![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
а как же с тем что выйдия из рейнджа стрелков сэйвы перестают кидаться -
пришло 10 вундов в отряд, а в рейндже тока 2ое, то как кидать сэйвы? |
kem |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а как же с тем что выйдия из рейнджа стрелков сэйвы перестают кидаться - пришло 10 вундов в отряд, а в рейндже тока 2ое, то как кидать сэйвы? в РБ есть приписка, что если уж начали палить по отряду, то он считается в рейндже для откидывания вундов, даже если по потерям убраны все модели из рейнджа. |
F9SSS |
![]()
|
Панда Саотоме ![]() Приключенец ![]() |
так же есть приписка, что аут оф рэйндж и лос вунды пропадают
|
kem |
![]()
|
|
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
редакция супер.Определенно открыла много возможностей и добавила вариативности. Очень порадовало правило Флаинг монстер кричеи(если конечно правильно понял) - да здравствуют крылатые тираны. Как я понял как токавого распределения вундов по варгиру нету?Предвижу полом в виде сочетания волков и бладов.
Сообщение отредактировал max-полоцк - Суббота, 30-oe Июня 2012, 22:22 |
F9SSS |
![]()
|
>>out of loS да.
>>out of range: нет ога, есть такое Сообщение отредактировал F9SSS - Суббота, 30-oe Июня 2012, 22:25 |
kem |
![]()
|
редакция супер.Определенно открыла много возможностей и добавила вариативности. Очень порадовало правило Флаинг монстер кричеи(если конечно правильно понял) - да здравствуют крылатые тираны. Как я понял как токавого распределения вундов по варгиру нету?Предвижу полом в виде сочетания волков и бладов. полом пофачили на корню. там вроде какие-то некислые минусы, если попали по летающей букашке. что-то вроде, попали по букашке в полете, она шмякается на землю, получает хит 9ой силы, ее можно ассолтить. точной механики не знать, это вам, жуководам, должно быть интересно ![]() |
max-полоцк |
![]()
|
TYRAN ![]() Досмотренный ![]() |
ну насколько я понял можно просто быть летающей тущей и раздовать.
теперь еще у псайкеров ко всему прочему побольше возможностей. Сообщение отредактировал max-полоцк - Суббота, 30-oe Июня 2012, 22:38 |
4eLoVeK |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
А что с бэком расскажите плиз. Убили императора или что? И что нового такого по бэку? А то с английским не дружу(( |
Kaifas Kain |
![]()
|
Механикум. Ранг: Конструктор ![]() Приключенец ![]() |
блин верните волкам нормальные фрост эксы, по ине приравняли к кулакам дали ап 2, а дают всего лишь +2 к силе теперь. полное фуфло
|
kem |
![]()
|
гг. играй за ваниль, у них релик-шашка бьет с с6 ап3
|
F9SSS |
![]()
|
нет засилью собак.
а бэка еще нет |
Сталкер Минский |
![]()
|
Accidental protege ![]() Модератор ![]() |
Флаффбанни негодуют, кстати. Мне бек новый интересен настолько же, насколько новые правила
![]() |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=Ozagt9Pkybw...=1&feature=plcp на наглядном примере разбирают момент с распределение ран
|
Lugzaag |
![]()
|
что то я не понял - почему в случае, когда лорд ближайший все вунды в него шли?
я как понял что по сэвуй начиная от ближайшего алокэйтидся, т.е. в лорда максимум одна вунды придет, если в отряде больше моделей чем вундов |
kem |
![]()
|
Он сам не врубается что делает, косячит что ппц.
ПС, видос закончился его затупом по поводу Аут ов сайт ![]() что то я не понял - почему в случае, когда лорд ближайший все вунды в него шли? я как понял что по сэвуй начиная от ближайшего алокэйтидся, т.е. в лорда максимум одна вунды придет, если в отряде больше моделей чем вундов нет, при разных сейвах, ВСЕ летит в 1ю модель, пока та не кончится. Далее все, что осталось, летит в следующую ближайшую цель. тем самым Драйго является неплохим тараном (если идет первым), который сожрет ВСЮ стрельбу ( если стрелять только по фронту), а если упадет до 1 вунды, начнет спихивать на лолоднов по "лукауту" на 2+ |
Zubr |
![]()
|
Forever Young ![]() Приключенец ![]() |
по идее, должна быть ещё одна часть видео, это только первая часть
Да, если лорд ближайшая модель, как в примере, то по нему отрабатывают раны, до тех пор пока он не умрёт, либо пул ран не кончиться, при этом он может прокидывать лук аут. Сообщение отредактировал Zubr - Воскресенье, 1-oe Июля 2012, 11:30 |
kem |
![]()
|
по идее, должна быть ещё одна часть видео, это только первая часть если автор видосов читал правила одним глазом и по диагонали, практической полезности от таких видосов нет, разве что "проникнуться духом" 6-ки. Сообщение отредактировал kem - Воскресенье, 1-oe Июля 2012, 11:32 |
Skelz |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Комба с варфорджа, газгул идёт вперёди с 2++ а за ним идут его 30 зелёных дополнительных жизней.
Это я к тому, что по-моему в этой редакции, с распределением ран гвшники перемудрили. Сообщение отредактировал Skelz - Воскресенье, 1-oe Июля 2012, 11:35 |
Lugzaag |
![]()
|
байки муваются и бустят одинаково тока на 12? или это очепятка?
и у меня появилось четкое желание выкинуть найухрины... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 02 Авг 2025 15:19 |