![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
а чего умеет он такого чего не умеет обычный чапик?
|
Алвари |
![]()
|
а чего умеет он такого чего не умеет обычный чапик? Он заточен под стартер. Литании Тёмных Ангелов позволяют перекидывать броски с результатом 1 на попадание и пробивание. Как стрелковые, так и рукопашные. Но касается это ТОЛЬКО CHAOS SPACE MARINES. А так - 3+/4++, WS/BS 5, S/T 4, I5, A3, Ld10, W3 Что характерно, не Бесстрашный. Вооружён крозиусом и плазмопистолетом. Стоимость в очкак в брошуре не указана. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Литании Тёмных Ангелов позволяют перекидывать броски с результатом 1 на попадание и пробивание. Как стрелковые, так и рукопашные. Но касается это ТОЛЬКО CHAOS SPACE MARINES. preferred enemy (csm) |
Алвари |
![]()
|
Цитата Литании Тёмных Ангелов позволяют перекидывать броски с результатом 1 на попадание и пробивание. Как стрелковые, так и рукопашные. Но касается это ТОЛЬКО CHAOS SPACE MARINES. preferred enemy (csm) Ага. Не подумал ![]() Но я практически процитировал вкладыш. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Тэк, вспоминая наш разговор с Бубоном, пробежался по новым ДА. And They Shall Know No Fear есть у всего живого, кроме упоротых фирлессных термей и почти всех индепов
![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Воскресенье, 10-oe Февраля 2013, 20:52 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Мне тут сказали, что облитераторы с маркой Нургла как демоны Нургла имеют шраудед.
Все верно? |
Bloodroad |
![]()
|
На текущий момент ЕТЦ кларифай трактует так
![]() |
Алвари |
![]()
|
|
Bloodroad |
![]()
|
Я принимаю подобную трактовку, хоть и полагаю её несколько притянутой за уши
![]() |
Алвари |
![]()
|
/me опечален
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
облитераторы тзинча должны заполонить столы на ближайшее время
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
в етс-кларифае немало доставляющих моментов
и его я применяю на своих турнирах касаемо игр между собой - можете трактовать правила как угодно к слову сказать принятие подобной трактовки в етс-кларифая означает, что достаточно большое количество людей в европе играет именно так и, если оно вам не нравится, то это совсем не значит, что такое мнение неправильное |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
FAQ feb 2013
Q: Land Speeder Storms, Stormraven Gunships and Stormtalon Gunships are all listed as Space Marine vehicles in the Reference section. Does this mean that every Space Marine Chapter now has access to these vehicles as well (i.e . Space Wolves, Blood Angels, Grey Knights etc.)? (p411) A: No – you may only select units and vehicles that are available in the army list section of your codex. The two exceptions are the Stormtalon and Stormraven Gunships, which are only available to armies chosen from Codex: Space Marines and Codex: Black Templars. The rules for these Flyers can be found in the Death From the Skies compendium. При быходе C:BA пяткой в грудь били, что будет уникальным, кАнЭшнА.... ![]() Видно мало продали..... |
Kike |
![]()
|
Цитата Видно мало продали..... От равиннов столы на мастерских прям ломаются. Сообщение отредактировал Kike - Воскресенье, 17-oe Февраля 2013, 14:00 |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
ничего, скоро будут ломаться. бладов-то у нас только две штуки, серых вообще нету. а ванили у нас есть, да
ну и просто факт сам по себе огорчает |
Алвари |
![]()
|
и, если оно вам не нравится, то это совсем не значит, что такое мнение неправильное Никто не застрахован от ошибок. И, в первую очередь, люди, уверенные в своей правоте ![]() Bloodroad, вон, считает трактовку притянутой за уши, а как по мне - за яйца. Но тут спорить действительно бесполезно, поскольку это ничего в кларифае ЕТЦ не изменит. Мне просто было интересно узнать мнение игроков. ничего, скоро будут ломаться. бладов-то у нас только две штуки, серых вообще нету. а ванили у нас есть, да ну и просто факт сам по себе огорчает А мне нравится этот факт ![]() |
skatnerPro |
![]()
|
Asshole ![]() Приключенец ![]() |
Конечно тебе нравится этот факт, почему же не должен
|
Алвари |
![]()
|
Я просто не вижу причин для страдания для BA. Подозреваю, кстати, что у нас он (Storm raven) будет дороже и слабее (вместо s8ap1 Bloodstrike missiles поставят s8ap3 Hunterkiller missiles).
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 17:44 |