![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Все знали, что едут играть в "делирий". Все поехали и поучаствовали в этом делирии. Кто что думает об этом делирии?
Мастер в другой ветке пишет, что в 18-00 на Филармонии (как будто места лучше нет) произойдет обсуждение. Особенно важно там быть Совету города, чтобы выработать послеигровые решения. А еще в правилах сказано, что далеко не все события можно сообщить, потому что у игры будут продолжения. При этом мастер говорит, что продолжений не будет и что это последняя его игра по Маскараду. Я вот думаю, что давайте уже все всё расскажем - понимание того, "что это было", ценнее вероятного сиквела. Так что давайте, упыри. Высказывайтесь. |
![]() ![]() |
Мелитина |
![]()
|
Мышь Рыжая Летучая ![]() Приключенец ![]() |
Мири!!! Чудесная моя Галка
![]() ![]() Лидия спаслась во вторую ночь, успела улететь из города. Перед этим, не дозвонившись до Ильи и применив все свои ресурсы для убеждения, она таки встретилась со Светланой, все ей рассказала. Уже в процессе разговора, последовал звонок от сира с просьбой вернуться в Вавилон для серьезной беседы. Вернулась, была допрошена под доминированием Примогеном и сиром. Естественно, к тому моменту потенциальное преступление (намерение т.е.) стало уже вполне реальным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А после игры я еще и узнала, что в городе было достаточно других проблем и Кровавую охоту никто не объявил ![]() ![]() Игра была странной, Из почти полутора суток пребывания в поле игры, фактически поиграла часа два, наверное. Причин тому можно найти много, но не хочется. Были красивые образы, были красивые моменты. Отдельная благодарность Ярику и Че (вы были просто великолепны), моим "соратникам": Мири, с тобой мы даже поиграть успели и это было просто отлично ![]() ![]() И, конечно, чудесная Лена-Светлана ![]() И, вне всяких сомнений, спасибо мастеру. Усилия были затрачены колоссальные. Сообщение отредактировал Мелитина - Вторник, 8-oe Сентября 2009, 14:30 |
Мирус |
![]()
|
ролевик навсегда ![]() Приключенец ![]() |
И да. Мне не особо понятно, куда ушли мои 30 тбр. Признаю за собой нерациональное использование взносов. Все, кто считает нужным, может забрать свой взнос назад. Не обещаю их вернуть скоро, т.к. на данный момент обладаю не более чем 50 тыр. до конца недели, однако 12 числа несколько улучшу свое положение на 150 тысяч. Все, кто считает нужным, может его досдать. Это не касается людей по техническим причинам введенным в игру и как таковым полноценную игру не получившим. Справочно: на данный момент взнос сдало около 60% участников. Точную смету выложу позже. С уважением |
_gonZ |
![]()
|
Thingamajig ![]() Модератор ![]() |
|
Ларош |
![]()
|
Кто понравился (при условии, что я много кого не видел):
Че (вау!), Шарль, Арс, Фолко. Отдельно хотелось бы отметить внешний вид Гонза и котерии Джованни. Что понравилось: Сцена "если вам понадобится что-то записать" (Че передает карандаш). Сцена "здравствуй, Игнат". Сцена "А мы уже все знаем". Сцена "Эта музыка говорит - в молодости я принимал тяжелые наркотики". Что не понравилось: Игра. Подготовка мастера. Отношение мастера к игрокам. Мои извинения: Команде (так и не удалось довести ситуацию до нормальной); Всем, кому я не понравился (я честно старался). |
casper_MALK_ |
![]()
|
Surviving against all odds since 1989. ![]() Приключенец ![]() |
Как-то вот ещё раз прочитал всё это и удолил свой предидущий пост. Хотел написать здесь другой - гневный и сопливо-обиженный, Но передумал.
