![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Torongil |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
28 апреля 2013 года в Клубе "Другой Мир" состоится пререлиз нового сета Magic the Gathering - "Лабиринт Дракона". ![]() ![]() Адрес проведения турнира - проспект Партизанский, 146. Условия турнира: Регистрация: 11.00 Начало турнира: 12.30 Если кто-то по какой-то причине опаздывает или задерживается, то просьба предупредить об этом заранее, чтобы у организаторов была возможность вас зарегистрировать в турнир. Формат турнира: Выбор гильдии: Силед на специальном наборе в который входит: -4 бустера Dragon’s Maze, -1 гильдейский бустер Return to Ravnica -1 гильдейский бустер Gatecrash Важно: в наборах не будет промо карт, промо карты будут выдаваться отдельно. Соревнование Таинственный Лабиринт (Implicit Maze): В дополнение к обычным пререлизным турнирам, игроки будут соревноваться за то, чтобы привести выбранную гильдию к лидерству в прохождении Таинственного Лабиринта. Как это происходит: каждая победа игрока в турнире позволит выбранной игроком гильдии сделать шаг (или несколько) вперед по карте Лабиринта После того, как одни гильдия пришла к финишу, остальные продолжают соревнование. Каждый игрок будет представлять на пререлизе одну из десяти гильдий Равники. Выбрав гильдию, игрок получает пререлизный набор и соответствующий гильдейский значок. Также для каждого игрока будет определена гильдия-союзник (второй гильдейский бустер). Гильдия-союзник определяется случаем. Количество наборов всех Гильдий равное, поэтому если наборов какой-либо гильдии не хватит, будем смотреть в порядке регистрации игроков. Участие*: 1. 350.000 руб. для пререгистрировавшихся участников (при оплате со счета 8,5 бустеров) + право выбора основной гильдии при условии своевременной регистрации; 2. 370.000 руб. для участников не прошедших пререгистрацию (при оплате со счета 9 бустеров); 3. Игрокам, которые сыграли менее 5 официальных турниров, дополнительная скидка 10.000 руб. Призовой фонд: 1. 2 бустера с человека. Каждый 16 призовой бустер, т.е. 1 бустер с 8 участников, будет изыматься из призового фонда ТОП8 для формирования дополнительного призового фонда. Дополнительный призовой фонд создается с целью поощрения игроков, которые не вошли в ТОП8. В первую очередь, из этого фонда будут награждены игроки занявшие места с 9 по Х (в зависимости от количества участников). Организаторы оставляют за собой право определять распределения дополнительного призового фонда по своему усмотрению. 2. Каждый участник получит фойловую пререлизную карту: Конец лабиринта ![]() 3. Карта «Чемпион Лабиринта» - карта с кодом для использования на Planeswalkerpoints.com – выдается всем членам гильдии, которая пришла первой к концу Таинственного Лабиринта (по факту прихода карточек); 4. Карта «Исследователь Лабиринта» - карта с кодом для использования на Planeswalkerpoints.com – выдается членам остальных гильдий (по факту прихода карточек); 5. Карта базовой земли с альтернативной иллюстрацией – выдается всем игрокам, принявшим участие в соревновании Таинственный Лабиринт (по факту прихода карточек). Пререгистрация в этом топике. Оставляйте Имя/Фамилию/Гильдию. Список пререгистрировавшихся: Дом Димир: 1. Булышкин Евгений 2. Стецко Владимир 3. Мащенко 4. Будянский Ярослав 5. Воротынский 6. Цвирко 7... Легион Боросов: 1. Зубович 2. Леонович Дмитрий 3. Илуни Вадим 4. Гурин 5. Грищенко 6. Лапутский 7. Асмыкович 8. Арабян 9. Зенкевич 10. Денис Пархоц 11... Синдикат Орзов: 1. Телипко 2. Volkov 3. Владимир Маковский 4. Хомич 5. Польщак 6. Гаврильчик 7. Хвин Александр 8. Бабицкий Иван 9. Бурачевский 10... Кланы Груул: 1. Чеховский Василий 2. Иван Станкевич 3. Райман Алексей 4. Яковлев 5. Буславский 6. Матвеев 7. Поддубный Владимир 8. Вадим Булатов 9... Объединение Симик: 1. Клионский 2. Осадчий 3. Знак 4. Волотович 5... Конклав Селезнии: 1. 