![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Ясно же, стать монстеркричер.
но для этого надо принести штук 10 планет в жертву одному из богов хавоса |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Цитата это каким вообще образом? Смотря как отмандить трактовку крозиус арканума у вульфприста в примере что я привел ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Смотря как отмандить я так и не понял откуда взялись одновременно АР2 и своя иня |
Kike |
![]()
|
Ну не одновременно.
Но перед каждой партией можно пробежаться по ростеру оппонента и заявить, что сегодня у меня молоток, а завтра топор. |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
А послезавтра канделябр =)
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
А потом за такие финты ушами будем использовать инвентарь Ваканыча (стамески, молотки) для наставления на путь истинный...
![]() |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
вопрос по поводу ближнего боя, правильно ли я понимаю, что теперь, все атаки идут в отряд, даже если в отряде есть индеп? и раны получают все в равной степени (тоесть в первую очередь те кто в базовом контакте)
Сообщение отредактировал Lord_BERS - Среда, 11-oe Июля 2012, 23:11 |
kem |
![]()
|
вопрос по поводу ближнего боя, правильно ли я понимаю, что теперь, все атаки идут в отряд, даже если в отряде есть индеп? и раны получают все в равной степени (тоесть в первую очередь те кто в базовом контакте) да. Что заставляет думать иначе? АПД: ну это если не вспоминать про челенжи, лукауты и прочие пресижн хитс Сообщение отредактировал kem - Среда, 11-oe Июля 2012, 23:19 |
Lord_BERS |
![]()
|
вопрос по поводу ближнего боя, правильно ли я понимаю, что теперь, все атаки идут в отряд, даже если в отряде есть индеп? и раны получают все в равной степени (тоесть в первую очередь те кто в базовом контакте) да. Что заставляет думать иначе? АПД: ну это если не вспоминать про челенжи, лукауты и прочие пресижн хитс привычка пятой редакции заставляет сомневаться ![]() Сообщение отредактировал Lord_BERS - Четверг, 12-oe Июля 2012, 07:41 |
Mindovg |
![]()
|
а попадания отыгрываются по WS большинства?? Высокий WS индепа не учитывается в рукопашке ?
|
Lord_BERS |
![]()
|
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата а попадания отыгрываются по WS большинства?? Высокий WS индепа не учитывается в рукопашке ? отряд, который бьет учитывает разный ws отряд, по которому бьют, использует мажорити ws |
Алвари |
![]()
|
ГВ уже обновило электронную версию СМ кодекса под 6-ку. Флакк ракет нет. Это не показатель абсолютно. Вот пусть кто электронной версией пользуется, тот и играет без флаков ![]() А я буду из рульбука ракеты использовать, поскольку в исправлениях к бумажному кодексу ракеты не указаны, а в рульбуке есть новый профиль ![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата А я буду из рульбука ракеты использовать, поскольку в исправлениях к бумажному кодексу ракеты не указаны, а в рульбуке есть новый профиль вот как раз поэтому ракет и не будет кодекс всегда превалирует над рульбуком и если в рульбуке есть, а в кодексе нет, то только страдать Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Четверг, 12-oe Июля 2012, 09:11 |
kem |
![]()
|
Цитата А я буду из рульбука ракеты использовать, поскольку в исправлениях к бумажному кодексу ракеты не указаны, а в рульбуке есть новый профиль вот как раз поэтому ракет и не будет кодекс всегда превалирует над рульбуком и если в рульбуке есть, а в кодексе нет, то только страдать почитай эррату: амендментс. Там и про это написано. Профили оружия в кодексах и РБ - функционально одинаковые, если обратного не сказано в эррате. Насчет ракет этого не сказано, стало быть можно юзать профиль ракет из БРБ. |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата пстало быть можно юзать профиль ракет из БРБ. я открыл описание мисл лончера в брб там бесплатно есть только краки и фраги аа-ракеты могут иметь лишь некоторые миссл-лончеры, при докупке апгрейда че, докупайте марам апгрейд и пользуйте аа-ракеты нет апгрейда? страдать |
Алвари |
![]()
|
Цитата А я буду из рульбука ракеты использовать, поскольку в исправлениях к бумажному кодексу ракеты не указаны, а в рульбуке есть новый профиль вот как раз поэтому ракет и не будет кодекс всегда превалирует над рульбуком и если в рульбуке есть, а в кодексе нет, то только страдать Ты, конечно, во всём прав. Только логики в твоих словах нет. И не нужно говорить о том, что в мрачной темноте далёкого будущего нет места логике. Это можно сказать про дредноут, ползущий вверх по отвесной стене, цепляясь силовыми кулаками ![]() Использование свежей информации выглядит настолько очевидным, что, по-моему, не требует явного указания. Первый абзац секции AMENDMENTS как бы намекает нам, что нужно использовать соответствующий раздел книги правил для подобных вопросов. Окай, окай ![]() Будем страдать. Мне, с большего, всё равно. У нас летунов мало, а пока появятся - выйдет ещё пара исправлений. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
А по моему, срач этот уже был на морже, буквоедски ракет нету, НО ТАК ХОЧЕТСЯ, и видно два выхода:
а) Договориться в френдли-плее; б) СТРАДАТ/НОГЕБАТ на турнирах, взависимости от решения судей. Давайте на этом закончим. Сообщение отредактировал DarkTear - Четверг, 12-oe Июля 2012, 09:50 |
Erle |
![]()
|
Первый абзац секции AMENDMENTS как бы намекает нам, что нужно использовать соответствующий раздел книги правил для подобных вопросов. Ну так используйте. Открываем рульбук, читаем: All missile launchers come with frag and krak missiles as standard, and some have the option to upgrade to include flakk missiles. У ваших миссл лаунчеров прописан опциональный апгрейд? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 09:52 |