![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дред может быть обкастован на рерол ту хит
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
зверь-машина
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Это был самый знаменательный момент из жизни моих дредов... То, какими они должны быть....
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
я себе дреда с когтями так и представлял - под реролами ту хит;
в идеале Дес компани дред - больше атак, флит - подстраховывает чардж, вс не 6 а 5 - по пятнам не критичен; за свои 125 птс вырезает пятна на много более дорогие; по 5ке он отлично в скарабоферму входил - там кол-во атак росло по экспоненте, т.к. базы трехвундовые он инстил а доп атаки за нанесеные вунды получает, а не убитые модели как у волчьего папика ![]() |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Дальше дред не в БтБ с орками. Как решаются его атаки? на начало шага инициативы он был в бтб, значит атаки продолжают резолвиться против отряда как если бы он был в бтб потери убираются даже вне денжер зоны таким образом он, в теории конечно, может убить за одну фазу пятно орков в реале я это себе слабо представляю бывало. пятно в 20 орков так вырезалось не один раз. главное убить 10+ орков чтобы они перестали быть бесстрашными и дорезать на отступлении. если удачно кинуть первых два раза на ту хит - уже 6-7 в минусе. |
Mindovg |
![]()
|
А кто-нибдь, в связи с выходом рульбука на руском языке, уже не обзовелся какой-нибудь ссылочкой на скачивание какой-нибудь пдф-ки ??
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Тебе не нужен русский рульбук (йода-стайл)...
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
А кто-нибдь, в связи с выходом рульбука на руском языке, уже не обзовелся какой-нибудь ссылочкой на скачивание какой-нибудь пдф-ки ?? ![]() Человече, не торопись, почитай вон "Новости" - на русский стартер переводили китайцы. Подожди лучше перевода от варфоржевской гильдии переводчиков - он даже сверстан будет как оригинал. Инфа 100%. |
Mindovg |
![]()
|
А кто-нибдь, в связи с выходом рульбука на руском языке, уже не обзовелся какой-нибудь ссылочкой на скачивание какой-нибудь пдф-ки ?? ![]() Человече, не торопись, почитай вон "Новости" - на русский стартер переводили китайцы. Подожди лучше перевода от варфоржевской гильдии переводчиков - он даже сверстан будет как оригинал. Инфа 100%. да это я все знаю... как бэ и сам пользуюсь английским, но у меня на клубе много детей, некоторые и по русски еще не очень читают ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Думаю лучше от переводчиков моржа дождаться перевода, ибо если китайцы перевели в своём амплуа весь рульбук, то лучше начинающим этого и не читать.
|
Mindovg |
![]()
|
ну вообщем, если у кого вдруг появиться, киньне пожалусто ссылочку
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
такие вопросы есть:
дум висит до следующего турна кастера или нет? (играли что висит) можно ли кастить блессинги и маледикшины из комбата? (кастили) фламеры при овервотче требуют 8 дм дистанции или нет? (накидывали всегда) вдруг что не так |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
такие вопросы есть: дум висит до следующего турна кастера или нет? (играли что висит) можно ли кастить блессинги и маледикшины из комбата? (кастили) фламеры при овервотче требуют 8 дм дистанции или нет? (накидывали всегда) вдруг что не так 1. Дум как маледикшн висит до конца хода оппонента. 2. Можно, в начале мув фазы. 3. Не требуют. В рульбуке есть даже оговорка, мол, считайте, что те, кого хитанули, вырвались вперед, и выхватили огоньку. |
Hitter |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Извиняюсь трохи за оффтоп но в тему Mindovgа:
тут как-то на глаза попалась ПДФ кодекса НЕКРОН последней редакции на русском языке, если память не изменяет то камрад DarkTear уверял что у товарищь Desperado и Со есть другие кодексы переведенные, как я понял а-ля GK, BA, DE. Если есть возможность поделитесь ссылкой (голодающие поволжья в Вас нуждаются) ![]() Сообщение отредактировал Hitter - Воскресенье, 16-oe Сентября 2012, 00:21 |
Ewgen |
![]()
|
Хоружий могилевский ![]() Приключенец ![]() |
в свете нового фака:
Газкул идет в отряде нобов с доком. отряд накрывает блин виндикатора. Газкул не берет инвуль и ловит вунду - т.к. от оружия наносящего инсту фнп не работает. так? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
не работает
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Ewgen, вот тут, кстати, интересный момент, потому что вроде бы Ганзкула инстант дэз не берет
![]() |
Kike |
![]()
|
Емнип, етернал вариор не влияет на то,
что фнп будет от вунды, которая приносит инсту. |
Алвари |
![]()
|
Ewgen, вот тут, кстати, интересный момент, потому что вроде бы Ганзкула инстант дэз не берет ![]() Именно этот момент, по-моему, и прописан в FAQ. FNP нельзя брать от оружия, приносящего инсту. Персонаж получает инстящую рану, но по своему правилу игнорит её эффект. А FNP уже не работает. |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Именно этот момент, по-моему, и прописан в FAQ. FNP нельзя брать от оружия, приносящего инсту. Персонаж получает инстящую рану, но по своему правилу игнорит её эффект. А FNP уже не работает. Даже больше, в факе к рульбуку прописано, что перс с етерналом и фнп не может кидать фнп. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Авг 2025 09:15 |