![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
28 апреля 2013 года в Клубе "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Лабиринт Дракона". ![]() ![]() Адрес проведения турнира - проспект Партизанский, 146. Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.30 Если кто-то по какой-то причине опаздывает или задерживается, то просьба предупредить об этом заранее, чтобы у организаторов была возможность вас зарегистрировать в турнир. Формат турнира: Выбор гильдии: Силед на специальном наборе в который входит: -4 бустера Dragon’s Maze, -1 гильдейский бустер Return to Ravnica -1 гильдейский бустер Gatecrash Важно: в наборах не будет промо карт, промо карты будут выдаваться отдельно. Соревнование Таинственный Лабиринт (Implicit Maze): В дополнение к обычным пререлизным турнирам, игроки будут соревноваться за то, чтобы привести выбранную гильдию к лидерству в прохождении Таинственного Лабиринта. Как это происходит: каждая победа игрока в турнире позволит выбранной игроком гильдии сделать шаг (или несколько) вперед по карте Лабиринта После того, как одни гильдия пришла к финишу, остальные продолжают соревнование. Каждый игрок будет представлять на пререлизе одну из десяти гильдий Равники. Выбрав гильдию, игрок получает пререлизный набор и соответствующий гильдейский значок. Также для каждого игрока будет определена гильдия-союзник (второй гильдейский бустер). Гильдия-союзник определяется случаем. Количество наборов всех Гильдий равное, поэтому если наборов какой-либо гильдии не хватит, будем смотреть в порядке регистрации игроков. Участие*: 1. 350.000 руб. для пререгистрировавшихся участников (при оплате со счета 8,5 бустеров) + право выбора основной гильдии при условии своевременной регистрации; 2. 370.000 руб. для участников не прошедших пререгистрацию (при оплате со счета 9 бустеров); 3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 10.000 руб. Призовой фонд: 1. 2 бустера с человека. Каждый 16 призовой бустер, т.е. 1 бустер с 8 участников, будет изыматься из призового фонда ТОП8 для формирования дополнительного призового фонда. Дополнительный призовой фонд создается с целью поощрения игроков, которые не вошли в ТОП8. В первую очередь, из этого фонда будут награждены игроки занявшие места с 9 по Х (в зависимости от количества участников). Организаторы оставляют за собой право определять распределения дополнительного призового фонда по своему усмотрению. 2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту: Конец лабиринта ![]() 3. Карта «Чемпион Лабиринта» - карта с кодом для использования на Planeswalkerpoints.com – выдается всем членам гильдии, которая пришла первой к концу Таинственного Лабиринта (по факту прихода карточек); 4. Карта «Исследователь Лабиринта» - карта с кодом для использования на Planeswalkerpoints.com – выдается членам остальных гильдий (по факту прихода карточек); 5. Карта базовой земли с альтернативной иллюстрацией – выдается всем игрокам, принявшим участие в соревновании Таинственный Лабиринт (по факту прихода карточек). Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/Гильдию. Список пререгистрировавшихся: Дом Димир: 1. Булышкин Евгений 2. Стецко Владимир 3. Мащенко 4. Будянский Ярослав 5. Воротынский 6. Цвирко 7... Легион Боросов: 1. Зубович 2. Леонович Дмитрий 3. Илуни Вадим 4. Гурин 5. Грищенко 6. Лапутский 7. Асмыкович 8. Арабян 9. Зенкевич 10. Денис Пархоц 11... Синдикат Орзов: 1. Телипко 2. Volkov 3. Владимир Маковский 4. Хомич 5. Польщак 6. Гаврильчик 7. Хвин Александр 8. Бабицкий Иван 9. Бурачевский 10... Кланы Груул: 1. Чеховский Василий 2. Иван Станкевич 3. Райман Алексей 4. Яковлев 5. Буславский 6. Матвеев 7. Поддубный Владимир 8. Вадим Булатов 9... Объединение Симик: 1. Клионский 2. Осадчий 3. Знак 4. Волотович 5... Конклав Селезнии: 1. 2. Dmitry Andronchik 3. Бондарь старший 4. Щербаков Алексей 5. Симанчук Елена 6. Савчик 7. Аксенчик 8. Ильченко Андрей 9. Щербаков Никита 10. Липай 11. Inry 12... Лига Иззетов: 1. Заровский 2. Григораш 3. 4. Строк 5. Шостак Михаил 6. Маилянц Владимир 7. Кацеба 8. Струневский 9. Сакович 10. Скугаревская 11... Рой Голгари: 1. Тихончук 2. 3. Белоусов 4. Петрович 5. Дробат 6. Барауля 7. Шиманович 8. Бондарчик 9... Культ Ракдоса: 1. Кабанов 2. Бирюков Артур 3. Бондарь младший 4. Захаренков Евгений 5. Щенников 6. Полевиков 7. Яровой 8. Мурзич 9. Снаров Александр 10. Довженко Максим 11... Сенат Азориусов: 1. Минов 2. Костиков 3. Зубович 4. Щербаков Олег 5. * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 26-oe Апреля 2013, 15:38 |
