![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Здесь не обсуждается творчество Перумова!
Обсуждается игра по миру Мельина (ситуация в мире до появления Мечей). Рассчитываю на 100 человек (в формате фэнтезийного БРИга). Жанр игры - квестовка (как с командными, так и с индивидуальными сюжетными линиями). Контактная информация: Топа +37529 7542754, ФП Время проведения: последние выходные Июня 2011 года Место проведения: Асино (806) Взнос: около 10 уе (скорее всего взносы будут дифференцированы) Вкратце сюжет: Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и дану, держится на крови и страхе. Опоры трона - семь Магических Орденов - имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный "брат" его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени. Сообщение отредактировал Topa - Четверг, 25-oe Ноября 2010, 14:27 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Naira |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
ЕДУ!!!
|
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
а кто в этот раз в списке мастерской команды? ))) и вспоминая варик уместно спросить кто из них книжки читал? ))
|
BeleG |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
|
Naisha |
![]()
|
|
MAXHO |
![]()
|
Заинтересован. Возможно, не в единственном числе.
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
вопрос, а невозможно перенесни на 1 неделю вперед игру? если еще дата не железно установлена?
а то есть мнение что захочет приехать куча студентов, у которых в это время будет сессия... |
Декстер |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
|
Четвертак |
![]()
|
Внук гоблина ![]() Приключенец ![]() |
Дэка, как дела с вампиркой?
Мы ждём. Сообщение отредактировал Четвертак - Воскресенье, 5-oe Декабря 2010, 19:56 |
skrayd |
![]()
|
Рекламный бот ![]() Banned ![]() |
когда то давно я очень хотела прочитать Перумова, взяла "Алмазный меч, Деревянный меч"... прочитала конечно, однако мне к сожалению не понравилось... уж не мое это... единственное что мне понравилось у Перумова так это "Семь зверей Райлета: Тёрн", да и то я на эту книгу случайно наткнулась, просто в магазине была презентация книги, а мне хотелось получить автограф автора Х
|
Декстер |
![]()
|
|
Хисп |
![]()
|
неукротимый скотиноэльф ![]() Приключенец ![]() |
2skrayd - в первом посте специально же написано - Здесь не обсуждается творчество Перумова.
|
АНАЯ |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
Предварительно еду
![]() По поводу костюмов опираемся на "что у кого есть" или на компьютерную игру? |
BeleG |
![]()
|
|
Portnoir |
![]()
|
Посвященный ![]() Приключенец ![]() |
|
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
Топа, когда более подробная инфа будет? правила по магии и так далее?
И можешь ответить, рассматривается ли возможность переноса на неделю вперед? |
Darroy |
![]()
|
Знахарка ![]() Приключенец ![]() |
предварительное +1. достоверно опишусь опозжа - ещё точно не известна дата последнего дня практики
![]() |
Декстер |
![]()
|
А будет ли игра? Что-то от мастера ничего не слышно...
|
Гердис. |
![]()
|
крестоносец. ![]() Приключенец ![]() |
Ау, Топа, ты где?Как с тобой связаться.
|
Печенька |
![]()
|
В поиске интересного ![]() Приключенец ![]() |
Судя по всему, Топу можно отыскать либо по телефону, либо случайно встретить в метро
![]() |
Декстер |
![]()
|
еще его можно в бар или просто на пиво зазвать, проверено - работает
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:21 |