![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Bylka |
![]()
|
Скиталец ![]() Приключенец ![]() |
Решил начать собирать армию космодесанта.Возник вопрос:сильно ли,и чем отличаутся ордена космодесанта?
|
![]() ![]() |
horrowl |
![]()
|
Легенда ![]() Приключенец ![]() |
Угу. уже предвкушаю.
![]() |
Lugzaag |
![]()
|
Necrotech ![]() Приключенец ![]() |
Ну да
![]() Но, я не уверен по 1 пункту - что у скаутов будет кавер после скаут мува, но возникал вопрос про кавер у дефкопт после турбобуста на скаут муве. Вроде нету. Так как по вордингу, типо, кавер дается если на прошлый ход был турбобуст, а скаут мув производится не во время хода, а на этапе расстановки даже, можно сказать - т.к. потом идет перехват инициативы - решение на то кто ходит первым и тп. |
horrowl |
![]()
|
Цитата Но, я не уверен по 1 пункту - что у скаутов будет кавер после скаут мува, но возникал вопрос про кавер у дефкопт после турбобуста на скаут муве Будет. И у деффкопт тоже. Там по вордингу, кавер идет в следующую шутинг фазу оппонента после турбобуста. Цитата in the following enemy shooting phase, the bikes benefit... 1й фаза стрельбы все равно следущая(following) после турбобуста. Сообщение отредактировал horrowl - Среда, 20-oe Января 2010, 13:40 |
Lugzaag |
![]()
|
Ну тады хорошо
![]() будем помнить |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
Речь идёт о том, что гранатомёт можно и сержанту дать. Ну а насчёт анекдота - как-то совсем анекдотично играл я против маров на каунтеры... Так мне его разбитый на комбатсквады отряд девастаторов довольно таки мешал, а целей для моей стрельбы и более важных хватало... Вот такая анекдотическая ситуация. Прям анекдот не правда ли?
Сообщение отредактировал Sidri_cyberdog - Среда, 20-oe Января 2010, 23:24 |
Lugzaag |
![]()
|
Нее, большим анектодом являются орки сдающиеся тау на 3 ход
![]() |
horrowl |
![]()
|
Цитата Речь идёт о том, что гранатомёт можно и сержанту дать Нет, нельзя. Читаем внимательно опции. Юнит состоит из Scout bikers и Scout biker sergeant. Так вот, гранатометы могут брать тока Bikers, у сержанта этой опции нет. Цитата Ну а насчёт анекдота - как-то совсем анекдотично играл я против маров на каунтеры... Так мне его разбитый на комбатсквады отряд девастаторов довольно таки мешал, а целей для моей стрельбы и более важных хватало... Вот такая анекдотическая ситуация. Прям анекдот не правда ли? Угу, очень смешной. ![]() ну и традиционно - ты много играл маринским оллбайком со скаутами? ![]() Сообщение отредактировал horrowl - Четверг, 21-oe Января 2010, 06:31 |
bubon |
![]()
|
Чиппендейл ![]() Приключенец ![]() |
Цитата ну и традиционно - ты много играл маринским оллбайком со скаутами? ![]() Сов, ну пожалуйста. Это _не_тот_ форум. Сообщение отредактировал bubon - Четверг, 21-oe Января 2010, 15:10 |
2 SidED DiE |
![]()
|
Саши'ель ![]() Модератор ![]() |
убедили
начинаю собирать байки и даже покрашу их как-нибудь |
Sidri_cyberdog |
![]()
|
В кодексе написано, что могут брать up to three bikers, но в то же время есть Scout BIKER и Scout BIKER Sergeant. Как с моего дерева, так можно дать как одному так и другому т.к. не сказано, что именно скауты байкеры.
P.S.: тау - читеры... ну и к тому же я сделал непростительную ошибку с точки зрения некоторых лиц - не взял нобов на байках... ![]() |
sadmilk |
![]()
|
В кодексе написано, что могут брать up to three bikers, но в то же время есть Scout BIKER и Scout BIKER Sergeant. Как с моего дерева, так можно дать как одному так и другому т.к. не сказано, что именно скауты байкеры. на стр.141 кодекса спейс маринов перечислен варгир который может брать сержант скаут байков. Гранатомета там нет. |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Никто не в курсе, куды слать графоманство с целью зарегить орден в официальном бэке? =)
Сообщение отредактировал DarkTear - Понедельник, 25-oe Января 2010, 20:43 |
horrowl |
![]()
|
Цитата Никто не в курсе, куды слать графоманство с целью зарегить орден в официальном бэке? =) ГВшникам, разумеется. Удачи. |
colt |
![]()
|
Тихий ![]() Приключенец ![]() |
Ух ты! Дерзай новых маров
|
Винсент |
![]()
|
Новичок ![]() Модератор ![]() |
Уже представляю себе радость и полные вдохновения, лоснящиеся рожи ГВшников, у которых творческий кризис и нехватка авторов..
вообще чисто ради интереса - а много было в официальный бэк добавлено орденов за последние.. ну, допустим лет 5? |
horrowl |
![]()
|
Цитата вообще чисто ради интереса - а много было в официальный бэк добавлено орденов за последние.. ну, допустим лет 5? Вообще - да. Но, что характерно, ни один из них фанатским творчеством не являелся. Либо худлит(Iron Snakes), либо новые кодексы(ДА, СМ, сейчас выйдет БА, там тож по идее появится) |
DarkTear |
![]()
|
Warsmith ![]() Приключенец ![]() |
Где-то на каком-то форуме читывал, что идеи некоторых орденов (%40) были фанатские, просто эти ордена были включены в более поздние кодексы, как ордена второго-двеннадцатого оснований. Вот и все =)
Думал, кто чего подскажет. И ждал, кстати, когда кто-нибудь великий закакает идею ![]() |
horrowl |
![]()
|
Ну, на заборе тож много чего написано, а за ним - дрова лежат.
![]() |
Bylka |
![]()
|
А зачем кудато отсылать? Придумай,покрась и наслаждаёся своим орденом.Всёравно GW врядли обратят вниматие на наше сообщество.
|
horrowl |
![]()
|
ГВ, собстнно, и написало - хочешь свой чаптер - креативь.
Но требовать от ГВ заносить свои поделки в официальный бэк эт сурово. ![]() Сообщение отредактировал horrowl - Среда, 27-oe Января 2010, 14:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Пт 11 Июл 2025 14:21 |