![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Психик худы совсем отменили, или в правилах есть пунктик про них?
|
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Худы как в рульбуке.
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Сыграли сегодня с Пашей на 1500 очков, мои блады против его темпларов. Очень странные ощущения от новой редакции:
- категорически решают варлорд трейты. У Паши накидалось из стратегических трейтов 1 (стелс и мув тру кавер всей армии), мне выпал из персональных 3 (аутфланк). С этим вашим мув тру кавером Паша весьма резво до меня добежал. - комбат мутный. Да, мы долго разбирались, как там правильно и все такое - но все равно шило какое-то. Нужно заново привыкать. Рандромный чардж меня как ФБшника не напряг совершенно, но ситуации бывают очень забавные (термоса недочардживают дюйм по ровному столу). Ну и простор для читерства невероятный во всем этом комбате. - челленджи это полный вин. Паша делегировал чемпиона, я послал сержанта с молотком и штомшилдом. Герой-сержант три фазы брал на инвуль адские вунды и держал чемпиона (я тупо не смог кинуть 4+ на попадание три фазы ![]() - машинки лопаются от мультимельт как и раньше. Хуллпоинтов настрочить не удалось, оно сразу взорвалось. - колдунства - невероятнейший восторг. Кодексные заклы не нужны, когда тут творится такое. Срочно нужно брать союзного инквизитора с приличным мастери левелом для нагиба ![]() - темпларов таки сильно понерфили в ручнике, но апнули в стрельбе. Бладов ровно наоборот - массассолтники рулят. Атаку по 10й ине на чардже не оценил (никого не убило), зато ФНП оценил. ФНП стало офигенское, лучше, чем было. |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Бубон, спасибо.
|
Paul |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Мои ощущения от игры:
- движение и стрельба не сильно изменились, к изменениям быстро привыкаешь; - ближний бой-вообще какая-то задница. Тут нужно начинать разбирать новые правила от простого к сложному с нуля и с рульбуком нормального качества под рукой. Знаменитый чардж терми-храмовников из ЛРа ушел в легенды. ФЧ почти бесполезно без бонуса к инициативе (с позиций см конечно). Новые правила на технику не испытывали. Нужно перестраиваться на новые правила на уровне микро-контроля. Миссия была на килл-поинты- ничего особенного PS. Магия-жесть какая-то. |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
прошу пояснить с распределением вундов в комбате(знание англиского не позволяет вникнуть до конца). Как я понял сначала вунды получаю модеди в бэйс контакте а затем другие(если умерли те что в бейс контакте).Как происходит распределение вундов если у моделей разный сев??
to Bubon: Если не секрет за щет чего у бладов апнулась рукопашка.Схода не могу сообразить. Сообщение отредактировал max-полоцк - Воскресенье, 1-oe Июля 2012, 22:51 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
|
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Сыграли с Kem'ом пробник на 2000, попробовали чаржи, мистериус точки, флаеров, танчики, найт файт и челленджи. Магия особо не решила.
Что хочу сказать: Рандомный чарж - муть какая-то. Антон бросил сегодня две единицы в трех дюймах от цели ![]() Самолеты без ПВО сбить нереально. Техника с мельт лопается вообще весело. Байки в найтфате просто неубиваемы - в 24" 2+ ковер. Челленжи - прикольно достаточно. А вот новый вунд аллокейшн - буэ. Овервотч так себе. 20 спаренных болтов не сделали ничего. Прыжки с этажей - забавно, два базуччика сломали ноги ) Кстати, Паша, я сегодня тоже накидал Захватчика городов ![]() Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 2-oe Июля 2012, 00:03 |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
есть предложение играть по пятерке)))
|
Tarzit Do'Argot |
![]()
|
Jomsviking ![]() Приключенец ![]() |
|
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
хех все сессия заканчивается, смогу свободно дышать, и быду вам на зло играть!!! но по пятерке
|
Domovoy |
![]()
|
Добрая панда ![]() Приключенец ![]() |
Эх, вот читаю я все эти радостные и не очень отзывы и думаю как невовремя на меня дьябла третья напала, до сих пор не почитал ничего....