Хочу видеть отчёт о расходах Тогда про деньги и подумаю. |
Энгис Прайм |
![]()
|
Рыцарь Бобра ![]() Приключенец ![]() |
После игры я сделал для себя несколько выводов:
1) Поганая и продажная Камарилла (ППК) действительно погана и продажна. 2) Вопиющий профессионализьм Шерифа и его гоп-компании не раз заставлял меня смеяться (когда про себя, а когда и в голос). В сочетании с остальным... удивительно как шабашиты не вырезали вообще всю Камариллу в Минске. 3) Широкий жест т.н. Котери Княза сломать на половину второй ночи четырем игрокам (и ине в том числе) я оценил по достоинству. Итог - я отрекаюсь от ППК и ухожу в Саббат. ППК не способна предотвратить Геенну, да и в ней просто неинтересно. С уважением! Вителий Тремер. |
Annaven |
![]()
|
Пионер со спецспособностями ![]() Приключенец ![]() |
Энгис Прайм
Я прошу прощения, а что, по вашему мнению, должен был сделать князь, узнав о подобной организации? Вернее, даже не так. Что бы сделали вы на месте князя, узнав о существовании такой организации? |
Свободный Шут Тьмы |
![]() ![]()
|
"Я вомпыр, я пью кров" ![]() Приключенец ![]() |
Итак, уже в третий раз.
Есть фотографии с Берлоги + немножко гостей.Фотографий около 70. Кто там есть: Каспер - довольно много. Ларош - хватает. Вентру Николай (простите, не знаю, как вас по жизни) - есть штук 10. Лиада - 1 штука. Ирдис - штуки 4-5. Мири - довольно много. Кайтиф (увы, тоже в жизни не знаю) - 4-5. Дантист (извините-извините) - 3-4 Че - 2 Крейн - 4 Виктор Крам - на общих 3 Мирус - 1 штука Призрак - 1 "индивидуальная" + на несколько просто попал. Тэя - немного, не больше 3. Увы. Выкладывать фотографии на форуме или в галерее буду крайне врятли, ибо долго и неудобно. Но. Но можно договориться со мной и забрать их с флешки. |
Kitsune Magnifica |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Чего уж там, сказал я ей, Снимай трусы, невеста, Скажи спасибо, что один — Меня так сразу десять! © Глеб Самойлов, "Меня изнасиловали 10 человек" Анжелика, Малкавиан, Вавилон ( Значит, из замечаний от моих личностей. Некто Стах, мерзкий старый Носферату, не в восторге оттого, что я так и не дала ему воплотить все его знания и нужды в соответствующие действия, а от замечаний типа "Ах, ну это Малкавиан, у них бывает", он до сих пор в бешенстве. Некто Диана-1, она же Ваали, получившая становление от некого Апостола, только после игры (!) с восторгом узнала, что к Ворону у неё всё-таки кое-что посущественнее "люблю и ищу", что-то типа того, что он Сир ей. Я понимаю, что те, кто участвовал в предыдущих играх, могли знать это. Но, скажем, искать непонятную любовь и искать своего Сира — вы чувствуете разницу в прилагаемом усердии? От себя замечу, что в итоге, несмотря на обилие блудных детей, Вавилон остался в числе Д'Артаньянов.)
Кстати про так что вот: тут немного лулзов. Сообщение отредактировал Kitsune Magnifica - Среда, 9-oe Сентября 2009, 11:51 |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
2Kitsune Magnifica, хотя это и полный "Мирус Тьмы", но я очень жалею, что Диана-1 не проявилась. Интересно было бы поиграть в дикую звериную ревность с убиением всех людей)))))
|
Kitsune Magnifica |
![]()
|
Гость ![]() |
Свободный Шут Тьмы, лапонька моя, зачем это тебе?) Там бы ревности не было бы. Второе становление, и прощайте, Гангрел.)
