![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Вот оно - инфернальное проклятие манагеров в действии!
Увольняют старую гвардию и набирают пейсателей, которое и варгеймятся-то исключительно из корпоративных правил. Так и думал, что шестёрка так клёва исключительно из-за старых наработок. Не то, что кодексы/армибуки - под продажу минек заточенные. Гибнет ГВ, гибнет! Бабло захавало фан. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Но мыто знаем, что пока стрелковые огры на страже, фану (см. лулзам) в наших широтах ничего не грозит
![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Рапидфайр зажигает, остальное вроде в минус. И ковра за турбобуст нету. не, вроде больше в плюс - вместо буст-ковра перманентный штраф оппоненту на стрельбу, при стрельбе тафна выше, короче, просто заточили на стрельбу.Наблюдение с варфорджа: все радуются, а эльдары ноют. Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 12-oe Января 2012, 11:05 |
Bloodroad |
![]()
|
Что там на варфорже ябы стал смотреть в последнюю очередь
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Хм, у байков нет спецрула Relentless.
Пока считаю это багом беты, потому как байки без этого рула никак не играют (хб и мультимелты вообще не стреляют на ходу О_О) Ну, или не нашел. Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 12-oe Января 2012, 12:01 |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
Хм, у байков нет спецрула Relentless. Пока считаю это багом беты, потому как байки без этого рула никак не играют (хб и мультимелты вообще не стреляют на ходу О_О) Ну, или не нашел. Байки на полку, buy more new brilliant miniatures ... ![]() Сообщение отредактировал Tarzit Do'Argot - Четверг, 12-oe Января 2012, 12:32 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Прочитал пока не всё, но вижу похожую схему с ФБ - надо будет собирать армии больше. 2000 очков станет возможно минимумом.
Из вкусностей - техпристы и техмарины начнут серьезно играть. ЛР+техмарин превращается в связку "хрен убьешь". Танки стали действительно танками. Сложно убить и страшны. |
golio |
![]()
|
Прочитал пока не всё, но вижу похожую схему с ФБ - надо будет собирать армии больше. 2000 очков станет возможно минимумом. Почему? Абсолютное большинство армий при попытке набрать больше 2000 сталкиваются с тем, что слотов не хватает и приходится брать не играющие обычно юниты. А многим армиям не хватает слотов и на 1000-1500. А на форматы 2000+ ФОК вроде не увеличивается. Вот если бы было в процентах, как в фб... |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Как там будет ещё не совсем понятно, ибо по этому "фейку" обычная таблица, а по последним слухам как в ФБ.
А почему больше? Достаточно посмотреть на вкуснейшие правила на сквадроны с их игнором результатов, правила по летунам и тот факт, что есть правила на супер-хэви... Да и брать маленькие отряды (с кромсанием кавера) брать не сильно интересно... |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Есть изменения в дипстрайке какие?
Ps сори, читать файл некогда- экзамены. |
golio |
![]()
|
Убиться сложнее(центральная минька падает как маринский дроппод, остальные в круг вокруг нее и только те кто не могут так стать умирают). После дипстрайка можно чаржить. Враги в 12ти дюймах могут стрелять по дипстрайкающимся.
Вообщем блады будут набигать. Ну и вообще ужас) p.s. ну так я прочитал по крайней мере, повторюсь мое знание англиского оставляет желать лучшего |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Убиться сложнее(центральная минька падает как маринский дроппод, остальные в круг вокруг нее и только те кто не могут так стать умирают). После дипстрайка можно чаржить. Враги в 12ти дюймах могут стрелять по дипстрайкающимся. Вообщем блады будут набигать. Ну и вообще ужас) p.s. ну так я прочитал по крайней мере, повторюсь мое знание англиского оставляет желать лучшего ну я не был бы так категоричен))) скаттер туда-сюда, энгейдж всего 6 дюймов, тем более отряд при таком маневре огребает 2 рапиды в лоб, что даже от тактички вполне может ополовинить отряд, а не от тактички, так вообще убить. а если дс в центр вражеской армии, так вообще всю стрельбу собирает и бесславно помирает...( |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Есть такое... На варфордже уже обсуждают варианты 3 отрядов джагов в дипе...
![]() Кстати немного не понял насчет defensive fire - действует всегда когда отряд чарджат или нужно быть на overwatch? ну и кроме того рапида в 3 выстрела в 12 дюймах... Шикарно... Тактички если и не будут мега нагибаторскими, но станут приятнее... Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Пятница, 13-oe Января 2012, 21:50 |
golio |
![]()
|
Вроде только на овервоче. А тактичка... вы видели новые правила на снайперки? Какие тактички - скауты оружие победы)
Энгейдж не 6 дюймов, а мув. У асолтников мув побольше вроде будет. Ну и мне лично после прочтение таких правил представился ростер 30 а-терми, 2-3 отряда скаутов с маяками на спидерах. Все это одной волной в резерв, как остановить непонятно. Ну или джаги те же. Вообщем странные будут игры по 6ке как ни крути) |
Bloodroad |
![]()
|
Дяденьки, может научите нас играть по 6ке, чтоб мы ЕТЦ 1913 года выграли? Я смарю вы уже всё придумали, как там всех пежить
![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Да ладно тебе Кэб....
![]() Дай повеселиться, давненько такого занимательного чтения не было... Ну а по поводу ETC это к вам вопрос... ![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Я ничего против чтения не имею, сам с интересом почитал. Просто такое обилие однозначных выводов несколько улыбнуло и не удержался, чтоб не попросить открыть дао
![]() Сообщение отредактировал Bloodroad - Суббота, 14-oe Января 2012, 11:17 |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Да ладно. Годные правила, стрелковые огры одобряют.
Если ещё и набор армии по процентам сделают, как в ФБ - вообще красота будет. 2Мегабос Кабаний: Срелковые огры постараются оправдать высокое доверие Пророка WAAAAGH! ![]() Вот эскиз нашего ![]() Сообщение отредактировал Четвертак - Суббота, 14-oe Января 2012, 04:54 |
DarkTear |
![]()
|
Разъяснение "на пальцах".
http://www.youtube.com/watch?v=odjyAYmGTZs...player_embedded English required. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 02:17 |