Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ведьмак: Окольные тропы, Обсуждение
Portnoir
post Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 15:57
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

...Правило выживания в Околье №67: "Никогда, запомни, никогда не бросай помидорами в актеров подозрительного балаганного театра!"
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(80 - 99)
Iprit
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 02:49
Сообщение #81

Скиталец
Group Icon
Приключенец

По канону вероятность повторного превращения в стрыгу крайне мала. И происходит оное после затянувшегося на несколько дней беспамятства и последующей смерти. Для снижения степени риска Геральт советовал жечь в камине ветки можжевельника, дрока и орешника. И носить на шее сапфир. Думаю, ведьмаки должны были знать об этом и, приведя расколдованную стрыгу в деревню, дали бы соответствующие указания. Девушка смогла бы жить как нормальный человек.
Геральт также советовал как можно скорее сжечь тело, если расколдованная стрыга умрет. Так что убийство девушки без дальнейшего сожжения скорее несет в себе опасность, чем снижает ее.
Нигде не написано, что психологический шок способен вновь превратить девицу в стрыгу.
В игре "Ведьмак" Адда вновь превращается в стрыгу, но только после очередного проклятия.
Кроме того, вряд ли Фольтест позволил своим приближенным вынести сор из избы и дал возможность просочиться слуху о том, что его дочке необходимы какие-либо ритуалы, чтобы оставаться человеком.
Не вижу никакого соответствия ваших действий канону. Убийство было бессмысленным и беспощадным.
User is offlinePM
+Quote Post
Deya
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 03:03
Сообщение #82

Ведьмачка
Group Icon
Приключенец

Цитата
Насчет атаки Анклава... мне кажется, что Анклав несколько заигрался... Наемники, которые мстят за смерть своих - это понятно и приемлемо. Но когда группа людей(или нелюдей) убивает ни в чем неповинных людей - это уже не наемники, а террористы... Но, не мне судить...

Внесу некоторые уточнения:
"Театр" - это 5 человек вампиров и 7 человек банды Ингред Семицветик (прототипы: Ренфри и Крысы), о которой ходили слухи в том числе в игре, и которая, не особо стесняясь представилась на входе в деревню реальным именем. Так вот банда, согласно загрузу, - люди незамутнённой жестокости, получающие от убийства и мучений живого существа искреннее удовольствие, и на момент упоминаемых событий сдерживаемые только приказом Анклаава и самой Ингред, которых они сами тоже бояться, как огня. Так что вам ещё повезло

Сообщение отредактировал Deya - Вторник, 7-oe Августа 2012, 03:09
User is offlinePM
+Quote Post
Vet
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 07:09
Сообщение #83

Неофит
Group Icon
Приключенец

Цитата
Внесу некоторые уточнения:
"Театр" - это 5 человек вампиров и 7 человек банды Ингред Семицветик (прототипы: Ренфри и Крысы), о которой ходили слухи в том числе в игре, и которая, не особо стесняясь представилась на входе в деревню реальным именем. Так вот банда, согласно загрузу, - люди незамутнённой жестокости, получающие от убийства и мучений живого существа искреннее удовольствие, и на момент упоминаемых событий сдерживаемые только приказом Анклаава и самой Ингред, которых они сами тоже бояться, как огня. Так что вам ещё повезло

Тогда вообще не понятно. Если вашими прототипами были Крысы, то резня деревни вообще никак не укладывается. Крысы если мне не изменяет память ни когда не резали деревни, а наоборот помогали простым крестьянам, за что их никто из простолюдинов и не выдавал. Крысы любили бой, а не резню. Может всетаки вашими прототипами были Сорокопутка?
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 08:17
Сообщение #84

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Цитата(Silendil @ Понедельник, 6th Август 2012, 23:26 ) *
Насчет атаки Анклава... мне кажется, что Анклав несколько заигрался... Наемники, которые мстят за смерть своих - это понятно и приемлемо. Но когда группа людей(или нелюдей) убивает ни в чем неповинных людей - это уже не наемники, а террористы... Но, не мне судить...

Не заигрались они. У них в мастерском загрузе прямым текстом сказано было: либо убить Стрижа, либо вырезать деревню, а может быть и то, и другое.
В купе с 5-ю вампирами и их спецспособностями - танк на полигоне.

