"s.t.a.l.k.e.r. Монолит Желаний" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"s.t.a.l.k.e.r. Монолит Желаний" |
dubetzzz |
Суббота, 14-oe Июля 2007, 00:26
|
Неофит Приключенец |
[size=2][b]К сведению тех, хто не знает по причине своего расп...дяйства:
11-12 августа на полигоне под Щучином (60 м от Гродно по трассе М6 в сторону Минска) состоится полевая ролевая игра под названием "S.T.A.L.K.E.R. Монолит Желаний" (основанная сами знаете на чём) Сообщение отредактировал dubetzzz - Понедельник, 23-e Июля 2007, 10:29 |
4ert |
Четверг, 9-oe Августа 2007, 15:54
|
Creature of the night Приключенец |
Мастера молодцы! Если они не начнут, то кто? Тема для игры выбрана отлично! В таких играх от мастеров требуется лишь хороший полигон и пару игротехов, а игра сома пойдёт "как по маслу"! Уже начал готовиться, постараюсь обязательно быть! P.S. Мастеров ругать и игру обсуждать после прошествия оной надо! ругать нужно заранее. чтобы показать, что ошибок можно не делать. |
dubetzzz |
Вторник, 14-oe Августа 2007, 14:17
|
Неофит Приключенец |
ВСЁ! ИГРА ВЫШЛА НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ! ВСЕ ЗАПИСАВШИЕСЯ ДОЛЖНЫ ПИБЫТЬ НА ПОЛИГОН 18 АВГУСТА В ПРОМЕЖУТОК С 6.00 до 14.00 ПО МИНСКОМУ ВРЕМЕНИ! УРА!
з.ы. У КОГО ЕСТЬ ПЕТАРДЫ КОРСАР№3-№4 - ПРИВОЗИТЕ МЕШКАМИ! |
dubetzzz |
Четверг, 16-oe Августа 2007, 20:10
|
Неофит Приключенец |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
СТАЛКЕР ОТМЕНЁН ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ ЛЮДЕЙ. ДВИЖОК ПРОПИСАН НА 55-60, НАМ УДАЛОСЬ СОБРАТЬ 40. ЛЮДИ "СПРЫГИВАЮТ" ЗА 2-3 ДНЯ ДО ИГРЫ . ИЗВИНИТЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ НЕУДОБСТВА. з.ы. Абаддон, радуйся... Сообщение отредактировал dubetzzz - Четверг, 16-oe Августа 2007, 20:11 |
maniak |
Пятница, 17-oe Августа 2007, 08:15
|
маньяк с бальшим нажом убивающий падонкофф Приключенец |
твою дивизию. не ну круто. люди уже отгулы взяли на сегодня. те кто отказался-гады но их можно понять-игра переносилась два раза, а посему у народа тож могут быть свои форсмажоры. весело
|
Сталкер Минский |
Суббота, 18-oe Августа 2007, 12:16
|
Accidental protege Модератор |
Нда...
40 человек - на самом деле даже много. Если не было критических потерь среди очень важных персонажей, то недозаезд в 20% можно пережить. |
dubetzzz |
Среда, 22-oe Августа 2007, 20:04
|
Неофит Приключенец |
Товарищи!
Сталкер умер. Но идея сталкера жива. Вполне возможно что сталкер всетаки состоится конце сентября - начале августа. А через пару недель и официальный сайт игры появится. Поэтому не вешать носа, гардемарины... Товарисчи из Менску, хто хочед поработать игротехом или мутагеном - встретимся лично. Сталкер обещает быть ищо болле реалистичным. Вы не предствляете как выглядит полуразрушенный ангар во время осеннего дождя... Хотя многие этого-то и спугаюцца. Лана, падробнасти тут и скора. |
yarick |
Пятница, 24-oe Августа 2007, 17:07
|
эльф хаотик Приключенец |
вот нармармально опписаться время есть
ПОповоду ВИНОВНИКА, недозаезда, я предупреждал сразу ну почти сразу (за недели 3 если не 4) но если откровено я надеелся что недозаезд это беда минчан но нет (хотя недозаезд меньше 30% это уже луче чем среднестатистицеские показатели это плюс (хотя я непонемаю причин незаезда (в принцепе) эстествено туда фос мажор и тому подобное (вот я после отмены игры умудрился ногу обжечь, если игра, то уж какнить без меня), но если нат твердой увериности в том что поедиш то и за заявкой подходити не споет)) ПО всем остольным притензиям можно говорить хоть вечность было-бы желания а его у меня нет |
dubetzzz |
Четверг, 10-oe Января 2008, 14:24
|
Неофит Приключенец |
Новости
СТАЛКЕР переносится на лето 2008 года! Игра всё-таки состоится. Хотя будет с такими изменениями, что хочется назвать её СТАЛКЕР 2.0. Мастерская группа уже вовсю работает с игровыми материалами. Заявки принимаются до 1 мая. Ориентировочное время проведения - июль 2008. Новая инфа здесь. Мня плз лично до февраля не трогайте. Сессия, мать её... Мыло для всех вопросов - [email protected] |
Helgy |
Воскресенье, 17-oe Февраля 2008, 19:21
|
Неофит Приключенец |
Вот только в GSC играть не надо...
