Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ведьмак: Окольные тропы, Обсуждение
Portnoir
post Воскресенье, 5-oe Августа 2012, 15:57
Сообщение #1

Посвященный
Group Icon
Приключенец

...Правило выживания в Околье №67: "Никогда, запомни, никогда не бросай помидорами в актеров подозрительного балаганного театра!"
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
6 страниц V « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 105)
zhur
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 17:25
Сообщение #101

вежливый мерзавец
Group Icon
Приключенец

Скрыга(и внезапно краснодюд Я. Женелюб по совместительству smile.gif) игротехник

Спасибо мастерам за игру
картинка была яркой и запоминающейся
отличный уровень подготовки и антуража.

Спасибо всем полуночницам, русалкам гулям и прочей нечисти и нежити за то что не дали стрыге впасть в депрессию и начать безобразничать smile.gif И вообще девчонки и мальчишки вы молодцы!!
Отдельное спасибо Стасику - сосватал таки дед Говор непутёвого краснолюда, наставил на путь истинный!))

Игрокам в целом за прекрасные образы и отличные костюмы
семейству Впеневыворот спасибо за кормёж, прухер и слоёные шуточки. Давненько я цветочки не собиралsmile.gif
Гуру и Кэбу -красавчики smile.gif жаль что мы не пересеклись по игре)
Ведьмакам за внешний вид и опять таки жаль, что не довелось пересечься wink.gif
Аданычу Киру и Ниге за ночные сказки и всем всем всем.

Ехал на игру с твёрдой уверенностью, что будут бить. Бить много, больно и часто, а потом оденут паричок оранжевый и поведут расколдовывать. И, что носится придётся по лесу много уверенность тоже была. Оказалось нет. Стрыга зверь редкий и живёт в единичном экзампляре - и это пожалуй единственное разочарование для меня на этой игре - зверушку никуда не выпускали а если и выпускали то уж совсем со строгим наказам ни во что не ввязываться и ничего не делать (кстати вопли и злобный хохот с воем в пятницу вечером издавали не полуночницы а гуль и скучающая стрыга не рисковавшие близко подходить к деревне и при виде ведьмака улепётывавшие ешшо подальше - ибо нельзя!)), но как хотелось то когти почесатьrolleyes.gif )
А в субботу утром оказалось, что стрыга вовсе и не стрыга а краснолюд smile.gif молодой, бестолковый и стеснительный, которого Говоримуш Впеневыворот из Бругге четь не на верёвке свататься тащит) итить колотить!)) Вот тут то и удалось посмотреть на деревню поближе. Семейство Впеневыворотов оказалось очень даже симпатичным, несмотря на стригущий лишай подмётки одного из братьев и отсутствие бороды у невесты wink.gif Прухер и кормёж, шуточки и колкости были прекрасны и таки сосватали непутёвого (зы Рэйвен я второй раз у тебя на игре и второй раз подряд у меня неожиданно вылазит романтическая линия - может это карма такая? smile.gif) И хорошо же потягивая прухер, подслушивать чужие разговоры и секреты))) А собирание букета - это вообще сказка!
Ну а после букета пришлось спешно сваливать из деревни - свадьба скоро, а время поджимает!

Вечером стрыгу должны были расколдовывать в развалинах.
По инструкции стрыга должена была отреагировать на появление Стрижа ласковым урчанием, без членовредительства
на появление Филлипы неласковым рычанием, но опять же без членовредительства
на всех остальных, в случае агрессии или нападения с членовредительством и убивством rolleyes.gif
(Когда деревенские пришли без Стрижа и начали дерзить сердечко радостоно прыгнуло - наконец то! Мясо! Так что ведьмаки совсем были нелишними в этой компании. В случае чего от деревенских даже клочков бы не осталось smile.gif ) Но всё обернулось так по домашнему, что даже на слезу пошибло!)) прям бразильский сериал biggrin.gif
Оборотни Красавцы! Эффектно)
На обратном пути в мастерский лагерь немного пошебуршили... встреченный по дороге человек(как потом оказалось оборотень) не смог договориться с шайкой озверевшей нечисти а убежать не захотел, а посему был разодран в клочья. Стрыга с больной челюстью, но довольная содеянным отправилась на покой.