Сообщение отредактировал sirin - Вторник, 7-oe Августа 2012, 08:19
User is offlinePM
+Quote Post
Silendil
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 08:25
Сообщение #85

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(sirin @ Вторник, 7th Август 2012, 09:17 ) *

Не заигрались они. У них в мастерском загрузе прямым текстом сказано было: либо убить Стрижа, либо вырезать деревню, а может быть и то, и другое.
В купе с 5-ю вампирами и их спецспособностями - танк на полигоне.

я имел в виду не игроков, а персонажей...
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 08:49
Сообщение #86

Легенда
Group Icon
Модератор

Дорогая Сирин, давай про мастерские загрузы будут говорить мастера? Ну так... для проформы. Чтобы не было испорченного телефона. И к тому же я просил тему на форуме не педалировать, а при наличии желания прийти ко мне и пообщаться.
Если очень вкратце и без холиваров (надеюсь):
В качестве альтернатив убийству Стрижа у команды было предъявление деревне тридамского ультиматума со всеми вытекающими или же наказание за укрытие Стрижа или и то и другое.
Ты хороший игротех и очень нам помогла с последними двумя проектами. Давай через ФП.

Сообщение отредактировал Raven - Пятница, 10-oe Августа 2012, 09:02
User is offlinePM
+Quote Post
Вера
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 08:50
Сообщение #87

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Спасибо всем за игру: мастерам, игротехам, всем игрокам, даже если мы и не пересеклись smile.gif Все были очень колоритны, атмосфера книг была воссоздана замечательно.
Мое уважение труженикам трактира.
Отдельное спасибо Хагену Витебскому - с вами чрезвычайно приятно иметь делоsmile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
fucr
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 11:59
Сообщение #88

свирепый неудачник
Group Icon
Приключенец

С ракурса шатра Сигизмунда - это были первоклассные "эльфийские догонялки" biggrin.gif
Мне понравилось.
Всем спасибо!
User is offlinePM
+Quote Post
Glengane
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 12:16
Сообщение #89

Адепт
Group Icon
Приключенец

Прежде всего спасибы:

1. Мастерам - за игру вообще и атмосферу в частности. Вы молодцы!
2. Нашему замечательному семейству Впеневыворотов! Братья получились прекрасные, колоритные и бдительные. Очень трудно было ускользнуть из-под вашего пристального взгляда. Приходилось даже на мелкое колдунство ходить с кем-нибудь из братьев. smile.gif
3. Всей деревне - а в особенности семейству мельника и Вельковских, - спасибо, что близко к сердцу приняли любовные неурядицы Выгуси и активно помогали. smile.gif
4. Ведьмакам - за то, что в вас верилось.
5. Жрецам - за вредность, без которой деревня была бы приторно-хорошей.
6. Джину - за прекрасный, хоть и неигровой момент узнавания. smile.gif
7. Театру - за колоритное представление днем.
8. Игротехам в ночь пятницы - за обалденную атмосферу.
9. Прекрасной бабке с горбом, магичке без горба и господину Бонарту - за отличные моменты.
10. Нашему замечательному ковену ведьм-недоучек. Было весело. smile.gif

извините, если кого забыла.

Ну, и парочка неспасибов:

1. Вомперам- за пулеметное покастунство. И вообще - что это было?
2. Солтысу - за "Пусть помрут веселые и счастливые".

Этот досадный эпизод здорово подпортил мне игру и как-то замылил все предыдущие отличные моменты. Но по трезвому рассуждению - игра все равно была хороша.
Всем спасибо!

Настена.

Сообщение отредактировал Glengane - Вторник, 7-oe Августа 2012, 12:25
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген Эйтельский
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 12:31
Сообщение #90