|
Naos |
Среда, 27-oe Февраля 2008, 11:31
|
Элнейрос Грейвинд Приключенец |
Лично моё имхо, игра сталкер от гсц(компьютерная всмысле) бала тупым экшеном. Книга стругацких "пикник на обочине" чемто вроде психологического триллера, фильм тарковского тоже. Может лучше перейти на атмосферность а не на крошилово?
Что-то мне подсказывает что ща меня пошлют далеок и надолго (: |
dubetzzz |
Воскресенье, 1-oe Марта 2009, 17:13
|
Неофит Приключенец |
По поводу Сталкера... Блин, если честно, то игра пока ещё держится. Но держится чисто на моём энтузиазме. Прошу помощи, товарищи. Минск и область!!! Кому небезразлично! Надо писать правила с нуля и текстовку тоже. Такая вот петрушка. Все наработки сохраняются у меня в голове, но не хватает свежих идей. Если всё-таки надумаете, то милости прошу в аську 441816640 или здесь. Жду!!!
|
jison |
Понедельник, 2-oe Марта 2009, 15:46
|
ветерок Приключенец |
готов помочь. опыта маловато, зато много идей на разные темы )))
7345477 (MTS) женя |
dubetzzz |
Вторник, 3-e Марта 2009, 14:55
|
Неофит Приключенец |
Опыт в ролёвках есть какой? в полеых или в лангедоках?
|
Gellu |
Среда, 4-oe Марта 2009, 17:17
|
Abyss Walker Приключенец |
Даёш контр страйк на щучинском аэрадроме !!!!
***крик души*** |
dubetzzz |
Среда, 4-oe Марта 2009, 19:17
|
Неофит Приключенец |
Не, контрстрайка не будет точно. боёвка будет урезана до самого минимума.
|
Gellu |
Четверг, 5-oe Марта 2009, 15:26
|
|
Сталкер Минский |
Четверг, 5-oe Марта 2009, 15:50
|
Вообще-то я правила уже писал и отправлял. Но мастера на это почему-то не отреагировали.
Пускать только китай - тупиковый путь. Из-за этого к оружию никто не будет относиться как к оружию. Блин, когда ролевики в конце концов поймут, что нет прямой зависимости между количеством приводов на полигоне и количеством маньячки... |
Gellu |
Пятница, 6-oe Марта 2009, 15:24
|
Вообще-то я правила уже писал и отправлял. Но мастера на это почему-то не отреагировали. Пускать только китай - тупиковый путь. Из-за этого к оружию никто не будет относиться как к оружию. Блин, когда ролевики в конце концов поймут, что нет прямой зависимости между количеством приводов на полигоне и количеством маньячки... Моя фраза - ирония по поводу этой идеи Не во что большее корме как в контрстрайк игра по игре Сталкер не превратиться Учитесь у минчан с их теорией пикника - это достойный пример |
Сталкер Минский |
Пятница, 6-oe Марта 2009, 16:06
|
А, ну тогда слава богу, что ирония.
на самом деле, много во что можно поиграть. Тактическая игра, например. Несколько перекроить мир тоже никто не мешает. В конце коцнов, жесткая психологическая игрушка о попавшей в западню из сети ловушек группы сталкеров, за которыми гонятся бандиты или мутанты. Сеттинг-то не такой уж страшный. Мастера, если есть желание, могу присоединиться к проекту. Наработки имеются. |
Gellu |
Суббота, 7-oe Марта 2009, 11:01
|
|
Текстовая версия | Сейчас: Пт 01 Ноя 2024 18:22 |