенец

Имхо, либо делать топ-16 если пришло дофига народа, либо ничего не менять.
Ну, добавить розыгрыш пары бустеров для невошедших, разве что.
User is offlinePM
+Quote Post
SeKTaR
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 14:43
Сообщение #84

Адепт
Group Icon
Приключенец

Цитата(ZippZipp @ Пятница, 19th Апрель 2013, 15:26 ) *

ну на мой взгляд призовой фонд ни сильно изменится, если выдать, скажем занявшим 9-12 места, по 2 пака. из моих наблюдений это как раз те, кому чуть-чуть не повезло.

да по 1 и то было бы супер...
Я думаю ТОП не обеднеет если у них отнимут 5-10 бустеров

Цитата(BFrost @ Пятница, 19th Апрель 2013, 15:29 ) *

Добавить можно и 100500 бустеров только где их взять?Торонгилу со своего кармана платить за эти паки???
User is offlinePM
+Quote Post
ReplicaNT
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 14:45
Сообщение #85

Lvl 2
Group Icon
Приключенец

Цитата(SeKTaR @ Пятница, 19th Апрель 2013, 15:43 ) *

Я думаю ТОП не обеднеет если у них отнимут 5-10 бустеров

Тебе ща горло перегрызут за это. Тут серьезные дела творятся.
User is offlinePM
+Quote Post
Saracen
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 15:05
Сообщение #86

Адепт
Group Icon
Приключенец

Ндя... Имхо по бестеру 9-16 местам нужно. Все одно в топ проходят игроки коим повезло со вскрытым картоном. Только вот не надо говорить что средненькая дека может пройти в топ. Всегда рулят бомбы.
User is offlinePM
+Quote Post
BFrost
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 15:30
Сообщение #87

Легенда
Group Icon
Приключенец

Цитата(SeKTaR @ Пятница, 19th Апрель 2013, 15:43 ) *

Цитата(BFrost @ Пятница, 19th Апрель 2013, 15:29 ) *

Добавить можно и 100500 бустеров только где их взять?Торонгилу со своего кармана платить за эти паки???

Типа непонятно, что взять их можно из призового фонда.
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 16:03
Сообщение #88

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Fantasts @ Пятница, 19th Апрель 2013, 13:59 ) *

Как я видел на прошлом пререлизе, большая часть игроков после 1-2 поражений говорили: "пора домой, дальше играть смысла нет". А вот если бы у них был шанс получить пару бустов\*еще чего нибудь*, то думаю они бы поиграли еще минимум пару игр.

Вы серьезно считаете, что на турнир на 60 человек стоит приходить ради двух бустеров? Я даже не знаю, смеяться тут или плакать.
И таки вы определитесь - вы ради фана играете или ради призов, действительно.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 16:35
Сообщение #89

Легенда
Group Icon
Модератор

Цитата
Вы серьезно считаете, что на турнир на 60 человек стоит приходить ради двух бустеров?

Складывается чувство, что ради них ты и приходишь.

Те если это сопли, то что Вы так убиваетесь. А если это овер много, так почему другим запрещаете их важделеть.
User is offlinePM
+Quote Post
Ich!
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 16:44
Сообщение #90

Ich!
Group Icon
Приключенец

Цитата(aXeLl @ Пятница, 19th Апрель 2013, 17:35 ) *

Цитата
Вы серьезно считаете, что на турнир на 60 человек стоит приходить ради двух бустеров?

Складывается чувство, что ради них ты и приходишь.

Те если это сопли, то что Вы так убиваетесь. А если это овер много, так почему другим запрещаете их важделеть.

По моему это демагогия и коммунизм. Если тебе не важны два бустера - дай мне два бустера.
Мне не принципиальны два бустера, но это не значит, что я должен от них отказываться.
User is offlinePM
+Quote Post
aXeLl
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 17:33
Сообщение #91

Легенда
Group Icon
Модератор

Вы вообще не поняли, что я написал. Мало того придумали что-то себе и навязали эти мысли мне. Прошу не делать так впредь.
А так как я был не понят поясняю. Мне странна пустопорожняя беседа на две страницы. В которой происходит не обмен точками зрения с организатором, а выяснение кому кто сколько должен среди игроков. Как-то так.
User is offlinePM
+Quote Post
Steppelhoff
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 17:53
Сообщение #92

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата(Melidiadus @ Пятница, 19th Апрель 2013, 06:53 ) *

Цитата(Kosat @ Среда, 17th Апрель 2013, 01:18 ) *

Лично я за популяризацию. Жень надо головой иногда думать. Больше народа - больше призов. Больше народа играет постоянно - большие турниры. Большие турниры - большие призы.