Старый солдат
Group Icon
Приключенец

Криспин Рунге, представитель Новиградской Торговой Гильдии

О персонаже

Криспин Рунге родился в семье торговца шелками в Третогоре. Когда мальчику едва исполнилось шесть лет, умер отец. Вдове с сыном пришлось переехать в Новиград к своему старшему брату Бруно Клодвицу, который занимался торговлей и имел вес в Торговой Гильдии.
Мальчик рос в роскоши и достатке. Дядя загорелся мыслью сделать из Криспина приличного купца, и, посему, решил серьезно заняться его воспитанием и образованием. Не то, чтобы мальчик не поддавался воспитанию и образованию, а просто, кроме вышеупомянутого, предпочитал, как только появлялась свободная минутка, носиться по всему Новиграду и «разбойничать» с уличными мальчишками. И никакие дисциплинарные взыскания и методы не помогали это исправить – Криспин был «стойкий оловянный солдатик».
С возрастом тяга к приключениям также сохранилась: теперь это уже была не шайка оголтелых сорванцов, а сплоченная крепкой дружбой компания юношей, что частенько кутили по новиградским кабакам и устраивали уличные поножовщины с такими же пижонскими компаниями. И Криспину неоднократно приходилось добираться далеко заполночь домой, заливая мостовую собственной кровью… Мать каждый раз лила слезы, а дядя изливался гневом (аж вся улица слышала!) и рвал на свое голове седые волосы, и лишь «мальчик», ехидно ухмыляясь, хранил молчание и был спокоен… В один прекрасный момент «подвиги» племянника переполнили чашу терпения городских властей, и Бруно Клодвица был вынужден отправить юношу подальше от Новиграда – учиться в Оксенфурт.
Три года учебы пролетели незаметно. В изучении наук Криспин проявлял определенное усердие, чем преподаватели на него нарадоваться не могли, но, помимо этого, юноша успевал творить такие же подвиги, что и дома.
Вернувшись в Новиград, Криспин Рунге был приобщен к торговым делам дяди, но дело это было для него сущей скукой. Тогда-то на горизонте и появился один человек, играющий в Торговой Гильдии очень неопределенную на первый взгляд роль. Звали его Биркарт Шиллинг. Он серьезно перевернул представление Криспина о том, что такое Новиградская Торговая Гильдия. Для того, чтобы выжить в суровом мире торговли, предпринимательской жилка маловато. Поэтому, Гильдия – это полукриминальная структура, на службе у которой находятся отдельные «умельцы» и «мастера» шантажа и шпионажа, убийцы, костоломы и прочие специалисты различных способов воздействия на упрямцев и прочих неразумных индивидов и массы. Всей этой ловкой братией умело руководил Биркарт Шиллинг. Он, оставаясь в тени, помогал Торговой Гильдии тогда, когда честные методы конкурентной борьбы не приносят ожидаемых плодов. Они с Сигизмундом Дийкстрой, сделанные из похожего теста, были хорошо знакомы и ни раз сталкивались лоб-в-лоб по роду своей деятельности. Биркарт предложил Криспину реализовать свою неуемную энергию в этой деятельности…
…Таким образом Криспин Рунге оказался на службе в Новиградской Торговой Гильдии, а точнее, в не совсем законном ее подразделении. Почти за десять лет службы он освоил множество всяких полезных в этом непростом деле премудростей – благо достойных педагогов хватало, которые ни разу не пожалели о потраченном на него времени…

За несколько месяцев до игровых событий

Предстоящая война с Нильфгаардом – факт неизбежный и для многих вполне очевидный. Молодая и очень агрессивная Империя с жесткой иерархией и подчинением расширяет свои границы, постепенно продвигаясь на север. Справиться ли Нильфгаард с такими сильными государствами как Редания, Темерия и Каэдвен, в особенности, если их государи смогут договориться? Вопрос! Но мелкие королевства безусловно обречены. Но даже из сложившейся политической ситуации можно получить экономическую выгоду…
Новиградская Торговая Гильдия совместно с королевством Ковир и Повисс вступила в тайные переговоры с Нильфгаардской Империей на предмет следующего: Гильдия и Королевство оказывают Империи материальную и финансовую помощь на начальном этапе военной кампании, в ответ на что Нильфгаард уничтожает на оккупированных территориях ряд поименованных торгово-производственных объектов, принадлежащих конкурентам. В переговорах были достигнуты определенные предварительные договоренности. Для уточнения нюансов, определения окончательных условий договора и его подписания Биркарт Шиллинг предложил Совету Гильдии отправить на встречу с нильфгаардским агентом из штаба генерала Менно Коегоорна Криспина Рунге. Встреча была запланирована в глухой деревне Околье что в Вердэнском королевстве. У нильфгаардского агента должен был быть повязан на шее черный шарф, у Криспина – в руках небольшая книга в суконном переплете. Пароль: «Да уж, война не за горами». Отзыв: «Действительно не за горами. За Яругой».

