![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Topa |
![]()
|
ФАНТАЗЕР ![]() Приключенец ![]() |
Здесь не обсуждается творчество Перумова!
Обсуждается игра по миру Мельина (ситуация в мире до появления Мечей). Рассчитываю на 100 человек (в формате фэнтезийного БРИга). Жанр игры - квестовка (как с командными, так и с индивидуальными сюжетными линиями). Контактная информация: Топа +37529 7542754, ФП Время проведения: последние выходные Июня 2011 года Место проведения: Асино (806) Взнос: около 10 уе (скорее всего взносы будут дифференцированы) Вкратце сюжет: Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков и дану, держится на крови и страхе. Опоры трона - семь Магических Орденов - имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче искрится Алмазный "брат" его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени. Сообщение отредактировал Topa - Четверг, 25-oe Ноября 2010, 14:27 Прикрепленные файлы ![]() ![]() |
![]() ![]() |
StKorf |
![]()
|
няшка... ![]() Приключенец ![]() |
кстати да, где сейчас можно правила глянуть? а то как-то в первом сообщении не нашел
чуть что думаю +1 от меня) |
Topa |
![]()
|
А почему нет Серой Лиги, если уж присутствуют не столь многочисленные даже по книге Вольные? Было бы здорово отыграть боевую роль без необходимости участвовать в общей мясорубке, а если и участвовать, то, так сказать, из-за спины. Хозяин Ливня действительно не нужен в игре - каков его отыгрыш? Ходить и пугать всех своим существованием? Без магов, конечно, не обойтись - они участвовали в основном конфликте Мельина и были очень многочисленны и разноцветны. И можно выложить загруз в этой теме? а то не все присутствуют в контакте и могут ознакомиться с уже имеющейся инфой по игре. Серой Лиги нет как отдельной команды, но она есть, туда могут входить и торговцы, и стражники, и трактирщик. Но если тебе интересно сутками шпионить- пожалуйста, можно и просто шпионом. Естественно информация по СЛ закрытая. Вольные в данном контексте не раса, а образ жизни. Не вижу ничего плохого, если Хозяин Ливня будет ходить и пугать всех своим существованием) А кто сказал, что вконтакте есть инфа? Загруз будет здесь, но позже (где-то через месяц) |
AlexiyChorny |
![]()
|
Енот-пачкуля-патоскун ![]() Приключенец ![]() |
Заранее благодарю за инфу, которая, надеюсь, вскоре появится. Контакт был просто предположением. То, что по Лиге всё оказалось засекреченным - оно даже лучше. Ведь что за шпион, который заранее известен. ждёмс инфы.
![]() |
Topa |
![]()
|
В заглавное сообщение добавлен пробник правил и предварительный список ролей
|
Naisha |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Почитала...Впечатлилась...Появилось пару вопросов.
1. Про что будет игра? (давайте не будем говорить "про Мельин", объявите, что будут хотеть от игроков) 2. Будет ли допуск к игре? 3. Каким образом мастер будет работать с игроками? Если я увижу работу мастера над проектом, то с удовольствием поеду. Либо намеченной ранее ролью, либо подберу что-нибудь другое. |
Topa |
![]()
|
Почитала...Впечатлилась...Появилось пару вопросов. 1. Про что будет игра? (давайте не будем говорить "про Мельин", объявите, что будут хотеть от игроков) 2. Будет ли допуск к игре? 3. Каким образом мастер будет работать с игроками? Если я увижу работу мастера над проектом, то с удовольствием поеду. Либо намеченной ранее ролью, либо подберу что-нибудь другое. 1. ситуация на начало игры: назревает конфликт Императора и Радуги, за пределами городов усилилась активность нелюдей (появились слухи о партизанских отрядах и разбойничьих бандах как на границах Империи так и в непосредственной близости от столицы). 2. будет, не сильно строгий, но будет ![]() 3. личные встречи, переписка с иногородними игроками, возможно анкетирование P.S. от игроков хочу активности и заинтересованности ![]() Сообщение отредактировал Topa - Четверг, 25-oe Ноября 2010, 16:49 |
Leya |
![]()
|
Заинтересована)))
|
StKorf |
![]()
|
так понимаю, эпических персонажей не будет, как и не будет самих мечей, так?