Вот именно, подумайте головой. А то такое впечатление, что на последних двух пререлизах было отнюдь не рекордное количество народа.
А "большие призы" распыленные по большому количеству мест оказываются весьма даже маленькими, как показывает практика того же "Единорога".

Пре-релиз все таки казуальный турнир. Лучше многим по чуть-чуть, чем больше, но лучшим. Я - краб, и играя 2-2, когда тебе говорят что играть смысла дальше нет, не очень весело.

Хотя конечно все равно приду, пощупать формат перед онлайн релизом.
User is offlinePM
+Quote Post
Телипыч
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 18:28
Сообщение #93

Адепт
Group Icon
Приключенец

Я например предлагаю давать призы не за топсколькототам , а за результат по матчам . Кто хочет много призов пусть играет 7-0 и уносит домой кучу профита . Это также избавит нас от ничей за верхними столами в последних турах. Ну и за 5-2 тоже давать пару паков и лучше еще и за 13 очей давать пак.
User is offlinePM
+Quote Post
Shatun
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 19:08
Сообщение #94

Адепт
Group Icon
Приключенец

Пререлизу - фана. Топу 16 - по 1-2 бустера на нос. Миру - мир!
P.S. За крутыми призами - в Питер на ПТКу (турнир для мужиков cool.gif ).
P.P.S. Спасибо-пожалуйста.
User is offlinePM
+Quote Post
nevski17
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 21:52
Сообщение #95

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Струневский - Иззеты
User is offlinePM
+Quote Post
Arhivarius
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 21:53
Сообщение #96

Неофит
Group Icon
Приключенец

Рег
Дробат - Голгари
Сакович - Иззеты.
User is offlinePM
+Quote Post
Klionskiy
post Пятница, 19-oe Апреля 2013, 23:11
Сообщение #97

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Телипыч @ Пятница, 19th Апрель 2013, 19:28 ) *

Я например предлагаю давать призы не за топсколькототам , а за результат по матчам . Кто хочет много призов пусть играет 7-0 и уносит домой кучу профита . Это также избавит нас от ничей за верхними столами в последних турах. Ну и за 5-2 тоже давать пару паков и лучше еще и за 13 очей давать пак.

+1
User is offlinePM
+Quote Post
Melidiadus
post Суббота, 20-oe Апреля 2013, 00:54
Сообщение #98

Маньяк и извращенец
Group Icon
Приключенец

Телипыч, ты зачем-то пытаешься приделать к телеге пятое колесо, хотя до сих пор все прекрасно работало уже фиг знает сколько лет как.
Я вообще не понимаю, какой смысл придти на крупный турнир - а для нашей страны, собственно, пререлизы самые крупные из проводимых турниров - и играть там за ради жалкой подачки, которая, ОМФГ!, как выясняется по твоему мнению может быть даже меньше взноса в призовой фонд. Приз должен быть больше призового взноса - тогда за него имеет смысл сражаться. Иначе проще не выпендриваться и эти один-два бустера просто купить.
А то постулаты, тут высказываемые, выглядят как-то странно. Мы играем ради фана и корова doesn't matter? Ну ок, давайте играть без призов. Смысл - фан, все остальное ересь и лесом. Пришли, оплатили пререлизный набор, составили колоды, поиграли. Призов нет, смысла дропаться после второй партии нет, все участники счастливы и довольны. Ура-ура, задача выполнена.
Топ лесом, результат по матчам? Да вперед! Думаешь, не посплитятся? Недавний WMCQ показал сильно обратное. Ты представляешь, эти негодяи все равно это сделали. Первое-второе место - айди, сплит призов, третье-четвертое место - айди, сплит призов. У меня, кстати, по швейцарке второе место было, так что я тоже негодяй.
User is offlinePM
+Quote Post
2 SidED DiE
post Суббота, 20-oe Апреля 2013, 07:57
Сообщение #99

Саши'ель
Group Icon
Модератор

М
мнения высказаны
теперь ожидайте решения организаторов
дальнейшее выяснение будет караться
User is offlinePM
+Quote Post
BOWTIE
post Суббота, 20-oe Апреля 2013, 13:22
Сообщение #100

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Скугаревская Татьяна - Иззеты
User is offlinePM
+Quote Post

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Ср 16 Июл 2025 23:09