![]() ![]() |
Odis |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Ну получается, что всё равно замут идёт вокруг призов, а не фана, тоесть люди будут играть, чтобы получить бустер в топ16. Если люди за фан, то я не вижу причины прекращать играть после первых 2 партий, если ты уверен, что пролетаешь. Ведь ты пришёл не за призами, а за фаном, вот и продолжай играть дальше, тестить разные техи, менять колоду и пробовать новые сочетания цветов. Размыв призов на топ 16 это не серьезно. Я не крутой перец как высказывались тут некоторые выше и не уверен в себе на 100%, что я попаду в топ, но и желания играть из-за этого не пропадает, а наоборот придаёт стимул стараться играть лучше. Если вы за переживаете за популяризацию игры, говоря о том, что количество призовых мест отталкивает игроков, то скажу так: пререлизы проходят раз в 3-4 месяца, и они не основной источник притягивания людей к игре. Просите организаторов проводить больше классных мероприятий, разные турниры для новичков с толковыми призами в качестве рекламы, акции и так далее. А не дербаньте эти пререлизы. Чтобы люди не говорил - каждый играет в большей степени за призы, а не фан; и в процессе игры думает о том, как бы более высокое место занять, чтобы урвать больше. Т.е. призы - это стимул.
+1 Ильмару - снял с языка всё 8))) |
ZippZipp |
![]()
|
ну на мой взгляд призовой фонд ни сильно изменится, если выдать, скажем занявшим 9-12 места, по 2 пака. из моих наблюдений это как раз те, кому чуть-чуть не повезло.
|
BFrost |
![]()
|
Имхо, либо делать топ-16 если пришло дофига народа, либо ничего не менять.
Ну, добавить розыгрыш пары бустеров для невошедших, разве что. |
SeKTaR |
![]()
|
ну на мой взгляд призовой фонд ни сильно изменится, если выдать, скажем занявшим 9-12 места, по 2 пака. из моих наблюдений это как раз те, кому чуть-чуть не повезло. да по 1 и то было бы супер... Я думаю ТОП не обеднеет если у них отнимут 5-10 бустеров Имхо, либо делать топ-16 если пришло дофига народа, либо ничего не менять. Ну, добавить розыгрыш пары бустеров для невошедших, разве что. Добавить можно и 100500 бустеров только где их взять?Торонгилу со своего кармана платить за эти паки??? |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
|
Saracen |
![]()
|
Ндя... Имхо по бестеру 9-16 местам нужно. Все одно в топ проходят игроки коим повезло со вскрытым картоном. Только вот не надо говорить что средненькая дека может пройти в топ. Всегда рулят бомбы.
|
BFrost |
![]()
|
Имхо, либо делать топ-16 если пришло дофига народа, либо ничего не менять. Ну, добавить розыгрыш пары бустеров для невошедших, разве что. Добавить можно и 100500 бустеров только где их взять?Торонгилу со своего кармана платить за эти паки??? Типа непонятно, что взять их можно из призового фонда. |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Как я видел на прошлом пререлизе, большая часть игроков после 1-2 поражений говорили: "пора домой, дальше играть смысла нет". А вот если бы у них был шанс получить пару бустов\*еще чего нибудь*, то думаю они бы поиграли еще минимум пару игр. Вы серьезно считаете, что на турнир на 60 человек стоит приходить ради двух бустеров? Я даже не знаю, смеяться тут или плакать. И таки вы определитесь - вы ради фана играете или ради призов, действительно. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Цитата Вы серьезно считаете, что на турнир на 60 человек стоит приходить ради двух бустеров? Складывается чувство, что ради них ты и приходишь. Те если это сопли, то что Вы так убиваетесь. А если это овер много, так почему другим запрещаете их важделеть. |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Вы серьезно считаете, что на турнир на 60 человек стоит приходить ради двух бустеров? Складывается чувство, что ради них ты и приходишь. Те если это сопли, то что Вы так убиваетесь. А если это овер много, так почему другим запрещаете их важделеть. По моему это демагогия и коммунизм. Если тебе не важны два бустера - дай мне два бустера. Мне не принципиальны два бустера, но это не значит, что я должен от них отказываться. |
aXeLl |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Вы вообще не поняли, что я написал. Мало того придумали что-то себе и навязали эти мысли мне. Прошу не делать так впредь.