Игровые события

Добрался я до поселения к вечеру пятницы в компании таких же путников, направляющихся кто куда через Околье. При себе имел, помимо прочего, список мануфактур и производств, которые Гильдия и Королевство желали вывести из «игры». Мэтр Шиллинг же снабдил меня амулетом, защищающим от возможных магических воздействий на сознание: к допросам и физическим пытка я был хорошо подготовлен, но вот магия…
По дороге разговорился и познакомился с бардом Вальтером фон дер Фогельвейде.
Прибыв в Околье, я снял комнату на постоялом дворе, представился солтысу, как и полагается, и выслушал его наставления о поведении в деревне. В трактире заказал кружку вина, обменялся парой слов с ведьмаком и зерриканцем. Познакомился с помощником мага, законником Карлом и его помощником, и посидел в их шумной компании. Насладился игрой Вальтера на лютне… Таверна опустела далеко за полночь, и когда я уже стал клевать носом над опустевшей кружкой, отправился в свою комнату на ночлег…
Проснулся я уже когда рассвело от чьего-то разговора. В трактире, судя по голосам, беседовал солтыс и мельник. Суть разговора я не уловил, но у меня сложилось впечатление, что беседуют представители некоей криминальной либо контрабандистской организации, причем главным там был мельник… Хотя, какое мое дело… Немного позже раздался громогласный «рев» Нэйтаса Миля, построение и тренировка во владении оружием стражников. Это меня окончательно разбудило. А затем тавернщик позвал меня отзавтракать… Так началось мое утро. До встречи с агентом в полден было еще уйма времени. В трактире стали появляться вчерашние знакомцы. Завязалось обсуждение ночных происшествий и геройства ведьмака. Я составил компанию помощнику Карла-Законника – шли в кузню, а пришли к краснолюдам. Там нам предложили свежего пива и суп с мясом из «саблезубого» брокилонского зайца. Я был уже сыт, а помощник Карла не отказался… После деревенского схода я отправился знакомиться с деревенскими достопримечательностями. Зашел к торговцу Гилберту, побеседовал с ним о делах торговых, взглянул на товар – его мне солтыс отрекомендовал. После в трактире побеседовал с мельником о рентабельности его мукомольной монополии, посмотрел выступление бродячей театральной труппы, разговорился и познакомился с пятым баронским сыном Гвином и братом солтыса – морским волком из Скёллиге…
И параллельно со всем вышесказанным высматривал Человека-В-Черном-Шарфе. Каково же в итоге было мое удивление, когда я увидал черный шарф на некой барышне по имени Анели Войцешь (Вере). Я извлек из поясной сумки небольшую книгу в суконном переплете, полистал ее, чтобы агент заметила, и не спеша вышел из постоялого двора… Через какое-то время Анели догнала меня. Мы обменялись паролями… Все нюансы договора мы обсудили достаточно быстро: Империя желала помощи в виде подготовки судоходных средств для молниеносного форсирования Яруги, я же передал список с объектами конкурентов. Было решено подписать договор чуть позже ближе к вечеру.
Я отправился в трактир узнать, нет ли приватной комнаты со столом. Оказалось, что нет. Решили подписание перенести в лес… Но тут стал накрапывать мелкий противный дождик, который вот-вот должен был закончиться… Через часа два терпение лопнуло: я нагло стащил из трактира деревянную разделочную доску и направился в лес. Следом шла Анели Войцешь. Отойдя подальше от деревни, на каком-то замшелом пне, согнувшись в три погибели я стал оформлять исторический двухсторонний договор в двух экземплярах. Он был достаточно размыто написан, и непосвященный человек не смог бы понять «когда, где и в каком количестве» с оговорками на «будет договорено позже». Договор был подписан. И в довершение всего Анели Войцешь предостерегла меня, что на вечернем представлении театра лучше держаться от сцены подальше… Театралы насторожили меня еще на дневном представлении обилием оружия, да и началась в деревне какая-то суета по углам.
По возвращении разделочная доска также нагло была положена на прежнее место. Будучи в трактир, я насладился музыцированием Вальтера, познакомил его со сборником поэзии Франсиско де Кеведо – бард был в восторге и даже что-то продекламировал… Чуть позже я разговорился с актерами об их репертуаре, также познакомил и их с творчеством де Кеведо.
Улучив удобный случай я подошел к солтысу и поинтересовался, найдется ли, случись что, и мне какое-никакое копьецо – мы поняли друг друга с полуслова… Вскоре после этого ко мне подошел Нэйтас Миль для разговора и стал витиевато спрашивать меня про возможность появления в Окольи имперских шпионов и так далее. У меня аж сердце ёкнуло: договор у меня был все еще при себе, спрятан на бедре под шоссой. Но я кое-как отбрехался, и Нэйтас от меня отстал, не в состоянии выслушивать всякую политико-экономическую «ересь»... Я тут же пошел в снятую комнату и спрятал документ за потолочной доской, а после посоветовал Анели Войцешь поступить аналогично…
Договор мы конечно же подписали, но надо было еще уйти отсюда живыми!!! Перед началом вечернего представления я отдал свой кинжал агенту – мало ли что… Солтыс дал мне копье, и меня так и подмывало сказать, что какую роль мне не дай, в итоге мужик с копьем получается!!!
В начале представления солтыс подрядил меня к походу в дальние развалины. По возвращении я, вкупе с уцелевшими от вампирского погрома жителями, охранял постоялый двор от нечисти до глубокой ночи…
Проснувшись воскресным утром (что ни радовать не могло!!!), я обнаружил на постоялом дворе дочь торговца Гилберта, вооруженную копьем и мирно занимающуюся рукоделием… Я взял врученное давеча мне солтысом копьецо и продолжил охранную деятельность до внеочередного деревенского схода. В самом начале собрания Анели Войцешь попрощалась со мной и незаметно улизнула из Околья – предчувствие ее не подвело… На собрании появилась чародейка Филиппа Эйхарт в сопровождении детины, что на вид мог голыми руками медведя заломать. Чуть погодя она взяла слово и, помимо прочего, заявила, что в Околье находится нильфгаардский шпион и направила хитрый взгляд в мою сторону. Деревенские один за одним стали кивать, что точно шпион, и начали припоминать всякую чушь собачью, якобы меня разоблачающую. Я же возмутился, напомнив, что являюсь представителем Новиградской Торговой Гильдии… И тут же получил от мельницкого батрака обухом топора по затылку. Меня обыскали, но ничего компрометирующего, кроме денег, не обнаружили – их и конфисковали. После обыска связали руки за спиной.
Когда я более-менее очнулся, чародейка навела на меня ментальное заклятие «Ты теперь котенок». Правда, оно на меня не подействовало – слава амулету!!! Но я продолжал тихо лежать, делая вид полуконтуженного. Чародейка объявила, что отправиться через магический портал прямиком к Сигизмунду Дийкстре и передаст меня прямо в его цепкие руки. Я же этому был только рад, ибо таким способом гораздо быстрее оказался бы в Новиграде, чем планировал. Дийкстра и его люди знают, кто я таков есть, и думаю, с моим шефом Шиллингом договорятся, на что меня обменять!!!
Главное, что договор подписан, и у Нильфгаарда есть свой экземпляр и наш список. А второй экземпляр мы как-нибудь потом заберем. Я жив, а мне и без договора поверят на слово…
* * *
Лично для меня это была прекрасная игра. Играть в окружении хороших игроков – одно удовольствие!!! Мастерам, игрокам, трактиру и игротехам спасибо за игру!!!
Отдельная благодарность нильфгаардской шпионке Вере. Если у генерала Менно Коегоорна в штабе все такие очаровательные офицеры, то любая армия должна безоговорочно капитулировать!!!
И отдельная благодарность Гуру, Кэбу и Кукарачу. Я еще до игры морально готовился к тому, что меня могут схватить, допрашивать и пытать, а вы подарили мне кусочек этих опасений под финал игры!!!
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 13:06
Сообщение #91