|
Ларош |
![]()
|
Можно я задам несколько истерических вопросов? А именно:
Какое второе становление? Какой Сир Дианы Апостол? Ну и в том же духе. Расскажите, а? |
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Лёш, ты тоже в интернеты во время игры не попадал? (У чёрта была та же фигня)
В "базе данных Камарильи" хранился список разыскиваемых преступников, среди которых (если правильно помню): Никита Налимов, Баали, инферналист, известный также под именем Апостол. Инфернальничал в Витебске, дал становление своей возлюбленной (какое совпадение!) Диане. Она погибла, кажется, в Ночь Прощения. Апостол смотал удочки в Минск, переименовался в Ворона, раскаялся Вот про второе становление мне самой интересно. |
Ларош |
![]()
|
Не-не-не, про существование Апостола я знаю. Я не знаю, как это он вдруг сир нашей Дианы и никто об этом не в курсе.
|
ЗЛО |
![]()
|
page of wands ![]() Модератор ![]() |
Он сир покойной витебской Дианы, чей дух смятенный стал одной из субличностей Малкавиан Анжелики.
Мы лично называли их Диана-1 и Диана-2 .) Для простоты понимания. |
IC-Oddish |
![]()
|
Psychosomatic addict insane ![]() Приключенец ![]() |
можно поинтересоваться содержимым интернетных баз? любопытно просто.
Сама игра не понравилась. Ничем. |
Liada |
![]()
|
Ангел Сумасшествия ![]() Приключенец ![]() |
К сожалению, игры толком не видела. Полное незнание города, отсутствие машины, а также неверный адрес привели к тому, что, фактически, всю первую ночь я провела в поисках … Хотя, наверно, это нормально для одинокого гуля из Витебска)
Вторая ночь тоже не порадовала. Из-за растянутых каких-то образом связок во время этих самых «поисков» я так и не дошла до котери князя и была вынуждена вернуться в убежище. Благо, не смотря на нерадивость своего слуги, князь Витебска Михаил все-таки остался жив. Спасибо всем с кем свела нас игра, было интересно с вами играть. Виктор Крам, я до сих пор не знаю, как к вам относиться. Вроде бы и помощь была нужна, однако что-то не вызывали вы у меня никакого доверия. А также спасибо милиционерам и таксистам, которые иногда меня бесплатно подвозили. Лицам без определенного места жительства и тем, кто любит крепкие алкогольные напитки за попытки найти несуществующий д. 31 на Руссиянова и труднонаходимый д. 37 на Славинского. Дарья «Борзая» |
Свободный Шут Тьмы |
![]()
|
2 Ларощ. Есть у Ваали такой ритуал, когда собрата фаткически высушивают, а потом дают т.н. второе становление таким же образом, как обычным Ваали - первое.
2Kitsune Magnifica. Если бы Диана-1 проявилась, дальнейший сценарий я вижу только так: Вопрос ребром Ворону - "Или я, или она"; тихонько в уголке Диане-1 когтями по... ну, по тушке, скажем; дьяблери над Вороном со словами "Ты так хотел, чтобы мы расстались, но теперь мы навсегда будем вместе". И - валить из города. Ибо поползновений на свою собственность моя Диана не потерпит. Да, и объясните мне, как это по Мирусу Тьмы дух убитой Дианы-1 оказался в Малке? О_о Сообщение отредактировал Свободный Шут Тьмы - Четверг, 10-oe Сентября 2009, 08:40 |
casper_MALK_ |
![]()
|
Surviving against all odds since 1989. ![]() Приключенец ![]() |
Из приколов кстати. Я всю игру всем отвечал, что собераюсь сваливать в Мексику. На вопрос "почему туда?", отвечал, что призраки лучше Камарильи.
Ирония в том, что никто видимо не вспомнил, что по "Guide to Sabbat", именно в Мексике находится самая большая шабатская крепость (куда я в общем и собирался, если бы помер) |
Che Guevara |
![]()
|
13-25.39/DS-8 ![]() Модератор ![]() |
casper_MALK_
для этого даже "Guide to Sabbat" читать не надо ![]() а зачем ты так себя палил-то? вот я лично не не слышал, но если бы да - я бы тебя попалил разом и не я один ты так хотел в Саббат? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Ср 02 Июл 2025 00:21 |