![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алвари |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
К слову, фраза "have the option to upgrade" переводится как "есть возможность модернизировать" и сама по себе не подразумевает, что эта "опция" покупается за очки, поскольку указанный профиль книги правил попадают, помимо пехотных ракетниц, ещё и Тайфун с Циклоном, например.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата К слову, фраза "have the option to upgrade" переводится как "есть возможность модернизировать" и сама по себе не подразумевает, что эта "опция" покупается за очки в терминах рулбука и вахи как раз подразумевает ![]() |
Алвари |
![]()
|
А по моему, срач этот уже был на морже, буквоедски ракет нету, НО ТАК ХОЧЕТСЯ, и видно два выхода: а) Договориться в френдли-плее; б) СТРАДАТ/НОГЕБАТ на турнирах, взависимости от решения судей. Давайте на этом закончим. Рома, это не срач, а обсуждение правил. Чтобы не получалось, как с определением типа брони при попадании в частично скрытую технику. Кстати, какие отряды умеют пострелять по нападающим? Я грею себя фантазией, в которой пятёрка терминаторов, нападающих на Защитник, получает d3 попаданий S10AP2... ![]() Цитата К слову, фраза "have the option to upgrade" переводится как "есть возможность модернизировать" и сама по себе не подразумевает, что эта "опция" покупается за очки в терминах рулбука и вахи как раз подразумевает ![]() Абсолютно не согласен ![]() ![]() Полагаю, время нас рассудит. Нужно только немного подождать. Сообщение отредактировал Алвари - Четверг, 12-oe Июля 2012, 10:02 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Ты, конечно, во всём прав. Только логики в твоих словах нет. Цитата Использование свежей информации выглядит настолько очевидным, что, по-моему, не требует явного указания. это только по-твоему официальная политика гв, вне зависимости от того, когда было написано правило, кодекс превалирует над рулбуком выше кодекса только фак к нему Цитата Абсолютно не согласен smile.gif Полагаю, время нас рассудит. Нужно только немного подождать. я предлагаю использовать другой аргумент "надо ждать фака" ведь так удобно неудобные правила не читать Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 12-oe Июля 2012, 10:02 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Кстати, какие отряды умеют пострелять по нападающим? Я грею себя фантазией, в которой пятёрка терминаторов, нападающих на Защитник, получает d3 попаданий S10AP2... ![]() Vehicles cannot make Overwatch |
Алвари |
![]()
|
Vehicles cannot make Overwatch So sad ![]() я предлагаю использовать другой аргумент "надо ждать фака" ведь так удобно неудобные правила не читать А "время нас рассудит" и "ждать нового фака" - это не одно и то же? ![]() Не читать неудобные правила и неверно понимать смысл фразы, написанной на чужом языке, - это не одно и то же. Впрочем, аргументы высказаны, ждём следующего FAQ ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Официально объявляю, что разрешаю использовать флак ракеты при френдли игре со мной любым базуччикам, ракетным ушам и т.п.
До тех пор, пока у меня не появится Талон. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Впрочем, аргументы высказаны, ждём следующего FAQ это был сарказм, если что в рулбуке этот момент описан однозначно фака придется ждать до конца редакции |
Domovoy |
![]()
|
|
Алвари |
![]()
|
это был сарказм, если что в рулбуке этот момент описан однозначно фака придется ждать до конца редакции Чтобы заявлять об однозначности трактовки книги правил, нужно быть как минимум сотрудником, а в идеале - владельцем GW ![]() Vehicles cannot make Overwatch А какие-нибудь ещё у него ограничения есть? Сейчас добраться до книги правил не могу ![]() |
Kike |
![]()
|
ЕМНИП.
Хэви не могут. Вместо огнемета - D3 вундов. |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Да я тоже можно:
ОФициально объявлюя, что в моей армии флак ракеты закупили заранее до выхода фака и сейчас никаких проблем в них нет. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Чтобы заявлять об однозначности трактовки книги правил, нужно быть как минимум сотрудником, а в идеале - владельцем GW biggrin.gif Ну, и да, свободно владеть английским на уровне носителя. да да это второй ожидаемый "убойный аргумент" после предложения ожидания фака следующим, надо думать, будет "в нашем метагейме"? я смотрю способ решать вопросы в морж-стайле становится популярным и у нас а жаль |
Domovoy |
![]()
|
Цитата А какие-нибудь ещё у него ограничения есть? Сейчас добраться до книги правил не могу ![]() Это шутинг атака, которая использует обычные правила на лос, рейнж, кавер и т.д. То, что не может стрелять снап шотами, не умеет делать овервотч. Делается только один раз за ход. |
Kike |
![]()
|
Много флаеров на столах видели?
Я за все время - 2 равина от Сидри и Бубона. О чём сгачъ товаrищи? Не проще ли решать проблемы по мере поступления? Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 12-oe Июля 2012, 10:48 |
Алвари |
![]()
|
2 SidED DiE
Серьёзно, я не упираюсь лбом. У меня даже корыстного интереса нет. Просто мне хочется разобраться с неоднозначным, с моей точки зрения, правилом. Если я пойму, что не прав, - немедленно это признаю. Подскажи мне, пожалуйста, кто на данный момент может использовать профиль flack ракет? |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Не проще ли решать проблемы по мере поступления? так ведь не нагибает. А флаки нужны еще против монстры, а ее увидеть легче. Сообщение отредактировал F9SSS - Четверг, 12-oe Июля 2012, 10:49 |
Domovoy |
![]()
|
А отрицательные модификаторы на результат пробивания техники выходит совсем убрали, оставив только положительные?
|
Kike |
![]()
|
Цитата Подскажи мне, пожалуйста, кто на данный момент может использовать профиль flack ракет? Имхо, те у кого в эрате или обнволенном кодексе (в обновлении к кодексу) не указан свой профиль missile launcher. По последнему пункту есть сомнения, т.к. не совсем ясна политика приоритетов. Сообщение отредактировал Kike - Четверг, 12-oe Июля 2012, 11:01 |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Чтобы заявлять об однозначности трактовки книги правил, нужно быть как минимум сотрудником, а в идеале - владельцем GW biggrin.gif Ну, и да, свободно владеть английским на уровне носителя. да да это второй ожидаемый "убойный аргумент" после предложения ожидания фака следующим, надо думать, будет "в нашем метагейме"? я смотрю способ решать вопросы в морж-стайле становится популярным и у нас а жаль в саммари есть профиль, там есть флаки. все профили апгрейдов пишутся отдельно от основного профиля оружия. (ведь базовом профиле болтера нет спецпатронов,, они как раз, таки, докупаются отдельно) Ну и лирика: увы и ах, задача ГВ - продавать они сами говорят, что правила пишут фофан и отбалды, и в них нет баланса и лоджик, онли сейлз. вот и выходит: у БТ и ДА и СВ, ПВО нет в принципе. (или, грубо говоря, на ЕТЦ попрешь свой фортресс оф редемпшн?) такого бреда тонны в каждом кодексе. так что, страдать, или "допилить" изначально криво написанные\сформулированные и не нацеленные на баланс правила? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 07:20 |