Легенда
Group Icon
Приключенец

Фактурка (т.е. договор), также осела в наших руках wink.gif Правда мне самому интересно, каким волшебным образом smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Хаген Эйтельский
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 14:15
Сообщение #92

Старый солдат
Group Icon
Приключенец

В таком случае, это лишь дополнительное подтверждение того, что Нильфгаард планирует вторжение. Но это не проливает свет на то, на каких конкретно участках Яруги и когда именно будет форсирование. Правда, если бумагу обнародовать, будет большой скандал и некоторые большие проблемы у Новиграда. В таком случае, к сожалению, это провал операции и мой личный провал как агента.
P.s. Ох уж эти чародеи... Хлопот с ними не оберешься smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 14:29
Сообщение #93

Легенда
Group Icon
Модератор

На сколько мне помнится, в руках у Филиппы был переведенный текст эльфийского свитка, который солтыс Рафал отдал Анеле. К Криспину он не имеет никакого отношения. Это был не тот самый подписанный договор между Нильфгаардом и Гильдией. Свою копию договора Криспин отдал мне в руки после слов "Игра окончена". А Анеля унесла свою.
Но вообще к Филиппе попали в руки довольно важные сведения о том что Эрвилл таки торгуется с Нильфами за свой Вердэн. Я тоже не очень понял откуда.