ЗЫ товарищи не жмите фотографии а??

User is offlinePM
+Quote Post
KotA
post Вторник, 7-oe Августа 2012, 19:19
Сообщение #102

Скиталец
Group Icon
Приключенец

как говориться - "всё лучшее - детям"
http://vk.com/album30836532_160696674
User is offlinePM
+Quote Post
Aridan Lael
post Среда, 8-oe Августа 2012, 16:13
Сообщение #103

Адепт
Group Icon
Приключенец

Король безгранично любил свою супругу, а она всем сердцем любила его. Такая любовь просто не могла не окончиться трагически.
Флоуренс Деланной. «Сказки и предания»

Спасибо всем за хорошую игру: мастерам, игротехникам, игрокам!

Для меня лично игра прошла замечательно, за что мои благодарности мастерам. Из трех дорог на Околье я просила у них показать мне страшную, и именно такую мне и предложили. Мне довелось вплотную пересечься с одной из основных сюжетных линий, и вдоволь поиграть в моральный выбор и поиски меньшего зла среди больших и очень больших. Принимать решения в предложенных условиях было чертовски трудно, а с последствиями моему персонажу жить всю жизнь (судя по количеству угроз, полученных на разборе полетов, совсем недолгую smile.gif).

Мои отдельные благодарности:

- Андерсу (Iprit). Сложно сказать спасибо за что-то отдельное, поэтому благодарю за одну игру на двоих, за готовность сочетать в легенде и на полигоне несочетаемое, за крепкое плечо и уверенность.
- Сильвии (Эльвен) за отличную соседку и щедрые предложения поделиться игрой, жаль, что у меня все мысли были о другом.
- Иве (Миримири) за трогательную дружбу.
- Семье Вильковских за сплоченность и единство, а в особенности Гелене (Татьяне) за науку и теплоту.
- Нашим замечательным соседям – семье мельника Язэпа, семейству Гилберта и краснолюдам Впеневыворотам за беседы, бескорыстную помощь и добрососедское отношение.
- Ведьмаку Гриффиту (Сталкеру) за понимание.
- Страшным кровопийцам Генрике и Казимиру, и кровожадной Ингрэд (Алтейе, Алефу и Веритас) за острые ощущения и намотанные на кулак нервы. И всей остальной честной анклаво-бесовской компании за все то же самое, но в меньших пропорциях.
- Филиппе Эйльхарт (Гуру) за мою прогрессирующую паранойю.
- Джину (Дядюшка Сир) за отличный образ.

Мастерам за мою роль и все, что из этого получилось.
И всем игротехникам за самоотверженность!

Сообщение отредактировал Aridan Lael - Среда, 8-oe Августа 2012, 16:14
User is offlinePM
+Quote Post
Iprit
post Среда, 8-oe Августа 2012, 23:31
Сообщение #104