А так как я был не понят поясняю. Мне странна пустопорожняя беседа на две страницы. В которой происходит не обмен точками зрения с организатором, а выяснение кому кто сколько должен среди игроков. Как-то так. |
Steppelhoff |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Лично я за популяризацию. Жень надо головой иногда думать. Больше народа - больше призов. Больше народа играет постоянно - большие турниры. Большие турниры - большие призы. Вот именно, подумайте головой. А то такое впечатление, что на последних двух пререлизах было отнюдь не рекордное количество народа. А "большие призы" распыленные по большому количеству мест оказываются весьма даже маленькими, как показывает практика того же "Единорога". Пре-релиз все таки казуальный турнир. Лучше многим по чуть-чуть, чем больше, но лучшим. Я - краб, и играя 2-2, когда тебе говорят что играть смысла дальше нет, не очень весело. Хотя конечно все равно приду, пощупать формат перед онлайн релизом. |
Телипыч |
![]()
|
Я например предлагаю давать призы не за топсколькототам , а за результат по матчам . Кто хочет много призов пусть играет 7-0 и уносит домой кучу профита . Это также избавит нас от ничей за верхними столами в последних турах. Ну и за 5-2 тоже давать пару паков и лучше еще и за 13 очей давать пак.
|
Shatun |
![]()
|
Пререлизу - фана. Топу 16 - по 1-2 бустера на нос. Миру - мир!
P.S. За крутыми призами - в Питер на ПТКу (турнир для мужиков ![]() P.P.S. Спасибо-пожалуйста. |
nevski17 |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Струневский - Иззеты
|
Arhivarius |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Рег
Дробат - Голгари Сакович - Иззеты. |
Klionskiy |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Я например предлагаю давать призы не за топсколькототам , а за результат по матчам . Кто хочет много призов пусть играет 7-0 и уносит домой кучу профита . Это также избавит нас от ничей за верхними столами в последних турах. Ну и за 5-2 тоже давать пару паков и лучше еще и за 13 очей давать пак. +1 |
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Телипыч, ты зачем-то пытаешься приделать к телеге пятое колесо, хотя до сих пор все прекрасно работало уже фиг знает сколько лет как.
Я вообще не понимаю, какой смысл придти на крупный турнир - а для нашей страны, собственно, пререлизы самые крупные из проводимых турниров - и играть там за ради жалкой подачки, которая, ОМФГ!, как выясняется по твоему мнению может быть даже меньше взноса в призовой фонд. Приз должен быть больше призового взноса - тогда за него имеет смысл сражаться. Иначе проще не выпендриваться и эти один-два бустера просто купить. А то постулаты, тут высказываемые, выглядят как-то странно. Мы играем ради фана и корова doesn't matter? Ну ок, давайте играть без призов. Смысл - фан, все остальное ересь и лесом. Пришли, оплатили пререлизный набор, составили колоды, поиграли. Призов нет, смысла дропаться после второй партии нет, все участники счастливы и довольны. Ура-ура, задача выполнена. Топ лесом, результат по матчам? Да вперед! Думаешь, не посплитятся? Недавний WMCQ показал сильно обратное. Ты представляешь, эти негодяи все равно это сделали. Первое-второе место - айди, сплит призов, третье-четвертое место - айди, сплит призов. У меня, кстати, по швейцарке второе место было, так что я тоже негодяй. |
2 SidED DiE |
![]()
|
|||
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
|
|||
BOWTIE |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Скугаревская Татьяна - Иззеты