![]() |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
Мои впечатления:
ЖЕСТАЧАЙШЫ рандом. очень много зависит от тупого броска д6. выкинул хрень по таблице варлорда (фокус файар ассолтным бладам, ага) выкинул хрень по таблице спелов (благо со 2ого броска кинул 5+) кинул 2 на чарж в голом поле (в 3" от цели) привет тупой таблице WS (пролетающий мимо вертолет (фаст скиммер)) бьем на 3+ байк-капитан за 3 фазы зарубил НЕВИДИМОГО сержанта с 3++ с рероллом. (ога, ога попадеам с вс1 по вс4 на 5+) привет тупому овервочу защитный огонь моряков хуже, чем у орков.... толку с него 0. Немой шок от 10 ассолтников, которые морально поддерживали сержанта в Чаллендже!!11, пока рядом (в 2"-3") в упор расстреливали 2ой пак ассолтников. Ручник не_терминаторам порезали, причем жестоко. Неправильно это, когда в ряд в дюйме друг от друга стоят 3 отряда (вот рельно, стоят как один большой) чтобы вчаржить этот блоб нужно сливать бонус за атаку, да еще и ФЧ. Чувствовал себя очень неуютно с 2 паками ассолтиков. 2ой оказался просто лишним. Психик худ на свалку. Гомовикингов во все поля. Машинки_не_летуны с лбом меньше 13 отправляются на полку. Лопается все от мельт на 4+. А если не лопнул сразу (что редко) гарантированно уйдешь по хп. Ах да, 2+ ковер во все поля! шраудед не получает только ленивый. Итого: пока-пока рины\разоры Привет-привет флаер спам 2+ спам мислоспам АК спам плазмоспам |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Хочется попробовать что же это такое, но без рульбука в нормальном читаемом виде....
|
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Привет-привет флаер спам 2+ спам мислоспам АК спам плазмоспам Деньги, деньги, все зло от них, мне б век их не видать!... (С) Цитата ЖЕСТАЧАЙШЫ рандом. очень много зависит от тупого броска д6. выкинул хрень по таблице варлорда (фокус файар ассолтным бладам, ага) выкинул хрень по таблице спелов (благо со 2ого броска кинул 5+) кинул 2 на чарж в голом поле (в 3" от цели) м-м-м... т.е. 3 броска - это нонче жэсточайшы рандом? бросок на совершенно халявную плюшку, бросок на магию и бросок 1-1 (вероятность 1\36)? Я верно понимаю мысль? |
Kike |
![]()
|
Теоретическое имхо - картонные ринки стали круче.
Теперь первые два гланса нам не страшны. Да и 4+ получить проблем нету. Сообщение отредактировал Kike - Понедельник, 2-oe Июля 2012, 09:06 |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
м-м-м... т.е. 3 броска - это нонче жэсточайшы рандом? бросок на совершенно халявную плюшку, бросок на магию и бросок 1-1 (вероятность 1\36)? Я верно понимаю мысль? это самые яркие и неприятные моменты. ну добавь еще на 1 и последний ход, на общективы. "совершенно халявную плюшику" угу, а что противник кидает по той же самой таблице, да при условии далеко не "равнозначных" результатов.... бросок на магию... что ИГшный непопсайкер, что Мефистон... по 1 кубу на выбор спелла... шикарно!. а если между нами, не, дай Бог, 6 дюймов? В голом поле это, грубо, 50\50% зачаржить.... Цитата Теоретическое имхо - картонные ринки стали круче. их и не глансили то почти никогда, сразу в пень... ну а так да... есливдургзаглансили, то шанса иммобиля нет, что гут. однако сливаться в ноль из-за залпа фаервориоров тоже не гут. (и не говори, что выкинуть 3 шестерки из 20 кубов это что-то сверх крутое) |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
Цитата "совершенно халявную плюшику" угу, а что противник кидает по той же самой таблице, да при условии далеко не "равнозначных" результатов.... ну, на мой вкус, чистого полома там 1-3 результата на всю таблицу. остальное просто приятно. ну и среднее значение на 2д6 - это 7. ЗЫ, ну надо как будет тоже попробовать. Интересно. |
SNap |
![]()
|
Stranger In A Strange Land ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Эх, вот читаю я все эти радостные и не очень отзывы и думаю как невовремя на меня дьябла третья напала, до сих пор не почитал ничего.... Не виноватая я (с) =))) Мне нравится то, что сделали с танками. Как доставка они стали лучше, как укрепленные бункеры хуже. А то меня периодически напрягали неубиваемые рины и дреды =) |
Kike |
![]()
|
Вопрос,
при игре с олбайком какой террейн был на столе? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 17:44 |