2. Dmitry Andronchik 3. Бондарь старший 4. Щербаков Алексей 5. Симанчук Елена 6. Савчик 7. Аксенчик 8. Ильченко Андрей 9. Щербаков Никита 10. Липай 11. Inry 12... Лига Иззетов: 1. Заровский 2. Григораш 3. 4. Строк 5. Шостак Михаил 6. Маилянц Владимир 7. Кацеба 8. Струневский 9. Сакович 10. Скугаревская 11... Рой Голгари: 1. Тихончук 2. 3. Белоусов 4. Петрович 5. Дробат 6. Барауля 7. Шиманович 8. Бондарчик 9... Культ Ракдоса: 1. Кабанов 2. Бирюков Артур 3. Бондарь младший 4. Захаренков Евгений 5. Щенников 6. Полевиков 7. Яровой 8. Мурзич 9. Снаров Александр 10. Довженко Максим 11... Сенат Азориусов: 1. Минов 2. Костиков 3. Зубович 4. Щербаков Олег 5. * - в теме указана ориентировочная стоимость турнирного набора. Турнирные наборы вы можете приобрести в магазинах города. Сообщение отредактировал Torongil - Пятница, 26-oe Апреля 2013, 15:38 |
![]() ![]() |
Torongil |
![]()
|
Цитата Я много лет провел в "спячке", но вот хочу вернуться. подскажите что такое: -1 гильдейский бустер Return to Ravnica -1 гильдейский бустер Gatecrash Я к сожалению скорее всего поиграть не смогу, но могу заскочить на пол часика, оплатить взнос забрать все что положено и поехать по своим делам. Т.е как бы увеличить ваш призовой фонд. Такой формат участия тоже возможен ![]() |
Ava_tyt |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Хвин Александр - Синдикат Орзов
|
cfs_jan |
![]()
|
Бабицкий Иван - Синдикат Орзов
|
CheD |
![]()
|
Скиталец ![]() Досмотренный ![]() |
Поддубный Владимир - Кланы Груул
|
mostak |
![]()
|
Шостак Михаил - Лига Иззетов
|
vadimb |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Вадим Булатов. Груул
|
KR0k |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Будянский Ярослав - Дом Димиров.
|
Zmeyiav |
![]()
|
Пишу еще раз:
Ильченко Андрей - Селезния. Спасибо. |
Tengu |
![]()
|
+ Маилянц Владимир Лига Иззетов
|
corrapt |
![]()
|
Щербаков Никита - Селезния
Щербаков Олег - Азориусы |
Arhivarius |
![]()
|
Перерегаюсь в Симиков
(Осадчий) Сообщение отредактировал Arhivarius - Четверг, 18-oe Апреля 2013, 20:36 |
Valankar |
![]()
|
Скиталец ![]() Досмотренный ![]() |
Поменяйте, пожалуйста, мне фамилию на правильную. "Матвеет" на "Матвеев". В списке неверная. Спасибо.
|
Snarov |
![]()
|
Снаров Александр - Ракдосы
|
Melidiadus |
![]()
|
Маньяк и извращенец ![]() Приключенец ![]() |
Лично я за популяризацию. Жень надо головой иногда думать. Больше народа - больше призов. Больше народа играет постоянно - большие турниры. Большие турниры - большие призы. Вот именно, подумайте головой. А то такое впечатление, что на последних двух пререлизах было отнюдь не рекордное количество народа. А "большие призы" распыленные по большому количеству мест оказываются весьма даже маленькими, как показывает практика того же "Единорога". |
Fantasts |
![]()
|
Ну понятно что, old магам хочется 100500 участников и все себе. А новички типа пусть радуются промке.
Имхо для для наживы есть всякие там легаси и прочее щастье, а пререлиз должен всем доставлять, а не избранным. |
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Если бы смысл пререлиза был в призах, он бы игрался на competitive. А тут даже колоду можно менять как угодно в пределах кардпула, пробовать новые сочетания и все такое. Фан же.