еще вопрос, кольчуга без стеганки идет как синий предел? и если сделать метательные топорики длинной в локоть (скажем типо гномьи), они все-равно в белый предел пойдут? Сообщение отредактировал StKorf - Четверг, 25-oe Ноября 2010, 23:34 |
Naisha |
![]()
|
2StKorf Если я не ошибаюсь (поправьте меня, если что), некоторое количество эпических персонажей все-таки будет...
P.S. Надеюсь это игра в декорациях Мельина, а не про те самые мечи... Сообщение отредактировал Naisha - Пятница, 26-oe Ноября 2010, 11:01 |
BeleG |
![]()
|
еду!
![]() если ещё места есть)) |
halfling |
![]()
|
Компас... ![]() Приключенец ![]() |
ой, запишите меня в Торговцы. Хочу ювелиром. Ещё и с подмастерьем.
![]() |
Хисп |
![]()
|
неукротимый скотиноэльф ![]() Приключенец ![]() |
Заинтересован и с позволения мастера набираю желающих в народ Дану.
|
Dankward von Evilend |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Всё! Точно не еду!
Фаэрунигры - ваше всё! |
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
Цитата Фаэрунигры - ваше всё! мдя, а жаль зы: смысел тащить щит если первый попавшийся шмыга запулит в него мега шишко-мячегом и писец |
StKorf |
![]()
|
думаю таких "первых кто запулит" думаю будет немного. по миру их не слишком... да и по ролям мало)
вопрос, а не выход сделать попадание в щит скажем минус хит или 2? еще вопрос по магии, когда появится примерные заклинания. и будут ли какие-нибудь мега заклинания? или будет все вида фаербол, молния и так далее |
Topa |
![]()
|
так понимаю, эпических персонажей не будет, как и не будет самих мечей, так? 2.кольчуга без стеганки идет как синий предел? 3. если сделать метательные топорики длинной в локоть (скажем типо гномьи), они все-равно в белый предел пойдут? Игра не про мечи и не про эпических персонажей, но они- часть мира, и их никто не отменял. 2. Да 3. Нет. будут чиповаться индивидуально Сообщение отредактировал Topa - Воскресенье, 28-oe Ноября 2010, 13:45 |
Topa |
![]()
|
|
zhur |
![]()
|
вежливый мерзавец ![]() Приключенец ![]() |
я имел сказать несколько другое: щит здорово увеличивает площадь попадания и снижает подвижность смысел тогда его тащить-вместо защиты шанс сдохнуть увеличивается в разы
проверено фаэруном ![]() Цитата вообще, игра не про щитовика против много-мего-магов я вроде это не говорил |
Varazhbit |
![]()
|
Адепт ![]() Приключенец ![]() |
хм)) я так смотрю что верховных магов радуги и императора уже не считают эпическими персами?
расстраивает конечно 15 магов из ста, причём из оставшихся часть будут серой лигой, часть вольные с императором ну и иже с ними... в итоге получаем что нормальных персов без плюшек минимум... жаль что некоторые не хотят учится ни на примере фаэруна ни на примере варкрафта... нельзя отыграть многотысячную столицу сотней ... очередной увы фаэрун, куча магов и персов с плюшками... застава на границе империи была бы куда адекватней... |
Topa |
![]()
|
Всё! Точно не еду! Фаэрунигры - ваше всё! Каждому свое 2Вараж &other Наоборот Фаэрун с Варкрафтом многому научили (ошибки великого и ужасного более чем учтены). А что плюшки? ТТХ вроде у всех одинаковые. А кто мегоперсы? у императора 2hp и у бомжа-под-таверной 2hp |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 12 Июл 2025 19:14 |