Скиталец
Group Icon
Приключенец

Андерс, сын Брейвика.
Безжалостный убийца, влюбившийся в молодую чародейку Эленор. Разбойник из банды Ингред Семицветик, принесший ей Клятву крови. На игре притворялся охранником балаганного театра. Стоял у театрального шатра и ничего не делал.
Прежде всего хочу извиниться за объективно слабый отыгрыш не того персонажа, который прописывался.
Также прошу прощения у своей команды за отрешенность, частично поломанную игру и непосредственное предательство.
Судя по всему, остается множество вопросов относительно моего игрового поведения. Приведу некоторые пояснения.
В легенде персонаж был описан как безжалостный убийца и насильник, женоненавистник. Мастерами были введеные сюжетные связки, слабо стыкующиеся с самой легендой, в частности, романтическая линия. В подобном я виноват всецело, ибо легенду прислал слишком поздно. Мастеров же за некоторое расширение легенды хочу поблагодарить: это действительно сделало мне всю игру и поставило перед серьезным моральным выбором.
Выбор сводился к необходимости предать одного из тех, кого персонаж не способен предать в принципе.
Андерс не мог предать Ингред Семицветик и уйти из банды, ибо он принес ей Клятву крови. Не мог в принципе.
Он не мог предать свою возлюбленную Элен и позволить ей умереть, ибо их судьбы связала Любовь. Не мог в принципе.
Пришлось выбирать. Все относительно равноценно. Понятие Меньшего зла здесь неприменимо.
Если бы мы играли в псевдоисторичное Средневековье, мой персонаж выбрал бы Кровь. Но мы играли в мир "Ведьмака" Сапковского, и там, в моем понимании, Сила Любви сильнее, чем Сила Крови. Я выбрал Любовь.
Настолько мощной психодрамы на игре не доводилось испытывать никогда. Было крайне тяжело, просто невыносимо от надвигавшегося выбора и безысходности.
Хочу поблагодарить свою команду:
- Ингред (Veritas) - за мужество и твердость, за лидерство и честность;
- Казимира (Alef) - за искренность и верность слову;
- Генрику (Алтэйя) - за аристократичность и внушительность;
- Зигфрида (Sen Il Din) - за невозмутимость и целеустремленность;
- Коржа (Kiran) - за общительность и понимание;
- Корина (Cumehtar) и Лучик (Deya) - за заботу;
- Дару (daera) - за неунываемость и доброту;
- Кароя (Fimeon) - за ответственность;
- Шо (nigabraza) - за стойкость и универсальность;
- Валеску (Naisha) - за открытость и находчивость.
Спасибо за то, что сделали этот Театр. Понимаю, насколько вам было тяжело.
Благодарю также тех, с кем удалось поиграть:
- Рейну (Иштар) - за колоритного персонажа, а также за попытки вывести меня из ступора и поделиться игрой;
- Краснолюдов-пивоваров - за холодный квас, игру в кости и бороды.
- Мужичка с топором - за предложение размяться и феерический бой на дубинах.
Выражаю благодарность мастерам, игротехникам и игрокам. Объективно уровень антуража и подготовки к игре был достаточно высоким.

Здесь я хочу отдельно и от всей души поблагодарить Эленор (Aridan Lael). За всё.
User is offlinePM
+Quote Post
Itimir
post Пятница, 10-oe Августа 2012, 23:49
Сообщение #105

Эйтелевец
Group Icon
Приключенец

Здравствуйте уважаемые Мастера, Игротехи и Игроки.
Спасибо Вам за игру.
Впечатления были замечательными с первой минуты пребывания. Прогулка по деревне приносила сюрпризы в каждом ( ! ) «домике». Я увидел людей с которыми не играл очень давно.

Вечера были наполнены драйвом и ощущением вседозволенности ), ведь в лесу тебя никто не ждет под кустом. Замечательное общение у костерка, песни которым уже более 15 лет, это было просто удивительно, а во вторую ночь колоритные песни па Беларуску, гэта была вельмi прыемна i незвычайна. Дзякуй.

Эпизод с семьей Впеневыворотов хороше описал Zhur. Мне было приятно провести время в обалденном окружении. Спасибо Жаднимиру, Дезидериушу, Вранибою и прекрасной Выгуславе. Имя старого краснолюда - Говорилимуш ( дед Говор ) имя скромного краснолюда жениха - Яртуш Женелюб.

Еще раз спасибо близкому окружению игротехникам, мастерам и хорошим людям радовавшим меня в процессе пребывания на полигоне.
User is offlinePM
+Quote Post
Чарли
post Воскресенье, 18-oe Ноября 2012, 19:34
Сообщение #106

Легенда
Group Icon
Приключенец

Дамы и господа!

Напоминаем всем, что в настоящий момент проводится опрос участников ролевого сезона 2012 года для составления традиционного рейтинга ролевых игр Беларуси.

Среди проектов, которые можно оценить, есть и "Окольные тропы".

Приглашаем всех, кто еще не принял участие в опросе, высказать свое мнение.
С условиями опроса можно ознакомиться на странице http://rpg.by/index.php?showtopic=16075.

Нам ценен каждый голос!
User is offlinePM
+Quote Post

6 страниц V « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
1 посетитель читает эту тему (1 гость и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

-
uptime
Текстовая версия Сейчас: Пт 11 Июл 2025 23:31