Хотите призов - играйте WPN-Premium. А тут у нас праздник Магии для казуалов. Что здорово. Такие дела. ЗЫ. Легаси не приплетайте сюда спасибо пожалуйста. Сообщение отредактировал ReplicaNT - Пятница, 19-oe Апреля 2013, 09:36 |
Ich! |
![]()
|
Ich! ![]() Приключенец ![]() |
Выскажусь и я на сей счет. Прошлый пререлиз - был вторым Топом среди релизов/пререлизов у меня за 2.5 года как я вернулся в Магию. Т.е. я не тот старый маг который сидит постоянно в топах и хочет себе побольше призов. Но у меня было в последнем пререлизе альтернативное времяпрепровождение, и именно шанс попасть в Топ-8 (т.е. относительно небольшую групку крутых перцев с нормальными призами) останавливало меня от прекращения игры и уезда домой. Если бы потенциальный мой выигрыш был бы в 2 раза меньше, да и не было бы понятия отдельного крутого - Топ-8 - я бы смело поехал бы домой. Моральное удовлетворение от того что человек попадает в Топ-8 и выигрывает больше чем вложил - существенно больше, чем то что он чтото окупил. Топ-8 это статус и этот статус подкрепляется призами. Размывание призов немного опустит статус Топ-8, и фана от попадания туда будет существенно меньше. Так что лично я против наделения к примеру Топ-16 бестерами и всем таким.
|
ReplicaNT |
![]()
|
Lvl 2 ![]() Приключенец ![]() |
Б-же мой, как статусно-то - топ8 пререлиза!
|
Fantasts |
![]()
|
Как я видел на прошлом пререлизе, большая часть игроков после 1-2 поражений говорили: "пора домой, дальше играть смысла нет". А вот если бы у них был шанс получить пару бустов\*еще чего нибудь*, то думаю они бы поиграли еще минимум пару игр.
|
Ильмар |
![]()
|
ЗЫ. Легаси не приплетайте сюда спасибо пожалуйста. передайте чаю, в конце хода поциклился... Как я видел на прошлом пререлизе, большая часть игроков после 1-2 поражений говорили: "пора домой, дальше играть смысла нет". Особенно доставляют игроки, раз такие были как вы утверждаете - 1 поражение и домой. а вообще, скажем так - в спорте есть только одно место: Первое. Многие из нас были в топ-8 или топ-4 значительных для нас ивентов, но не поехали на те же Про-Туры, Worlds Championship, что-нибудь ещё потому что слот достаётся только первому месту. Нельзя сказать: я 8 раз был в топ-8 ПТКу - дайте мне слот, Usain Bolt не так давно установил мировые рекорды по бегу, которые, как многие считают, практически нереально побить, и что если бы он не сбросил скорость и не раскинул руки, тогда, на беговой дорожке в Берлине, то его рекорд мог бы составить: 9.50 или близко к этому. А теперь учтите тот факт, что учёные там что-то насчитали, и утверждают, что пробежать 100 метров человек не сможет быстрее чем за 9.48 (47) И что? не ездить на Олимпийские игры? Сидеть дома и ничего не делать? не тренироваться? ну дело ваше, а в спорте есть одно место - первое. Тут идёт речь о топ-8, не о топ-1/топ-2/топ-4. Старайтесь, иначе никогда ничего не достигнете. А вот если бы у них был шанс получить пару бустов\*еще чего нибудь*, то думаю они бы поиграли еще минимум пару игр. Тут как-то была практика, некоторые из игроков делали чампс имени себя на свои ДР. Эти чемпионатики были и фановые, и с призами/плюшками. Ну так сорганизуйте сами что-то, предложите Торонгилу. Вопрос мотивации - всегда внутри каждого из нас, а не наповерхности осознания того, что ты там чё-то пыжился, ерничал, дополз со скрипом до топ-ахульён и получил бустер. Хотите фан - вперёд на кухню, и под пиво шлёпать трибал дэчками: rhino rhoxes VS loxodon hammers. Сообщение отредактировал Ильмар - Пятница, 19-oe Апреля 2013, 13:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 16 Июл 2025 23:07 |