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 7-oe Августа 2012, 14:29
User is offlinePM
+Quote Post
Bloodroad
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 14:34
Сообщение #94

Легенда
Group Icon
Приключенец

Ну я не знаю. Мне была выдана бумажка со словами: "Ой. Я чёта не понимаю что в ней написано - прочитай эти каракули" И там таки был договор между Новиградской торговой гильдией и Нильфгардом smile.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Raven
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 14:40
Сообщение #95

Легенда
Group Icon
Модератор

Спросил у Филиппы - это было все-таки письмо о переговорах с Эрвиллом, а не договор. Его она получила через Сильвию.

Сообщение отредактировал Raven - Вторник, 7-oe Августа 2012, 14:46
User is offlinePM
+Quote Post
sirin
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 15:01
Сообщение #96

Тинтагелец
Group Icon
Приключенец

Уважаемые мастера, а вы случайно не находили у себя в вещах мой кошелек-мешочек на шнурке из черной "диагональки"? Вы его у меня брали, чтобы монетки носить.
Не то чтоб он очень ценный, но мне очень сильно лень шить другой.

Raven, извини больше не повторится.
User is offlinePM
+Quote Post
Вера
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 15:01
Сообщение #97

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Истинная правда smile.gif Оба экземпляра договора мы берегли как зеницу ока, у меня прямо от сердца отлегло, когда я узнала, что при Криспине его не нашли. А в свитках была замаскированная переписка с королем, канал передачи был налажен уже достаточно давно.
User is offlinePM
+Quote Post
Adanych
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 16:06
Сообщение #98

Неофит
Group Icon
Приключенец

Огромное спасибо всем за игру! Очень понравилось. Убедился на собственном опыте, что для того, что бы быть магом, совершенно не обязательно уметь колдовать biggrin.gif
User is offlinePM
+Quote Post
Veritas
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 16:30
Сообщение #99

Посвященный
Group Icon
Приключенец

"Не выдержал всё-таки". Всё ниженаписанное является частным мнением нижеподписавшейся и ни в коем разе не является официальным заявлением команды. Смайлик.

"Можно долго объяснять и вникать в детали почему это произошло, и где чья вина (мастеров или игроков или взаимного недопонимания), но ОЧЕНЬ прошу вас на форуме этого не делать," - пишет нам мастер, ввиду чего, получив публичную порку, мы не можем даже объясниться так же публично. Пусть так.

Может всетаки вашими прототипами были Сорокопутка?

Вет, Дея написала: Крысы и Ренфри. Крысы - для внутрикомандного духа. Ренфри и её ребята - для всего остального. В Семицветике и её людях не было ничего человеческого, если что. По крайней мере, по задумке.

1. Вомперам- за пулеметное покастунство. И вообще - что это было?

Настёна, это была реализация игротехнической задачи при использовании свободной воли игрока. Не будь задачи - мы действовали бы по-другому. Не будь мы игроками - мы действовали бы по-другому.

Silendil, Дея уже ответила: мы недоиграли. Наши персонажи должны были сделать больше, лучше, веселее.

В целом полагаю, что нашу команду либо нужно было делать чистыми техами с пошаговыми инструкциями и полной информацией, либо не делать вовсе.

Спасибо всем, кто. Простите все, кто.

С любовью, Ингрэд.

Сообщение отредактировал Veritas - Вторник, 7-oe Августа 2012, 16:31
User is offlinePM
+Quote Post
Silendil
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 16:43
Сообщение #100

Посвященный
Group Icon
Приключенец

Цитата(Veritas @ Вторник, 7th Август 2012, 17:30 ) *

Цитата

Silendil, Дея уже ответила: мы недоиграли. Наши персонажи должны были сделать больше, лучше, веселее.

так я ещё раз говорю, что ни к вам, ни к мастерам у меня нет никаких притензий по поводу эпизода. притензии есть у Карла к Анклаву, который несколько заигрался в рамках мира. вот и все
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 16:28