Как играть?, Очень хочу, но не умею. Помогите? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как играть?, Очень хочу, но не умею. Помогите? |
Inferno_elf |
Среда, 3-e Марта 2004, 16:04
|
Скиталец Приключенец |
Привет, я лет с пяти хотела поиграть в ролевые, но до сих пор не знаю многих деталей.
Мне говорили, что надо придумать себе "я". Придумала... Вот зашла на этот сайт и думаю, что мне это как-то не помогает. Что за статусы? Что за уровни? Что за буквы в конце концов??? Пожалуйста, разъясните "чайнику", как это делается! |
Lizard |
Среда, 3-e Марта 2004, 17:34
|
Посвященный Приключенец |
Inferno_elf
я считаю,что вам надо прийти к мастеру и попросить его,что бы всё вам рассказал.Или придти к опытному игроку и задать ему интерисующие вас вопросы лично. |
Ларош |
Среда, 3-e Марта 2004, 23:11
|
Ключ Модератор |
Что же касается статусов, уровней и так далее - то есть вещей, принадлежащих не ролевым играм, но данному конкретному интернет-ресурсу, советую вам обратиться по ссылке
http://forum.rpg.by/index.html?act=Help либо нажать на кнопку "Помощь" вверху страницы - эффект будет один и тот же, и там вы найдете ответы на свои вопросы. |
Малыш |
Четверг, 4-oe Марта 2004, 01:48
|
Адепт Приключенец |
В крайнем случае вы можете просто написать на форпочту участникам данного форума. Лучше всего, я думаю, Game master или Moderator того раздела, который вас интересует.
|
вэл |
Четверг, 29-oe Апреля 2004, 06:57
|
Скиталец Приключенец |
Привет Inferno_elf могу посоветовать как лучше начать.
1-найди и свяжись лично с мастером, или с тем кто уже побыл в среде ролевиков(думаю через этот сайт сможеш, здесь вроде много народу с адресами) 2-скажи что новичок и хочеш начать 3-смотри реакцию-если начнёт с пренебрижением и высокомерием говорить, совет ищи другово что будет говорить как с равным. Удачи и не делай скорых выводов о всём что возможно узнаеш и увидеш |
SOVEST |
Среда, 5-oe Мая 2004, 13:22
|
SOVEST Приключенец |
Если все еще есть желание поиграть, обращайтесь. Я начал собирать команду на новый проект. Буду рад новым игрокам. (от старых уже знаешь чего ожидать - скучно).
|
Золотинка |
Пятница, 11-oe Июня 2004, 10:11
|
мимо пробегала... Приключенец |
Все еще скучаешь? Могешь рассказать что за проект?
|
Mordula |
Пятница, 11-oe Июня 2004, 22:42
|
Даймё Приключенец |
Да!!! Всем интересно!!!!
|
Duer |
Воскресенье, 13-oe Июня 2004, 13:10
|
Путник Приключенец |
Инферно Эльфу
а роль не надо играть, ни на какой игре... не важно, на полегонке, планшетке или в компьютерной игре... ни где не надо играть... надо просто жить этой ролью... не играя... просто жить... и всё получиться... |
rwh_BlindSeer |
Воскресенье, 31-oe Октября 2004, 19:36
|
Скиталец Приключенец |
Могу помочь. Здесь я впервые, но за плечами уже сколько игр с различными мастерами. DnD, Эра Водолея, Fallout PnP? Что Вас интересует?
|
Текстовая версия | Сейчас: Вт 05 Ноя 2024 14:16 |