![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Portnoir |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
...Правило выживания в Околье №67: "Никогда, запомни, никогда не бросай помидорами в актеров подозрительного балаганного театра!" |
![]() ![]() |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
Скрыга(и внезапно краснодюд Я. Женелюб по совместительству
![]() Спасибо мастерам за игру картинка была яркой и запоминающейся отличный уровень подготовки и антуража. Спасибо всем полуночницам, русалкам гулям и прочей нечисти и нежити за то что не дали стрыге впасть в депрессию и начать безобразничать ![]() Отдельное спасибо Стасику - сосватал таки дед Говор непутёвого краснолюда, наставил на путь истинный!)) Игрокам в целом за прекрасные образы и отличные костюмы семейству Впеневыворот спасибо за кормёж, прухер и слоёные шуточки. Давненько я цветочки не собирал ![]() Гуру и Кэбу -красавчики ![]() Ведьмакам за внешний вид и опять таки жаль, что не довелось пересечься ![]() Аданычу Киру и Ниге за ночные сказки и всем всем всем. Ехал на игру с твёрдой уверенностью, что будут бить. Бить много, больно и часто, а потом оденут паричок оранжевый и поведут расколдовывать. И, что носится придётся по лесу много уверенность тоже была. Оказалось нет. Стрыга зверь редкий и живёт в единичном экзампляре - и это пожалуй единственное разочарование для меня на этой игре - зверушку никуда не выпускали а если и выпускали то уж совсем со строгим наказам ни во что не ввязываться и ничего не делать (кстати вопли и злобный хохот с воем в пятницу вечером издавали не полуночницы а гуль и скучающая стрыга не рисковавшие близко подходить к деревне и при виде ведьмака улепётывавшие ешшо подальше - ибо нельзя!)), но как хотелось то когти почесать ![]() А в субботу утром оказалось, что стрыга вовсе и не стрыга а краснолюд ![]() ![]() ![]() Ну а после букета пришлось спешно сваливать из деревни - свадьба скоро, а время поджимает! Вечером стрыгу должны были расколдовывать в развалинах. По инструкции стрыга должена была отреагировать на появление Стрижа ласковым урчанием, без членовредительства на появление Филлипы неласковым рычанием, но опять же без членовредительства на всех остальных, в случае агрессии или нападения с членовредительством и убивством ![]() (Когда деревенские пришли без Стрижа и начали дерзить сердечко радостоно прыгнуло - наконец то! Мясо! Так что ведьмаки совсем были нелишними в этой компании. В случае чего от деревенских даже клочков бы не осталось ![]() ![]() Оборотни Красавцы! Эффектно) На обратном пути в мастерский лагерь немного пошебуршили... встреченный по дороге человек(как потом оказалось оборотень) не смог договориться с шайкой озверевшей нечисти а убежать не захотел, а посему был разодран в клочья. Стрыга с больной челюстью, но довольная содеянным отправилась на покой. ЗЫ товарищи не жмите фотографии а?? |
KotA |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
как говориться - "всё лучшее - детям"
http://vk.com/album30836532_160696674 |
Aridan Lael |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
Флоуренс Деланной. «Сказки и предания» Спасибо всем за хорошую игру: мастерам, игротехникам, игрокам! Для меня лично игра прошла замечательно, за что мои благодарности мастерам. Из трех дорог на Околье я просила у них показать мне страшную, и именно такую мне и предложили. Мне довелось вплотную пересечься с одной из основных сюжетных линий, и вдоволь поиграть в моральный выбор и поиски меньшего зла среди больших и очень больших. Принимать решения в предложенных условиях было чертовски трудно, а с последствиями моему персонажу жить всю жизнь (судя по количеству угроз, полученных на разборе полетов, совсем недолгую ![]() Мои отдельные благодарности: - Андерсу (Iprit). Сложно сказать спасибо за что-то отдельное, поэтому благодарю за одну игру на двоих, за готовность сочетать в легенде и на полигоне несочетаемое, за крепкое плечо и уверенность. - Сильвии (Эльвен) за отличную соседку и щедрые предложения поделиться игрой, жаль, что у меня все мысли были о другом. - Иве (Миримири) за трогательную дружбу. - Семье Вильковских за сплоченность и единство, а в особенности Гелене (Татьяне) за науку и теплоту. - Нашим замечательным соседям – семье мельника Язэпа, семейству Гилберта и краснолюдам Впеневыворотам за беседы, бескорыстную помощь и добрососедское отношение. - Ведьмаку Гриффиту (Сталкеру) за понимание. - Страшным кровопийцам Генрике и Казимиру, и кровожадной Ингрэд (Алтейе, Алефу и Веритас) за острые ощущения и намотанные на кулак нервы. И всей остальной честной анклаво-бесовской компании за все то же самое, но в меньших пропорциях. - Филиппе Эйльхарт (Гуру) за мою прогрессирующую паранойю. - Джину (Дядюшка Сир) за отличный образ. Мастерам за мою роль и все, что из этого получилось. И всем игротехникам за самоотверженность! Сообщение отредактировал Aridan Lael - Среда, 8-oe Августа 2012, 16:14 |
Iprit |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Андерс, сын Брейвика.
