![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
А почему низя союзников?
![]() |
Bloodroad |
![]()
|
Я думаю будет можно до первого "урии якобуса с какиминибудь терминаторами" и "псякеров с массовыми носителями школы телепатии"
![]() |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
мне кажется вы преувеличиваете
|
Skelz |
![]()
|
Почитал я ещё немного форджик, так местные
Так что паниковать любителям ракетниц ещё рано. Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 11-oe Июля 2012, 10:24 |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Угу... ГВ косячит...
|
ParanoiD_AndroiD |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
вопрос. на какой-то турнир заявлен ростер допустим тех же морячков. в хаку - либр. если я буду использовать рульбучные психосилы, как мне их выбирать? перед каждым туром роллить кубы?
|
Kike |
![]()
|
Емнип, то да.
|
golio |
![]()
|
Цитата вопрос. на какой-то турнир заявлен ростер допустим тех же морячков. в хаку - либр. если я буду использовать рульбучные психосилы, как мне их выбирать? перед каждым туром роллить кубы? Выбирать использовать ли рулбучные силы, выбирать лору, ролить кубы Цитата Какой на ваш взгляд самый вменяемый ответ вражеским самолетикам есть на сегодня? Свои самолетики, очевидно же) |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Я прошу прощения за нуб моде, но расскажите, чем так хороши флаеры, что про их так часто упоминают везде? (до книжки я до сих пор не добрался *sad panda*)
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата вменяемый ответ вражеским самолетикам есть на сегодня? при малом BS лучшим решением всегда было twin-link бери дреда Цитата Я прошу прощения за нуб моде народу пока стремно от того, что по флаерам нужно попадать на шестерки, когда они в zoom-mode ну и чаржить нельзя) Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 11-oe Июля 2012, 14:39 |
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
А на артиллерию, навесное, шаблонное тоже штрафы какие-то накладываются?
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата А на артиллерию, навесное, шаблонное тоже штрафы какие-то накладываются? да, нельзя пользовать |
Kike |
![]()
|
По кодексу вульфприст юзает crozius arcanum (power weapon).
Дальнейшее описание крозиуса я не нашел ни в кодексе, ни в рульбуке (мот плохо искал). Получается что статы будут S4 AP3 I4. Сам крозиус у меня сделан как топор. И в рульбуке написано: "If a model's wargear says it has a power weapon which has no further special rules, look at the model to tell which type of power weapon it has:..." т.е. согласно вордингу статы будут S6 AP2 I1 Вопросы: - какие статы юзать? - получается что с таким вордингом можно отмандить себе нахаляву совершенно другие параметры поварешки без изменения стоимости? Сообщение отредактировал Kike - Среда, 11-oe Июля 2012, 15:31 |
Bloodroad |
![]()
|
Ты просто должен пометить какую шашку юзаешь. Они нонче стоят одинаково.
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата Сам крозиус у меня сделан как топор. крозиус - просто павер випон поскольку на мине топор, то будет - S5 (у приста ведь 4 сила своя), AP2, I1 Сообщение отредактировал 2 SidED DiE - Среда, 11-oe Июля 2012, 15:47 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата булава это. см. фак. точно факи я еще не перечитывал тогда только булава S6 AP4 I4 |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
С другой стороны, в эррате волков ни слуху ни духу
![]() Как заявил один товарищ с моржа: "Это у маринских девастаторов нету флаков, а насчет фангов я буду спорить" Сообщение отредактировал DarkTear - Среда, 11-oe Июля 2012, 16:24 |
Kike |
![]()
|
В волчьем факе нету упоминания.
Или можно юзать маровский фак? Посмотрев фак я бы предположил, что всё же что это булава и ГВ недопписалась. Но ведь так хочется б ![]() Сообщение отредактировал Kike - Среда, 11-oe Июля 2012, 16:30 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Цитата один товарищ с моржа морж славится "адекватностью" большей части пользователей Цитата Но ведь так хочется быть и умным и красивым, иметь и ап2, и бить по ине это каким вообще образом? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Авг 2025 12:12 |