![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
[quote name='2 SidED DiE' date='Вторник, 7th Август 2012, 07:57 ' post='366005']
[quote] уважаемый, вы ведь прочитали рулбук скажите ответ на мой вопрос про карнифекса с прошлой страницы его можно чаржить или нет? это ведь не кот шредингера, это живая тварь [/quote] После ответа про рины я в конец запутался в местной трактовке правил. ![]() Походу пора перестать читать форум и при игре с оппонентом заранее выяснять все спорные вопросы даже если необходимо при применении кубика. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
уважаемый, высадка из техники, как и спецправило ассолт вихкл находятся вне пределов страниц с 10 по 31 оба этих правила - адвансед ищите дальше Уважаемый, а с чего вы взяли, что базовые правила это только страницы с 10 по 31? Чем они отличаются от страниц с базовыми правилами на технику? (которые идут в разделе Вехиклз) я вот вижу базовое правило на дизембарк (применимо ко всем транспортам и всегда), и адванст правило на дизембарк из ассолт вехикла. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата а с чего вы взяли, что базовые правила это только страницы с 10 по 31? о, значит я был прав это был брепост случайного правила с моржа вы хоть читали абзац, в котором указывается, что адвансд правила превалируют над базовыми? я вижу, что нет |
2 SidED DiE |
![]()
|
ахахаха
а вот и эррата Цитата Página 79. Transportes, Restricciones al desembarco. Sustituye el parrafo por: “Después de que las miniaturas desembarquen podrán disparar, contando como si hubieran movido, o Correr en su fase de Disparo subsiguiente, pero no podrán declarar una carga en su fase de Asalto subsiguiente”. |
Kike |
![]()
|
Со спаниша переведите плиз.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
лучше, конечно, дождаться английского варианта
но пока все то же, но без слов "their" |
Erle |
![]()
|
Так намного лучше)
Вопрос: сколько ХГ из отряда в 3 модели могут стрелять из бункера с 2-мя фаерпоинтами? Хмм, внезапно нашёл сам ответ - из каждого фаерпоинта здание может стрелять 2 модели. Т.е. все 3 ХГ могут стрелять. Вопрос: Могут ли ХГ стрелять из здания без фаерпоинтов? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Вопрос: Могут ли ХГ стрелять из здания без фаерпоинтов? нет |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Такая ситуация:
во время челенджа вунды лукаутить никуда нельзя. собачки у волчьего Лорда являются варгиром - так прописано в их правиле "Лоял компани", и не могут отходить от героя дальше 2 дм если Лорд дерется в челендже, собачки там же или нет? могут ли они бить свои атаки? и можно ли на них вунды вешать? |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата собачки у волчьего Лорда являются варгиром - так прописано в их правиле "Лоял компани", и не могут отходить от героя дальше 2 дм там такого не написано там написано, что если волки взяты к индепу через варгир... они отдельные модели, имеют профиль и свой даже тип юнита Цитата если Лорд дерется в челендже, собачки там же или нет? могут ли они бить свои атаки? и можно ли на них вунды вешать? нет могут бить в отряд, но не в челенж могут получить люлей от отряда, но не из челенжа |
Erle |
![]()
|
Судя по ФАКу тиранидов, тираниды не могут стрелять из Eplaced guns в Buildings.
Вопрос: могут ли тираниды стрелять из Quad-gun на Aegis defence line? |
Lugzaag |
![]()
|
Вопрос: при стрельбе по квад гану и прочей херни, она считается отдельным юнитом или частью тех кто стоит рядом?
Просто я как понимаю ее не так уж и сложно убить - и нафиг она такая нужна тогда. |
Erle |
![]()
|
Отдельно считается. Квад-ган за дефенс лайном имеет 4++ кавер, как я понимаю и, следовательно надо всего каких-то 9 ракет чтобы уничтожить его. Мелочи - всего лишь стрельба двух отрядов фангов
![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
|
Lugzaag |
![]()
|
убедили - буду клеить
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
ха, вопрос -
возможен ли такой финт ушами "кризис стайл": рина с неким асолтным или рапидным оружием внутри мувается на 6 дюймов пусть из-за лосблока какого, на шутинге парни из машинки стреляют, а машинка сама после флэтаутится обратно за лосблок? |
2 SidED DiE |
![]()
|
вот сразу видно, когда дима строит тактику не читая рулбук
стр 78 читать до просветления нельзя |
Lugzaag |
![]()
|
я не строю тактик - просто стало интересно а возможна ли такая ситуация.
запрет есть на стрельбу после и во время флетаута, но на флетаут после стрельбы запрета нет, я бы разрешил пострелять а потом спокойно пофлетаутиться - это было бы логично. вопрос на сколько одновременно происходит шутинг отряда и вехикла его перевозящего. |
Kike |
![]()
|
Прочитал 78 страницу.
Просветления не наступило. Или идёт отсылка на 72 страницу к флэтауту. Что мы должны заявить флэтаут вместо стрельбы сначала для техники и помчаться на 6"? В такой ситуации например, что мы проехали на 12" потом говорим, а вот пассажиры постреляют. а нам в ответ, а транспорт? а мы - флэтаут! а нам - канделябром инна... Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 9-oe Августа 2012, 23:19 |
2 SidED DiE |
![]()
|
"пассажиры техники, которая двигается флетаут не могут стрелять".
раздел "файрпоинты", последнее предложение. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пн 04 Авг 2025 17:27 |