![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
Цитата Обстрелянный игрок сам выбирает какую вунду (с каким АП) повесить первому термосу? группу вундов определяет стреляющий причем, если выберет вунды от ак, то пока все они не будут отработаны, нельзя будет перейти к другой группе Тоесть если у меня первым стоит термос со щитом, а второй простой термос (тоесть одинаковые сейвы, но от 2 ап есть 3+ инвуль), я говорю, что первыми буду отыгрывать сейвы за АК по 2+ броне и отыгрываю их всех не смотря на то умрёт первый термос или нет? Я не могу отыграть одну вунду от АК и одну вунду (если первый был спас) от Лазки по первому термосу со щитом Сообщение отредактировал Lord_BERS - Понедельник, 9-oe Июля 2012, 18:00 |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
противник заставит тебя взять 2 обычных сэйва сначала термосом со щитом, а потом 2 инвуля - по опять же ближайшей модели - тут вопрос всего лишь в том выживет у тебя 3++ или нет
я так понимаю это |
Lord_BERS |
![]()
|
Йомсвикинг ![]() Модератор ![]() |
|
Lugzaag |
![]()
|
хочу уточнить: например, если у вульф приста есть сага хантера - дает аутфланг (или дает возможность выходить как из аутфланга - в этом на вар фордже вся и проблема), может ли такой прист присоединившись к пачке хантеров пойти в аутфланг?
Вординг саги: The character gains stealth rule and may also outflang? На этом много вкусного врятле построишь но просто интересно |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
формально сага не дает спецправило аутфланк
но я бы разрешил |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Ждём эраты.
Т.к. все аппелируют, что в данном случае аутфланг это не USR в полном смысле этого слова а всего лишь его абилити. |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
На липДауне дэнжер тест. =)
|
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
На липДауне дэнжер тест. =) с тобой не согласен. импакт тест - айнлайк ин данжэруос террейн тестс, армор сэйвз кэннот би тэйкэн агэйнст импакт тестс. так что со да, если со 2ого этажа, то дохнем на 1-2 и без армора =( (псц что дохлый ИГшник, что космодес в паверарморе, шанс разбиться одинаковый =( ) |
F9SSS |
![]()
|
согласен. не туда посмотрел
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Гравитация, грязная сволочь, ты опять победила!!!
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Какой на ваш взгляд самый вменяемый ответ вражеским самолетикам есть на сегодня?
|
Skelz |
![]()
|
45 лутазов в вагонах и под полем мека)
Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 11-oe Июля 2012, 08:14 |
Lugzaag |
![]()
|
спору нет - хороший способ, можно назвать "лутасы с релентлессом"
а еще, кто что скажет? про мисл лаунчеры - надо ждать... самолетики - на любителя, ШР - мне нравятся, но вот Талоны - нее как по вооружению так и по внешнему виду. 9 бродов? статистически 3 попадания вешают, практически автопробивают, +2 на резалт. дорого или нормуль? 275 за тройку без фильтров ![]() и следующий вопрос - блэк сан фильтр удваивал рэйндж по старому кодексу, а теперь как работает? прочитал про фильтр - круть |
Kike |
![]()
|
Цитата про мисл лаунчеры - надо ждать... Если только про мислаунчеры, то не надо. Их профиль есть в рульбуке. Если в факе не указан их обновленный профиль, то юзается из рульбука. Другое дело что это только для мислаунчеров. Циклонкам и тайфунам - временно страдать. Я бы ждал список ИАшных моделей, разрешенных от форжи. Там есть дред с АА. Сообщение отредактировал Kike - Среда, 11-oe Июля 2012, 08:51 |
Skelz |
![]()
|
Забыл про бастион с АА орудием на крыше.
9 бродов ИМХО из той же оперы что и 45 лутазов. А 18 лонг фангов уже потеряли свою актуальность? Сообщение отредактировал Skelz - Среда, 11-oe Июля 2012, 08:55 |
Lugzaag |
![]()
|
15 все ж - но да они хороши, тока имеют особенность заканчиваться
в отличие от тех же 45 лутасов ![]() я вот почему-то думаю, что форджу, ИА и возможно союзы на турнирах будут банить так что надо из своих юнитов что искать а у некоторых армий с пво - проблема |
F9SSS |
![]()
|
да. ПинкХоррор спам - наш ответ летательным аппаратам.
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
|
Kike |
![]()
|
Цитата ГВ уже обновило электронную версию СМ кодекса под 6-ку. Флакк ракет нет. Не повезло ванильке. Жду для волков. Если действительно заберут флак ракеты и низя ИА унд союзников - это пичалька. Хотя мне то чо париться - жаст френдли плей, никаких турниров ![]() http://www.centexwar.com/WoundAllocation6E.pdf Сообщение отредактировал Kike - Среда, 11-oe Июля 2012, 10:07 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Вс 03 Авг 2025 16:38 |