![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
Посмотрел на ГВ новый стартер. По фоткам имеем СМ героя, сквад терми, тактичку (с плазмокэноном), 3 байка. И еще ких-то чепушил с мечами. У хаоса герой, дредноут (имхо - обалденный), терми, 2 сквада пехоты. И цена - 99$. Или у меня глюк, или оно офигенно дешево выходит? ПРи том, что и марины, и терми не выглядят трехкусковыми. Тут даже если поскладывать по синглам, то получится во много раз дороже. Или у меня все-таки глюк с ценой?
|
![]() ![]() |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Не соглашусь. Они бы замечательно подходили, если бы не надо было очень сильно их переделывать, ибо звёзды и мутации там повсюду. А) Никаких серьезных мутаций я там не увидел. Б) Даже если и так, то переделывать-то зачем? Правила позволяют сгенерить банду с любым бэком, а не только играть описанными в рулбуке. Узко мыслишь, товарищ Сидри. |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ну скаллиз ты моешь собрать, это да. А к кому припишешь чувака с огнемётом и звездой на маске?
|
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
Можно вообще создать банду Культистов Хаоса! Чем Некромунда мне нравится вообще, так это тем, что там можно по несложным правилам создать свою уникальную банду. Но это уже в другую тему...
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
С этим полностью соласен. и в принципе там уже почти вообще без напилинга можно обойтись....
![]() |
Rasher |
![]()
|
Belarus Homecast ![]() Приключенец ![]() |
А что мои руки? Как раз у меня растут из того, что ниже плеч.
![]() |
Johnny B. Goode |
![]()
|
Red Devil ![]() Приключенец ![]() |
Ищу желающих распилить стартер. Мне нужны культисты и избранные, но, в принципе, могу забрать всю ХСМ-часть.
|
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
уев за 20 заберу из него англ рулбуку
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Взял бы ДА байки и либра.
|
vannvoran |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ищу человека на хаоситов из стратера... по цене сговоримся)
|
Webster13 |
![]()
|
Продам хаоситов из стартера, договоримся
|
Raccoon |
![]()
|
|
C.Nuke |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Прошу не судить строго, но есть у меня хитрый план перетащить ТА из стартера на сторону ХСМ в полном составе, вместе с капитаном и библиарием
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Авг 2025 07:14 |