Безжалостный убийца, влюбившийся в молодую чародейку Эленор. Разбойник из банды Ингред Семицветик, принесший ей Клятву крови. На игре притворялся охранником балаганного театра. Стоял у театрального шатра и ничего не делал. Прежде всего хочу извиниться за объективно слабый отыгрыш не того персонажа, который прописывался. Также прошу прощения у своей команды за отрешенность, частично поломанную игру и непосредственное предательство. Судя по всему, остается множество вопросов относительно моего игрового поведения. Приведу некоторые пояснения. В легенде персонаж был описан как безжалостный убийца и насильник, женоненавистник. Мастерами были введеные сюжетные связки, слабо стыкующиеся с самой легендой, в частности, романтическая линия. В подобном я виноват всецело, ибо легенду прислал слишком поздно. Мастеров же за некоторое расширение легенды хочу поблагодарить: это действительно сделало мне всю игру и поставило перед серьезным моральным выбором. Выбор сводился к необходимости предать одного из тех, кого персонаж не способен предать в принципе. Андерс не мог предать Ингред Семицветик и уйти из банды, ибо он принес ей Клятву крови. Не мог в принципе. Он не мог предать свою возлюбленную Элен и позволить ей умереть, ибо их судьбы связала Любовь. Не мог в принципе. Пришлось выбирать. Все относительно равноценно. Понятие Меньшего зла здесь неприменимо. Если бы мы играли в псевдоисторичное Средневековье, мой персонаж выбрал бы Кровь. Но мы играли в мир "Ведьмака" Сапковского, и там, в моем понимании, Сила Любви сильнее, чем Сила Крови. Я выбрал Любовь. Настолько мощной психодрамы на игре не доводилось испытывать никогда. Было крайне тяжело, просто невыносимо от надвигавшегося выбора и безысходности. Хочу поблагодарить свою команду: - Ингред (Veritas) - за мужество и твердость, за лидерство и честность; - Казимира (Alef) - за искренность и верность слову; - Генрику (Алтэйя) - за аристократичность и внушительность; - Зигфрида (Sen Il Din) - за невозмутимость и целеустремленность; - Коржа (Kiran) - за общительность и понимание; - Корина (Cumehtar) и Лучик (Deya) - за заботу; - Дару (daera) - за неунываемость и доброту; - Кароя (Fimeon) - за ответственность; - Шо (nigabraza) - за стойкость и универсальность; - Валеску (Naisha) - за открытость и находчивость. Спасибо за то, что сделали этот Театр. Понимаю, насколько вам было тяжело. Благодарю также тех, с кем удалось поиграть: - Рейну (Иштар) - за колоритного персонажа, а также за попытки вывести меня из ступора и поделиться игрой; - Краснолюдов-пивоваров - за холодный квас, игру в кости и бороды. - Мужичка с топором - за предложение размяться и феерический бой на дубинах. Выражаю благодарность мастерам, игротехникам и игрокам. Объективно уровень антуража и подготовки к игре был достаточно высоким. Здесь я хочу отдельно и от всей души поблагодарить Эленор (Aridan Lael). За всё. |
Itimir |
![]()
|
Эйтелевец ![]() Приключенец ![]() |
Здравствуйте уважаемые Мастера, Игротехи и Игроки.
Спасибо Вам за игру. Впечатления были замечательными с первой минуты пребывания. Прогулка по деревне приносила сюрпризы в каждом ( ! ) «домике». Я увидел людей с которыми не играл очень давно. Вечера были наполнены драйвом и ощущением вседозволенности ), ведь в лесу тебя никто не ждет под кустом. Замечательное общение у костерка, песни которым уже более 15 лет, это было просто удивительно, а во вторую ночь колоритные песни па Беларуску, гэта была вельмi прыемна i незвычайна. Дзякуй. Эпизод с семьей Впеневыворотов хороше описал Zhur. Мне было приятно провести время в обалденном окружении. Спасибо Жаднимиру, Дезидериушу, Вранибою и прекрасной Выгуславе. Имя старого краснолюда - Говорилимуш ( дед Говор ) имя скромного краснолюда жениха - Яртуш Женелюб. Еще раз спасибо близкому окружению игротехникам, мастерам и хорошим людям радовавшим меня в процессе пребывания на полигоне. |
Чарли |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дамы и господа!
Напоминаем всем, что в настоящий момент проводится опрос участников ролевого сезона 2012 года для составления традиционного рейтинга ролевых игр Беларуси. Среди проектов, которые можно оценить, есть и "Окольные тропы". Приглашаем всех, кто еще не принял участие в опросе, высказать свое мнение. С условиями опроса можно ознакомиться на странице http://rpg.by/index.php?showtopic=16075. Нам ценен каждый голос! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:10 |