![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bylka |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Решил начать собирать армию космодесанта.Возник вопрос:сильно ли,и чем отличаутся ордена космодесанта?
|
![]() ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Вспомнил, где читал
Цитата Создатели «Warhammer 40,000», компания «Games Workshop», в действительности, создала лишь немногим более 200 Орденов Космического Десанта. Остальные же были созданы и продуманы фанатами. «Games Workshop» регулярно рассматривает сотни различных Орденов, и утверждает наиболее продуманные из них. Wikipedia, господа ![]() |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Что ты хочешь, чтобы я написал в википедии? Это же wiki
Придумай себе орден и не нагибайся с ГВ. Никто и слова плохого про это не скажет. |
horrowl |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Орденов в Империуме примерно 1000. Это типа бэк.
Вопрос - как быстро заполнятся оставшиеся 800, если ГВ начнет утверждатьфанатские поделки? ![]() |
DarkTear |
![]()
|
Вопросец возник.
Прикупил кодекс Десанта 5-ой редакции. Все мотоциклисты там - фаст аттак. А как тогда фуллбайк? Я чего-то не знаю? =) |
Poni |
![]()
|
It`s a trap! ![]() Приключенец ![]() |
Там походу еси берёшь командера на байке, то байки могут быть трупсой.
|
DarkTear |
![]()
|
|
GreyWind |
![]()
|
Неофит ![]() Приключенец ![]() |
Читал на досуге индекс Астартес так вот там есть кодекс ультрамаринов в нем мне правило заинтересовало форс шилд. Как я понял, им могут пользоваться все ультра а в обычном кодексе 5 редакции я его не нашел. И еще один вопрос может ли обычный марин взять цепной меч и болтер.(имеется в виду из тактикал сквада).
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Читал на досуге индекс Астартес так вот там есть кодекс ультрамаринов в нем мне правило заинтересовало форс шилд. Как я понял, им могут пользоваться все ультра а в обычном кодексе 5 редакции я его не нашел. И еще один вопрос может ли обычный марин взять цепной меч и болтер.(имеется в виду из тактикал сквада). Отвечает команда знатоков. Насчет форс шилда не в курсе, но Астартес - это бэковая часть, и к кодексу она не всегда имеет прямое отношение. Следовательно, если в кодексе ничего про форс шилд нет - значит в игре он не используется. По поводу болтера и меча - насколько я помню все марины, и лояльные, и правильные, на себе несут И болтер, И слоуз-комбат оружие (пиломеч-болт-пистолет, к примеру). |
colt |
![]()
|
Как сказано в кодексе маринов, так оно и есть. Всё остальное не считается.
|
GreyWind |
![]()
|
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Индекс Астартес невалиден с 2004-го года (с момента выхода кодекса Десанта 4-й редакции), потому что ссылается на описания кодекса третей редакции.
|
Винсент |
![]()
|
Хех.. Кстати, ГрейВинд поднял вопрос, который в свое время поднимал и я... Почему нельзя играть по старым кодексам
![]() Ну, почему нельзя играть по ним на турнирах - это понятно. А вот почему все так сразу начнут кривиться, если сказать, что сыграешь по старому кодексу тех же ХСМ-ов - непонятно. Неужели сказывается психология "Это не играет на турнире => играть против этого есть пустая трата времени"? |
colt |
![]()
|
Можешь играть старым кодексом хсм )
|
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Хех.. Кстати, ГрейВинд поднял вопрос, который в свое время поднимал и я... Почему нельзя играть по старым кодексам ![]() Ну, почему нельзя играть по ним на турнирах - это понятно. А вот почему все так сразу начнут кривиться, если сказать, что сыграешь по старому кодексу тех же ХСМ-ов - непонятно. Неужели сказывается психология "Это не играет на турнире => играть против этого есть пустая трата времени"? Приходи поиграть старым кодексом ХСМ 3,5-й редакции. По рульбуку 5-й редакции. Это будет очень забавно ![]() ![]() |
GreyWind |
![]()
|
И еще один вопрос может ли обычный марин взять цепной меч и болтер.(имеется в виду из тактикал сквада). Отвечает команда знатоков. Насчет форс шилда не в курсе, но Астартес - это бэковая часть, и к кодексу она не всегда имеет прямое отношение. Следовательно, если в кодексе ничего про форс шилд нет - значит в игре он не используется. По поводу болтера и меча - насколько я помню все марины, и лояльные, и правильные, на себе несут И болтер, И слоуз-комбат оружие (пиломеч-болт-пистолет, к примеру). тогда вопрос к команде знатоков почему в кодексе ванили варгир тактикал трупсы не содержит чэйнсворд а вот болт пистолет там есть. Хотя у сержанта есть опция заменить болтер и(или) болтпистолет на чэйнсворд. |
colt |
![]()
|
Потому что перед чарджем низя стрелять из болтеров ,поэтому стреляют из пистолетов.
Наличие пистолета не значит что обязательно есть хтх оружие. |
-Yaroslav- |
![]()
|
Архонт ![]() Приключенец ![]() |
Цитата тогда вопрос к команде знатоков почему в кодексе ванили варгир тактикал трупсы не содержит чэйнсворд Банально, это дало бы +1 атаку стандартному марину, что с точки зрения создателей кодекса слишком жирно. |
colt |
![]()
|
Зато у хаоса есть )))
|
Винсент |
![]()
|
Хаос просто слабый и беззащитный, и всякий Ультрагопарь его может обидеть..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:19 |