![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос, при игре с олбайком какой террейн был на столе? 4 руины, 5 кратеров, 2 баррикады и 2 лосблокера-холма. http://4.bp.blogspot.com/-O1dRGfh6WfE/T_Fc...00/100_0139.JPG Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 2-oe Июля 2012, 10:41 |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
почитал я тут еще немного рулбук:
Я так понял, что не во всех миссиях теперь можно уходить в резерв? Ну и да. в резерв теперь отправляется только половина юнитов. |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
Сегодня играли Тираниды против семтер на 750 поинтов. Порадовала расстановка и миссия из рул бука.
на варлорде кинули - сестры найт файт, я-аутфланг тирану. порадовали психосилы из рулбука(правда на них не очень повезло) За щет большого количества псайкеров тиранидам это в плюс. Долго тупили над комбатом , и наверное так до конца в нем и не разобрались. рины как лопались так и лопаются. уменьшение кавера было наруку сестрам (но явно не тиранидам).На сестрах не заметили сильных изменений. В следующий раз попробую масс флаинг манстров.Надеюсь они себя оправдают. Сообщение отредактировал max-полоцк - Понедельник, 2-oe Июля 2012, 12:46 |
Kike |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Вопрос по марообразным.
Флакмисла идёт автоматом всем "девычам", кто юзает мисл лаунчер? Т.к. в рульбуке чота указано только про докупить. Или это относиться к тайфунама мисллаунчер. |
golio |
![]()
|
У тайфунов нет точно. По поводу того, есть ли он у обычных мисл - на варфордже с выхода рулбука спорят, без определенного результата.
|
Bloodroad |
![]()
|
Потешно читать про жесточайший рандом от людей, которые играют в игру про кубики
![]() |
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
О! Подтягивается тяжёлая артиллерия.
P.S. Сел на мятое ведро и достал попкорн ... ![]() |
F9SSS |
![]()
|
о! еще давайте вспомним про чит и подпиленные кубики
|
Алвари |
![]()
|
А чего это у тайфутов точно нет?
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
так может нахрен его, этот вархамер пойдем просто в карты играть))
|
Kike |
![]()
|
Кароче ясно,
надо ждать ещё одного фака/эрату. Цитата А чего это у тайфутов точно нет? Судя по всему пока нет. Т.к. нет в рульбуке. А в факе есть приписка аля юзается профиль оружия из рульбука если иного не оговорено в факе. И я правильно понял, что пинтлманут веапон не является АА. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 2-oe Июля 2012, 14:17 |
F9SSS |
![]()
|
Цитата так может нахрен его, этот вархамер пойдем просто в карты играть)) Волченок, ты ж и так редко играешь, что для тебя изменилось? =) ну и будь честным - не в карты, а в шахматы. |
Алвари |
![]()
|
Кароче ясно, надо ждать ещё одного фака/эрату. Цитата А чего это у тайфутов точно нет? Судя по всему пока нет. Т.к. нет в рульбуке. А в факе есть приписка аля юзается профиль оружия из рульбука если иного не оговорено в факе. И я правильно понял, что пинтманут веапон не является АА. У меня нет аппендиксов из рульбука, где представлены все профили оружия. Видел их мельком, удивился. Среди техники SM был обнаружен Stormraven. Давно ли мы можем его брать? |
Kike |
![]()
|
Цитата Давно ли мы можем его брать? C 30 июня. |
Bloodroad |
![]()
|
Просто я понимаю когда про рандом Авессалом песни поёт - он реально чтото просчитывает как минимум на ход-два вперёд
![]() ![]() |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
вопрос по поводу психосил: псайкер может заменить все пихосилы доступные ему на лору из рульбука или взять в дополнении.Или может есть возможность комбинации-одну из рульбука одну свою??
|
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
Цитата Кароче ясно, надо ждать ещё одного фака/эрату. я с надеждой смотрю как путь света надежно закрепился в умах чем больше я вас читаю, тем скорее мне хочется, чтобы наступила среда как раз откроется магазин и я, наконец, куплю себе книгу присоединюсь к комьюнити, так сказать |
F9SSS |
![]()
|
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
F9SSS в шахматы не ахти играю но в принципе можно сыграть научусь хоть) хоть меньше нервов и споров будет))
|
F9SSS |
![]()
|
и, главное, про солдатиков
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 21:45 |