![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Jerald |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
Господа!!!
Я хочу выяснить, будет ли играть народ ночью!!! Ведь для ночьной игры еще надо подготовиться дополнительно и хотелось бы знать надо ли к ней готовиться!!! Вот!!! |
![]() ![]() |
Stalker |
![]()
|
Кактусовый милитарист ![]() Приключенец ![]() |
Jerald
Все ранво безпредметный опрос - народ в большинстве своем знает об игре "оффлайново" и те результаты, коотрые ты получишь на форуме могут неверны. |
Bloodroad |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Я всегда выступаю за игровую ночь (даже если хочу спать и собственно сплю)
![]() |
Brego |
![]()
|
Unlegend ![]() Модератор ![]() |
Даже если буду спать, то можно будить, скручивать и вести на виселицу..
![]() |
Elest'orm |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
По-мойму делать ночь неигровой - лишний раз выбивать из роли
|
Stalker |
![]()
|
Согласен. Даже если на игре ночью я буду спать - я все равно в игре. Меня можно будить, меня можно убивать спящим и т.п.
Но лучше не надо ![]() |
Razor |
![]()
|
Легенда ![]() Модератор ![]() |
Если ночь будет неигровой, скорее всего (это связано с моим персонажем) игра потеряет для меня интерес
|
Madre |
![]()
|
Бабушка ролевого движения ![]() Приключенец ![]() |
Поскольку предпочитаю игры исторические или по альтернативной истории чисто по человечески по ночам сплю! Причем принципиально, причем, в рамках роли. Ну спал человек в средневековье в основном по ночам, а не шлялся по городу, деревне, миру и т.д. Ежежели только не было у него на это самой крайней нужды.
И еще у меня давно назрел вопрос к знатокам. В каком веке ночные штурмы и подобные им "непотребства" перестали считаться нарушением законов рыцарства, а стали обычным явлением? |
Razor |
![]()
|
Дык кто мешает спать в рамках роли просто есть шанс проснуться, а голова уже в тумбочке.
![]() |
Madre |
![]()
|
А вот тут то как раз и:
- Требуется ответ на мой предыдущий вопрос. - Докажите мне, каким образом, если я, например, мирный житель, спящий за стенами укрепленного города, я просыпаюсь утром, а голова в тумбочке? - Ежели именно меня по роли наемный убийца коварно убивает ночью в собственной постели, не разбудив ни слуг, ни охрану, значит профессионал, и топать мне прямиком в мертвятник досыпать... ![]() |
Razor |
![]()
|
||
Именно это я и имел в виду. А ваш мирный сон должны охранять ночные дозоры. |
||
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Вопрос здесь, кажется, в том, что никто не хочет ситуации, при которой ты злобно прокрался к врагу в стан, пришел в палатку к главному злодею, а он тебе заявил, разбуженный твоим ударом по его горлу, что у него ночь неигровая и до утра он убит не будет и не может быть...
Я такое не хочу видеть, вот честно. |
Madre |
![]()
|
Старый леший
А я хочу видеть и слышать в первую очередь, игровое обоснование твоего права и возможности добраться до этого самого горла, Добавлено: потому что ночью в лесу залезть в чужую палатку не проблема, а вот пробраться за укрепления, обмануть часовых и т.д. |
Stalker |
![]()
|
Леший, ко мне можешь пробовать подкрасться
![]() |
Ларош |
![]()
|
Ключ ![]() Модератор ![]() |
Madre
Этим и стоит заниматься. Есть же укреплениЯ, стража и так далее... Stalker Я не о конкретной игровой ночи - я вообще не собриаюсь ни к кому подкрадываться - я о теории вообще. |
Assassin |
![]()
|
Werde der du bist. ![]() Приключенец ![]() |
Да, чувствую надо скорее доделывать свой нож...И браться за второй, а ночка будет не скучной.
![]() |
Мета |
![]()
|
Рада ![]() Приключенец ![]() |
Я так же за игровую ночь (хотя сама иногда хотя бы часть ночи предпочитаю спать). Во-первых игра ночью приобретает какой-то особый оттенок, особое очарование. Во-вторых при игровой ночи меньше (или совсем не) выпадаешь из роли. Я даже не против проснуться с головой в тумбочке, если мне кто-нибудь объяснит, как моя голова там оказалась и что она там собственно делает.
![]() ![]() |
Jerald |
![]()
|
Тинтагелец ![]() Приключенец ![]() |
А как по поводу данной Игрушки??
Как я понял, в мертвяке будет неигровой лагерь!! Так представте: Полиган Асино, Игра, ночь, вы у костра, хочется спать. Ваши действия??? Вы пойдете в неигровой лагерь, надев до утра белый хайратник, или всетаки уляжитесь возле костра, подставив свое горло под нож(или может и пронисет). |
Arenor |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Дело в следующем: по игре мой персонаж предпочитает по ночам спать. По игре мой персонаж скорее всего набился бы в шатёр к какому-нибудь благородному рыцарю или попросил бы ночлега в селении. Люди мы не местные. Но... Кто ж меня пустит на ночь в свою палатку?
|
Heruer |
![]()
|
Blackstone ![]() Модератор ![]() |
Гм. панове, меня определенно радуют результаты
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сб 10 Май 2025 00:51 |