![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата является ли Land Raider, взятый как dedecated tansport в рулбуке поясняется, что транспорт, взятый дедикейтом, считается в тот же слот, что и отряд, его взявший. т.е. если взять элитным термосам дедикей лр, то будет он элитным |
Erle |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я маленько подзапутался, думаю многим будет полезно если прояснить вот что:
1. Как я понимаю, кастить блессинги после выхода из резерва нельзя. 2. Кастить блессинги на юниты, вышедшие из резерва можно. Я верно понимаю очерёдность действий? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата 1. Как я понимаю, кастить блессинги после выхода из резерва нельзя. да Цитата 2. Кастить блессинги на юниты, вышедшие из резерва можно. да, я пока не нашел прямого запрета |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
я бы сказал, что резервы пребывают после начала мувмент фазы исходя из:
Цитата When Reserves arrive, the player picks any one of the units arriving and deploys it, moving it onto the table as described below. Then he picks another unit and deploys it, and so on until all arriving units are on the table. The player can then proceed to move his other units as normal. Сообщение отредактировал F9SSS - Среда, 22-oe Августа 2012, 16:18 |
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
На миниваргейминг был недавно прикольный вопрос:
Если ork burnaz сделали overwatch огнеметами, то могут ли они использовать их в бою, как силовое? Чувак ответил, что да, т.к. по формулировке из кодекса, в шутинг фазу, они все же не стреляли. Согласны ли вы? |
2 SidED DiE |
![]()
|
если придираться к формулировке из кодекса, то бурна использует стрелковый профиль только в шутинг фазу. откуда овервотч?
|
Adrameleh |
![]()
|
Warphead ![]() Приключенец ![]() |
Спасибо, этот расклад мне нравится)
|
Kike |
![]()
|
По какому БС стреляет машиниспирит по флаеру?
|
Алвари |
![]()
|
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
возникла пара вопросов:
1) сколько атак имеет sm company champion? (по визивигу у ГВшной модели в комбатшилд встроен БП) 2) сколько кубов на ассолт кидают ассолтники при чарже через диф, применяя джамппаки? спасибо. Сообщение отредактировал kem - Воскресенье, 26-oe Августа 2012, 01:54 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата 1) сколько атак имеет sm company champion? (по визивигу у ГВшной модели в комбатшилд встроен БП) ну так и по описанию в кодексе комбат шилд не запрещает пользоваться болт пистолем в хтх так что у гвшной модели (из комманд сквада) будут атаки за power sword и +1 за болт пистоль, а еще 6++ за щит Цитата 2) сколько кубов на ассолт кидают ассолтники при чарже через диф, применяя джамппаки? на стр 428 есть таблица 3д6, взять 2 наименьших можно реролить (все 3 куба разом) данж тест, если начал или закончил движение в дифе |
kem |
![]()
|
Цитата 1) сколько атак имеет sm company champion? (по визивигу у ГВшной модели в комбатшилд встроен БП) ну так и по описанию в кодексе комбат шилд не запрещает пользоваться болт пистолем в хтх так что у гвшной модели (из комманд сквада) будут атаки за power sword и +1 за болт пистоль, а еще 6++ за щит по раву написано, у чемпа есть комбат шилд и повер сворд (т.е свой профиль) откуда у него взялся БП? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата по раву написано, у чемпа есть комбат шилд и повер сворд (т.е свой профиль) откуда у него взялся БП? ну по раву у него болтпистоль не отнимается но да будем жестче болтпистоль с миньки надо отпиливать! |
kem |
![]()
|
Цитата по раву написано, у чемпа есть комбат шилд и повер сворд (т.е свой профиль) откуда у него взялся БП? ну по раву у него болтпистоль не отнимается но да будем жестче болтпистоль с миньки надо отпиливать! ОК! значит если модель не теряет варгир, Значит у бладов у чемпа может быть чемпион с мельтаганом пв и бп? ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Так торопился себе плюшку записать, что у чемпиона появился ручной чемпион ) Небось, в броне с сосками.
|
kem |
![]()
|
|
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
У меня вопрос - как происходит стрельба по сквадрону машин?
|
Bloodroad |
![]()
|
Возникла ситуация. 2 отряда находятся в ХТХ с одним. Тоесть имеем 2 группы моделей в базовом контакте. Допустим в одной из групп находится модель с отличающимся сейвом (например ВГЛ в термоарморе). По вордингу получается, что независимо от того какая группа генерирует попадания мы можем распределять их на эту модель? Я прав?
|
Bloodroad |
![]()
|
А если нет? Интересует страница в правилах
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
насколько помню смотрится кто в бтб с кем. Если павер шашка не в 2" от модели своего отряда которая в бтб, то не может бить в этот отряд.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Авг 2025 14:42 |